Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скрины из Grand Theft Auto IV (И видео уже вечером)

Рекомендуемые сообщения

Rockstar поделились с нами новыми скринами из Grand Theft Auto IV, а новое видео будет доступно уже сегодня вечером.

Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
Новые скрины из Grand Theft Auto IV (И видео уже вечером)

Поделиться сообщением

Да воцарится свет на земле нашей обетованной! Да здравствует ГТА4!

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], А мне кажется последние 2. Я первый не помню, а вот последний два вроде уже видел... :confused:

Поделиться сообщением

рокстар просто по хамски относятся к комьюнити и фанатам. 4 ролика, ни одного геймплейного и кучи убогих постановочных скринов, мдеее :)

Поделиться сообщением

Все с нетерпением ждем видео) думаю последнее видео сможет нас удивить. Релиз уже через месяц)) :)

Поделиться сообщением

на последнем вариации на кейна с линчем, и на схватку как первоисточник.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Скорее это самое благородное что они делают...хотя фанаты и не поймут, воспользовавшись популярностью бренда они не показали не единого геймплеерного спойлера, то есть всё будет круто это все знают, но теперь это ещё будет и неожиданно что усилит эффект и полностью исключит главную болезнь щедевральных игр, завышенные ожидания, а они многим подполтили кайф от игры, вспомнить к примеру Mass Effect, ктож мог подумать что в трейлере показали самые крутые моменты игры а в жизни она поставленна напорядок слабее, лучше чем любая игра, но хуже чем в её роликах, а от ГТА никто вообще не знает чего ждать, никто вообще нечего не знает, тока понимают что будет круто, а жжурналисты кивают головой, да, нам дали 30 секунд джой подержать, это круто..

Поделиться сообщением

На сколько я помню, рокстаровцы никогда не показывали геймплейных видео гташек до их релиза.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], показывали, но тока камерой со стороны. Плюс содержали много кадров дающих неплохое представление о том как оно будет играться, тут же никто так ничего и не понимает. Боже, апрель многие не переживут....

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"]На сколько я помню, рокстаровцы никогда не показывали геймплейных видео гташек до их релиза.[/quote]
Да это всегда фишка была всех гта, очень круто мне нравится )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу