Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

История Bioware

Рекомендуемые сообщения

Могли бы вы представить, что ваш семейный врач когда-нибудь будет создавать одни из лучших и самых популярных видеоигр в мире? Сложно не так ли? Могу лишь представить удивление тех пациентов, которые когда-то проходили консультацию у Док. Грега Зесчука, Док. Рэя Музыки и Док. Августина Йипа. Великолепная троица создателей BioWare, когда-то ...

История Bioware

Поделиться сообщением

Из грязи в князи. Олд скул девелопминг. Навеки им памятник.

Что еще сказать? Бесконечная благодарность за их шедевры. Так держать ребята.

Поделиться сообщением

У БиоВэйр, что не игра то, шедевр... Это уже 4-ая собственная статья. Правда инфу из интернета брал, но писал всё по своему, надеюсь понравится. Если есть ощибки простите, времени ужас как мало, когда получается пишу, на быструю руку, но стараюсь максимально избежать корявости...

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], :lol: Не знаю, вроде не так часто пишу... Поставь, что ли минус, чтобы тебе полегчало... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."]Поставь, что ли минус[/quote]

не могу я ставить минусы лучшему автору :(

Поделиться сообщением

чего-то мне в последнее время очень хочется поиграть в балдурс гейт, но я не люблю играть на пк =( но мож и засяду как-нить, вспомню игровую молодость свою ))

Поделиться сообщением

[off][b]detroitwut[/b], А ты попробуй, как-то случайно на минус нажать, у других получается... :lol:
Да, и спасибо большое. :agree: [/off]

[b]gravemaker[/b], Аналогично...

Поделиться сообщением

L.A. нужно выделить отдельную рубрику, под заглавием "индустрия". Серьёзно, GameMag уже давно пора выйти за рамки новостника.

Поделиться сообщением

Держи плюс. Молодец. :agree: Bioware рулят. :agree:

Поделиться сообщением

Bioware рулит. Но Black Isle имхо рулит ещё больше )) Жалко, что и они и Troika развалились, вот они были последними монстрами CRPG жанра (Vampires - имхо, одна из лучших, если не лучшая action/rpg).
P.S. Если не ошибаюсь, Baldurs Gate Bioware делали вместе с Black Isle?

Поделиться сообщением

Понимаю там Конами ,Капком или Сега ,а так BW не для меня ,правда стоит признать их талант делать игры.

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], Спасибо, но я не уверен, что я заслуживаю такое внимание... :) Но, с тем, что гейммагу "пора выйти за рамки новостника" согласен... :agree: Но нужно, чтобы и другие писали, я сам не выдержу... :shock:

Поделиться сообщением

Bioware -боги. лучшие разработчики видеоигр 8)
самые классные игры делаются в Канаде(Bioware/Silicon Knights) и в Японии(Nintendo, Square, Capcom, Mistwalker, Konami) :D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"]Bioware -боги. лучшие разработчики видеоигр
[/quote]

после вествуд :ksfdop: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]detroitwut[/b], я стратегии не люблю :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], К сожалению Вествуд ушли восвояси. Поэтому ACE прав - БиоУэйр боги западного игро строительства....

Поделиться сообщением

[quote]Elder Scrolls, Fallout, Jagged Alliance, Diablo, Ultima и Might & Magic[/quote] Автор оригинала - совсем туп? У JA нету такого кол-ва фанатов.
[quote]лучшие разработчики видеоигр[/quote]
Troika - боги. Arcanum и Fallout, на пару уделают все канадские проекты.

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b],тройка рулили, но у них баги и глюки, и замах поменьше в пару раз был.
фолаут - это прошлое

Поделиться сообщением

[quote]К сожалению Вествуд ушли восвояси. Поэтому ACE прав - БиоУэйр боги западного игро строительства[/quote]
Вентили и Бураны рулят :gigi: А Bioware спасибо за Baldur's Gate.

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], Тройка, к сожалению, там же где и Вествуд, поэтому, стоит радоваться тому, что есть. Я сам хочу Фэллаут от Тройки. :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Тройка, к сожалению, там же где и Вествуд[/quote] Troika сегодня - это Interplay. Более дружелюбной команды (она там пока ещё маленькая) я в жизни не видел. Если бы я выбирал, где мне сейчас работать (у меня полугодовой отпуск заканчивается, поэтому я и выбираю :)), то выбор был бы между Interplay и Obsidian.
Если я не ошибаюсь, Эрв Каен (владелец Interplay) собирается привлечь на работу в компании, Laid Back Gaming ([url=http://www.gamemag.ru/news/14334/]http://www.gamemag.ru/news/14334/[/url]).
:ksfdkl: :ksfdo: :kfsk: :owsf:

Поделиться сообщением

[b]Wasteland_Stories[/b], В интерплее работает большинство людей из тройки, но не все и это не делает интеплей тройкой, так же как и не делает петроглиф вествудом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу