Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Insolent Rus

Платформеры! . . . Вот это хрень!

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b],
повторяю, точно такой же как в super mario 64
есть хаб с выбором уровней, на которых ты должен выполнить какую-нибудь задачу или собрать кучу хлама (заместо звёздочек-монеток)
в втором банжо ещё и фпс элементы добавили (мягко говоря, не к месту :D )

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], кароче стандартный Раровский подход:) склонировать ближайший Марио:)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], а ты осилил? там временами проседал геймплей тотально

Поделиться сообщением

а на ps2 что-нибудь из джеко-дакстеров есть стоящее (и какая часть) ? а то я в своё время пропустил :) ну или ещё что подскажите в этом духе (pitfall lost exp. кстати отличный %) )

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], есть, одна из лучших серий на прошлом поколении:
Sly Racoon And the Thievius Racoonus
Sly 2
Sly 3
обожаю их

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Осилил, до конца прошел. Конечно там были абсолютно долбанутые миссии, вроде той, что про молочника, но на мой взгляд - игра шедевр.

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], все они хороши, но первая-самая лучшая, на лицензии даже покупал, прошёл раз 10 8)
[img]http://content.answers.com/main/content/wp/en/thumb/4/4a/180px-SlyCoopertheThief.jpg[/img]
разрабы серии сейчас делают inFamous для PS3

Поделиться сообщением

помоему кто-то не понимает разницы между шутерами с прыжками и платформером
р и к - это шутер с прыжками тупой и однообразный

Поделиться сообщением

[quote]Конечно там были абсолютно долбанутые миссии, вроде той, что про молочника, но на мой взгляд - игра шедевр.[/quote]
миссия с кроликом была жестью. да и под конец сложность зашкалила. но игра замечательная. я вот думаю иногда о провале игры. Все вроде есть: от автор грим фандаго, манкиайленда, дэй оф тентакл и фулл тротл, мультиплатформа, оригинальные персонажи, сюжет, признание прессы, ну фсе-фсе-фсе по первому разряду. Либо лоханулись с раскруткой либо никому такие проекты не нужны.
[quote]Awards

* British Academy Video Games Awards 2006: Best Screenplay[24]
* GameSpot Best and Worst of 2005: Best Voice Acting, Best Graphics (Artistic), Funniest Game, Best Game No One Played, Best Platformer. Nominated for Best Story and Best Original Music. Razputin was nominated for Best New Character.
* IGN 2005 Awards: Best Platformer, Best Game No One Played
* Razputin was placed #2 on the Game Informer "Top 10 Heroes of 2005" list.
* EuroGamer: Overall Game of the Year 2005
* PSM: Buy or Die award in issue #100, #5 on Top 10 Games of 2005 list, Best Characters
* Electronic Gaming Monthly 2005 Awards: Best Game No One Played
* 6th annual Game Developers Choice Awards: Best Writing, with Tim Schafer and Erik Wolpaw accepting
* PC Powerplay: First full 10/10 score after the magazine's switch from the 100-point scoring system to its current 10-point scoring system
* PC Gamer magazine 2005 Awards: Best Game You Didn't Play, Editor's Choice Award
* E3 2002 Game Critics Awards: Best Original Game
* GameShadow Innovation in Games Awards nominee (Best Game, Innovative Visual Effects, Best Narrative)
* G4's X-Play deemed Psychonauts the Funniest game ever in their "Funniest @#%& Ever" episode and was voted #6 in the top ten games on the Xbox in the "Best of the Xbox" episode.
* Games magazine: 2006 Electronic Game of the Year
[/quote]

LBP вроде платформер, видел одно видео. симпатично.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Грим Фанданго провалился еще круче.
Не умеет Шафер позиционировать.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], наверное слишком необычная стилистика отпугивала

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

я в данный момент пытаюсь эту игру осилить

Поделиться сообщением

[quote]Рачет, Кланк, Джак, Дакстер и тому подобная тема - попытка сделать "как Марио но для взрослых".[/quote]
эээ, нет.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], скажем по другому, попытка развиться в быдло платформинг, дабы удовлетворить любителей пострелять

Поделиться сообщением

помоему игры серии "супер марио" взрослее чем Рачет и Кланк, Джак и Дакстер.
марио намного глубже и проработаннее и сложнее и комплекснее чем все эти вышеназыванные продукты компании сони, сделаные для глупых американских деток, без извилин

Поделиться сообщением

ахахах
марио - игра для интеллектуалов, приехали, здрастепожалуйста

Поделиться сообщением

[b]in_limbo[/b], есть еще одно выражение про эстетствующих

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]opposer[/b], Осилил, до конца прошел. Конечно там были абсолютно долбанутые миссии, вроде той, что про молочника, но на мой взгляд - игра шедевр.[/quote]
Это же самая смешная миссия в игре!

Поделиться сообщением

[quote]да и под конец сложность зашкалила.[/quote]
Эээм. Вот мне интересно, кстати, и многие так про Психонавтов думают? Ещё в обзоре Номада на АГ меня это поразило, когда он закидал камнями последнюю миссию за излиншюю сложность. А я ничё, поднатужился да прошёл. Напряжно было, да, но вполне на уровне, как и должны напрягать финальные миссии, имхо...

Меня вообще расстраивает современный подход к сложности многих игр. Ещё в Краше Бандикуте это заметно было. 1-ая часть была чистым хардкором. Её было реально сложно пройти. 2-ая уже была намного легче, проходилась без каких либо проблем. Но вот чтобы пройти игру на 100% и увидеть настоящую концовку там надо было реально дико напрягаться и выворачивать мозги в поисках секретов. Так что тоже было круто.
А 3-я была самой красивой и разнообразной. Но сложность у неё была на нуле. Что основное прохождение, что поиск секретов не требовали ни мастерства ни мозгов. Так что в своё время игра порядком разочаровала.

Собственно, уйдя с пс1 я пока к платформерам не возвращался (за исключением психонавтов, порадовавших меня и сложностью тоже (миссия с молочником - один из самых офигительных уровней в истории человечества (по дизайну)). Может кто-нибудь примерно сказать, чего ждать от сложности в Джеке, Ратчете (впрочем про детскую сложность ратчетов я уже не раз слышал), Слае?

Кстати, ещё вопрос. А кроме Психонавтов (ну и его сестры по провалу BG&E) что, нет других новых платформеров нет "независимых"? Чтобы не под патронажем сони/майков/нин?

[quote name="SoulGrabber"][b]Don Reba[/b], но и самая "долбанутая" :) Читай - "WTF??? чё делать то :confused: "[/quote]
У меня такое было один раз. В миссии с Наполеоном. Никак не мог понять, как управлять армией. Это да, был косяк. Но один. И вполне возможно что мой.

Поделиться сообщением

мне так тоже очень понравилась, чтение мыслей вобще супер идея.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]Red Priest Rezo[/b], зашкалила она в том смысле, что резкий переход, скачок это самой сложности: играешь, получаешь удовольствие и тут БАЦ!

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], не, битва при Waterloo у мну прошла как по маслу :D Кстати именно этот левел считаю самым лучшим в игре :D
А вот кемперы в стране молочников заставили юзать фак :oops:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу