Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Вспомним свои первые дни на ГеймМаге

Рекомендуемые сообщения

Давно было... помоему еще на старых приставках у Врена, которые были отдельно от УФФ мну посоветовали глянуть этот форум на предмет покупки пиратских игр :oops: Как то зарегился и понеслась как везде тогда - консоли вс пися + аниме. Потом был большой перерыв, сейчас стабильно хожу сюда новости и отзывы читать по интересующим мну играм на которые у самого времени не хватает. Из тех с кем тогда клева спорилось вроде мало народу осталось да и я сейчас глубоко погружен пожалуй только в ММОРПГ, так что постить особо и не о чем, в общем сейчас я тут больше читатель :)
Но все равно это один из моих любимых форумов по игровой тематике.

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][off] [quote]у меня параноя[/quote]
не паранойя,
но небольшие проблемы с распознанием гендерной принадлежности возможно есть)

ПС я чувиха, ё. :ksdfok: [/off][/quote]
ммм... чуувииха... :kmnisfd:

Поделиться сообщением

Раньше постоянно сидел на двух форумах(хобот и овер)... ну там народ все про "гамак" говорил, мол что там версус в каждой теме и все фанатики там сидят... посмотрел, почитал новости, коменты да так и забил на те два.
З.Ы. а про версус тему говорили :)

Поделиться сообщением

Я тут писал нуда повторюсь Сюда я попал случайно - просто мне была нужна помощь в прохождении wild arms 2 (херовы русопереводчики) вбил че то подобное в гугле и третья сцылка вроде - была сюда. Отписался в топике про игру - мир оказался не без добрых людей (Mag :ksdfok: ) - вобще прошел то место/ правда потом мя "обрадовали" что все русич вершен виснут ( превед пираты :fight: - козлы вы всетаки, если руки из попы растут нахрен вообще за перевод браться- англичанку скопировали и норм)

слова типа- сонибой, иксбот и тд - я тут впервые увидел :gigi: , до этого я их знать не знал, версусом соотвественно не занимался :gigi:
ну так через месяц пару раз прописал- ну а че первый иксбокс -как по мну так не очень, не честно как то не очень - я ж в жрпг играл а там их днем с напалмом не сыщешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу