Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
digital_storm

MGS4:Guns of the Patriots vs SplinterCell5:Conviction

Снейк или Сэм?  

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В том и дело что как игра Спинтер Селл всегда была интересней МГС4. На сегодняшний день МГС4 - это как и хало3. Игра которая живет на старом бренде. У МГС - наикривейщий геймплей......графика ниже стандарта. заТО есть РОликИ.....без попкорна в мгс4 можно и не играть)

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], сюжет упростили ? ну тогда пожалуйсто поведуй мне завяску игры если ты всё понел.
тебе никто не ответил на твой пост потомучто ты написал такую глупость что проподает надежда ждать от тебя чегонибудь вразумительного.

Поделиться сообщением

[quote name="digital_storm"]В том и дело что как игра Спинтер Селл всегда была интересней МГС4. [/quote]
ФРАЗА НЕДЕЛИ :ads:

сколько прошёл уже? :jds: а почём у вас булки в будущем? :kjnsdoi:

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"].
тебе никто не ответил на твой пост потомучто ты написал такую глупость что проподает [/quote]Где же я там глупость написал? Типичный ответ когда тебе нечем возразить. Я написал о недостатках игры.

[quote name="grasa"][b]ПростоВася[/b], сюжет упростили ? ну тогда пожалуйсто поведуй мне завяску игры если ты всё понел.
.[/quote] Да запросто могу в крадце.
А вобще можете задать мне любой вопрос по мгс 3 и я тебе все разъясню если тебе что не понятно.

В третьей части дело происходит в 1964 году и играем мы за генетического отца Солида Снейка по прозвищу Биг Босс или в начале его звали Нейкед Снейк. Снейка отправляют в Россию для вызваления одного ученого которого насильно заставляют роботать над секретным оружием. Мы терпим неудачу по причине предательства(?) наставницы Нейкеда Снейка и всего американского спецназа, которую зовут Босс. Она возвращает ученого и передает русским портативную ядерную систему для запуска ядерных боеголовок и злобный Волгин использует ее и взрывает ядером свою же Советскую базу. Вся вина падает на американцев.

Нейкед Снейк через несколько недель снова возвращается в СССР для того чтоб убить предательнецу(?) своей страны - Босса. Это нужно для того чтоб доказать что Америка неимеет никакого отношения к дествиям этой Босса и Волгина. Если он этого не сделает то СССР грозится начать ядерную войну в ответ на тот ядерный удар по их базе в начале игры.

Поделиться сообщением

дорогой мой [b]ПростоВася[/b], глупость ты написал потомучто все коментарии похожи на капризные придирки к вещам которые являются наиболее приемлимыми в ситуации в которой находится гг.Мы обсуждаем мгс4 ?
я думаю ты еще не играл в него чтобы судить какое колличество движений есть в запасе. Ходит раком ? логично если человек на поле боя идет согнувшись дабы не получить пулю в лоб или чтобы его не заметили(если тебе это не нравится то так начинает выражать себя твоя гомосексуальная половина :) ). в мгс нет расставленных повсюду теней как в сс где забежал и оппа! тебя не видно!( причем враги должны быть слепыми так как фишер всегда носит свои очки которые аццко светятся в темноте) а если он держит руки перед собой я думаю что тоже логично не разводить их в сторонны и держать прижатыми к груди на это можно найти массу причин. Какая проблема утебя с повязкой ? пот! он может начать капать со лба и не очень умное решение доставть плоточек перед врагом чтобы стереть его в то время когда ты ему целишся в голову а еще я думаю неплохо скрывать эмоции на поле боя и повязка для этого неплохо служит. а рэмбо ты видел? Гомоватые движения? во первых тут не голивуд и движеня здесь продуманны и не выдуманны просто так, тебе показалось что гомовато хватать когото за яйца? если тебе нужно будит моментально вывести человека из строя простым нажатием руки я думаю ты будиш не проч поломать пару тройку яиц.Это тебе не файтинг и для того колличества раз когда тебе роиходтся юзать рукопашный бой колличество комбинаций весьма приемлемо, снейк не будит устраивать рукопашных поединков с врагом его оружие быстрота, два удара по роже подсечка и готово. Твой коментарий ненужно ничем крыть потомучто ты рассудил всё исходя из того что тебе просто не нравится внешний вид вещей а это твое личное дело дело ты не написал о недостатках игры ты неназвал никакой явной причины по которой мгс отсасывает а только ой смотри как смешно он бегает вот умора! просто то что тебе не нравится как всё это выглядит не значит что это фатальная недоработкя или недочет игры которы непозволяет тебе играть. И глуп он потому что ты судиш о играх которые не вышли по роликам в которых была показана часть геймлэя и думаеш что на этом игра заканчивается.
Про сюжет я думал что мы говорили насчет мгс2 я просто неправильно понял.Поэтому здесь мои притензии к тебе отпадают.

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"]дорогой мой [b]ПростоВася[/b], глупость ты написал потомучто все коментарии похожи на капризные придирки к вещам которые являются наиболее приемлимыми в ситуации в которой находится гг..[/quote]Твои коментарии к Сплинту точно такие же капризные придирки и тоже относятся к тем вещам которые не нравятся лично тебе.

[quote name="grasa"]. Ходит раком ? логично если человек на поле боя идет согнувшись дабы не получить пулю в лоб или чтобы его не заметили(.[/quote]
Да, вот только он ходит постоянно согнувшись и прижав руки к груди даже когда пули не свистят и вокруг тишина и спокойствие. Можно даже вспомнить МГС 3, там даже где снейк переодевался в халат инженера или униформу солдата, его ракообразная поза никогда не изменялась. Там что все слепые и не видят что какойто бородач согнувшись ходит? Точно также из видео МГС 4 видно что эта его вредная гомичная привычка не изменилась.

[quote name="grasa"]!( причем враги должны быть слепыми так как фишер всегда носит свои очки которые аццко светятся в темноте).[/quote]Это свечение сделали для придания игре большей кинематографичности. Когда кинокамера снимает человека в очках ночного виденья и после этого посмотреть снятое то видно как они светятся. Сделали чтоб игра больше на интерактивный фильм походила.

[quote name="grasa"]Какая проблема утебя с повязкой ? пот! он может начать капать со лба а рэмбо ты видел?[/quote]От этой повязки он наоборот еще больше вспотеет и пот польется с него градом из под повязки если конечно она не приклеена к его лбу(очень на это похоже) Вспомни своего любимого Рембу, у него наверное по этому и была вечно такая потная рожа.

[quote name="grasa"]во первых тут не голивуд [/quote] :lol:
Во первых МГС это и есть самый настоящий голивуд до мозга и костей. Тут уж я думаю любой Мгс-ник меня поддержит.

[quote name="grasa"]Гомоватые движения? движеня здесь продуманны и не выдуманны просто так,
тебе показалось что [color=#FF0000]гомовато хватать когото за яйца?[/color] .[/quote]Нет, я про это совсем забыл, но спасибо что напомнил про этот верх педерастии :gigi: Я имел ввиду захват противника в МГС 4 и затем прижимания его к полу и трахания его пока тот сознание не потеряет. Ну так во всяком случае это выглядит.
В Сплинте движения тоже продуманы и не выдуманны просто так. И движения Сема Фишера больше на настоящие человеческие похожи, а у Снейка анимация тела както не натуралистично выглядит.

[quote name="grasa"] весьма приемлемо, снейк не будит устраивать рукопашных поединков с врагом его оружие быстрота, два удара по роже подсечка и готово. .[/quote]В Сплинтере точно также можно быстрым движением вырубить врага, но плюс к этому можно использовать крутые рукопашные приемы.

[quote name="grasa"]дорогой мой [b]ПростоВася[/b], .[/quote]
Я тебе не дорогой и ты мне не дорогая, так что не надо ко мне приставать со своей гомосексуальной пловиной. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Сюжетно сплинтеру далеко до МГСа, а геймплейно наоборот
хотя кодзимыч обещал сделать геймплей куда интересней... жду обе 8)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]ЛОЛ
Юбики даже рожу украли у снейка :-D[/quote]
В МGS вообще ВСЕ образы украдены!

Поделиться сообщением

кто пишет что МГС это токо ролики,явно позади темы. :dn: :lamer:

конечно мне тоже МГС2 любимый ,но написать МГС3 средним ...мда...да и портабл хорош ,про управлени то да,не очень

Поделиться сообщением

[quote name="digital_storm"]В том и дело что как игра Спинтер Селл всегда была интересней МГС4. На сегодняшний день МГС4 - это как и хало3. Игра которая живет на старом бренде. У МГС - наикривейщий геймплей......графика ниже стандарта. заТО есть РОликИ.....без попкорна в мгс4 можно и не играть)[/quote]
вообще-то попкорн как раз таки в сплинтер селе. и продолжение сеньки рыбкина никак не может быть интереснеей чем продолжение мгса. И Хэйло 3 и МГС не живут на одном лишь бренде. У МГСнаикривейшее управление было. в новой части управление исправили. и стало очень удобно судя по всему. графика приличная. и главное анимация и дизайн и модели героев. сплинтер сел в этом намного хуже. попкорн - это как раз про сплинтер селл и дешовое говно вместо сюжета.
учи матчасть.

з.ы сплинтер селл - это попкрорновый шлак для глупых америкашек. и геймплей там - деградация превосходного геймплея из Thief.

Убисофт перла у Looking Glass/Ion Storm 8 лет. так ничему и не научилась.

Поделиться сообщением

[off]меня умиляет имхо, сдобренное огромным количеством грязи. ненавижу недогеймеров, которые кончают на то, что им нравится, и гадят на то, что им не по душе. и все - пустыми словами. фанбои хреновы.[/off]

Поделиться сообщением

Радуга 6 (раняя) была лучшим что сделано по филлерам товарища кленси :gigi:

Гемплейно сплинтер целл - вполне норм, особенно в кооп режиме

Поделиться сообщением

на тему геймплей мгс говно
хочу узнать где можно получить схожий экспириенс как в битве с мантисом, снайпер вульфом, эндом, боссом, фиром. Где у вас ещё появится эффект отторжения от перерезания горла? дальше перечислять не буду, так как мне всегда нравиллся прочий стелс-геймплей мгс'а :gigi:

Поделиться сообщением

:oops:
иногда меня прорывает. ненавижу сплинтер селл а еще больше когда его тупо нахваливают и при этом гадят (про попкорн вообще убило) на мгс от которого я не очень то и фанатею :gigi:

Поделиться сообщением

вот как раз в битвах с боссами геймплей МГСа был на высоте,постановка сказывалась. но вот в остальное время все было достаточно уныло ИМХО

Поделиться сообщением

ACE - Если тебе игра конкретно не нравится....то сорри. Сплинтер Селл никогда не заморачивался с сюжетом. Его там рпактически не было. Сюжет стали приписывать начиная с Double Agent. Но даже без сюжета.....игра смогла понравится многим....так как радовала именно геймплеем!

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ты и одной четверти нюансов и фишек в геймплее мгс не знаешь.

Поделиться сообщением

[b]digital_storm[/b], я прошел все части сплинтера кроме дабл эджен, которого забросил не помнюж где.
сюжет был во всех частях игры, и везде полный шлак.
геймплей кстати там очень скучный. линейный - некая отстойная нелинейность появилась только начиная с 3ей - типа уберсофт поняла что оказывается фишкой Thief, с которого они так пытались содрать геймплей, была еще и нелинейность, жаль мозгов не хватило реализовать это на уровне. в итоге эта нелинейность по праздникам даром никому не сдалась. в сифе было по 4-6 вариантов пройти каждую локацию. люди до сихпор эти игры перепроходят и находят новые доселе незнакомые тропинки и варианты и скрытые локации. + можно было пройти вообще никого не убив :shock:
короче слилась уберсофт в геймплее. маленькие убогие коридорчики в которых нельзя развернуться не тру к тому же всех вре равно приходится валить. помни возлагал большие надежды на добл эжент в итоге побег из тюрмы был таким говном что ппц. а пиарили что чуть ли не лучше хроник риддика.+тормозааааааа. самая тормозная игра на 360
втопку этот шлак. только те кто не играл в Thief могут найти гейплей сплинтера интересным. или же те кто любит по-проще и потупее.

новый сплинтер похоже сперт с хитмана и дед рисинга.
уберсофт :dn:
наверное будет такая же лажа как и ассассинс крид
хотя в криде сюжет был классный

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу