Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

История Legacy of Kain

Рекомендуемые сообщения

Серия как серия, нечего особенного. Пару крутых игр, пару средних вот и вся серия.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]Серия как серия, нечего особенного. Пару крутых игр, пару средних вот и вся серия.[/quote]серия культовая и одна из тех в которой не выходило галяка)

Поделиться сообщением

+стопяцот в n'ой степени :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[b]KrissDi[/b], :dn:

Поделиться сообщением

Не понравилась фраза "Несмотря на то, что серия находится в некотором (если не в полном) упадке". Серия закончилась. Финал хоть и открытый, но вполне себе достойный. То, что её не продолжают не значит, что она в упадке. Вот если бы продолжали бы хреновыми играми с говно-сюжетом - это был бы упадок.

Ну и вообще статья так себе. Был бы акцент на истории создания и на геймплейных особенностях - было бы интересно. А читать краткий синопсис не интересно нифига. Смысл? Если не играл, толку от такого краткого пересказа не будет. Если играл - всё это знаешь и так.

Поделиться сообщением

1ую часть я задрачивал по полной,для меня это была, вроде, первая игра где был огромный классный мир и его было интересно исследовать, искать всякие такйные пещеры с этими фонтанами крови..блииин..вот были времена :sad:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [b]АСЕ[/b], :Пьет водку с горла: за Разиеля... не чекаясь.

[quote]Серия как серия, нечего особенного. Пару крутых игр, пару средних вот и вся серия.[/quote]
по проработанасти мира, героев и сценария игру смело можно отнести к лучшим представителям так называемого интерактивного кино-игры.
Боевая система придуманная в SR, заимствуется и используется до сих пор в оч неплохих проектах, например Fable, по сути концепция геймплея была поленостью взята из SR, только доработана в элементах РПГ.
Чем ты мотивировал говоря такие слова, мне лично не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"]1ую часть я задрачивал по полной,для меня это была, вроде, первая игра где был огромный классный мир и его было интересно исследовать, искать всякие такйные пещеры с этими фонтанами крови..блииин..вот были времена :sad:[/quote]первую часть чаго?:)

Поделиться сообщением

да я тут плачу :sad: :sad: :sad:
хочу лок 6 :sad: :sad: :sad:

гениальная серия :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:[/size][/color]

[b]n1nj4 p0w3r[/b], пещеры с фонтанами крови были только в первой части - блад омен1

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], хм...вроде не было

Поделиться сообщением

Дааа, прекрасная игра, помнится летом качал три последних ЛОКа

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], в соул ривере 2 была храм Похитителя Огня - находился в крепости Яноса. там были статуи горгулии которые храм до потолка заливали кровью. а остальные кровавые фонтаны были только в 1ой части. вроде так.
надо будет проверить еще один раз перепройти всю серию. в сто двадцатый раз :gigi:

Поделиться сообщением

самое занятное что игры серии в 3D поголовно сделаны на одном движке (жалко что ресурсы там как на свалке конешно, так можно было-бы на доработанный дефиансовский движок перетащить оба соулривера и второй бладомен) )

Поделиться сообщением

Автору [b]ОГРОМНЫЙ[/b] плюс! Впрочем.. свои "+50" он уже получил :)

Поздравляю и уважаю тебя, lalilulelo ~_^

P.S: Эх.. Эта статейка вдохновила меня на покупку всех игр серии *всех пяти* на лицензии и прохождения их в _первый_ раз! :roll:

К сожалению, из всех игр играл лишь в Soul Reaver 2 и Defiance, которые прошёл лишь до середины..

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], я кстати редактировал эту статью перед отправкой ее в новости :gigi:
играй все части по очереди. не сбивай хронологию иначе ничерта не поймешь.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], пожар? где? :shock: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], [b]ACE[/b], да сааамааая первая часть Blood Omen))...игра просто нереально заставляла играть!

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], )))
мои любимые первые три - бо1, ср1 и ср2 - идеальные игры. к сожалению бо2 был слишком простым а деф был средний во всем кроме графики, заставок и сюжета. недофинансированность чтоб ее.

вся серия у меня на 2ом месте в топе любимых игр :gigi:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/post1660263.html#1660263]http://forums.gamemag.ru/post1660263.html#1660263[/url]

Поделиться сообщением

приняв первый блод омен за жалкую пародию на диабло, проигнорировал эту игру? хотя остальные игры серии очень поправились. надо бы поиграть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу