Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: GTA IV (Xbox 360) vs GTA IV (PS3)

На какую платформу вы приобретете GTA IV?  

267 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы приобретете GTA IV?

• Xbox 360
      127
    • PlayStation 3
      103
    • Консоли идут в попу, я жду на комп.
      15
    • Я ненавижу GTA...
      20
    • А что такое GTA?...
      10

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], подскажи пожалуйста в России релиз ГТА4 состоится в один и тот же день, что и в США?

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], у тебя не хватит терпения подождать 5-7 дней до тех пор, когда ее завезут?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

Или ты думаешь, что на пс3 ее сразу в россию привезут?...

Поделиться сообщением

нет, я о том, что у тебя и у меня то хватит, но у БОЛЬШИНСТВА юзеров возможно и не хватит, велик соблазн сначала приобрести пиратку, поиграть 5-7 дней, а потом купить лицензию) и потом не у всех боксеров в конце концов есть деньги вконце рабочего месяца (не в обиду), ведь как я понял именно поэтому прошивают бокс (по сути)

Поделиться сообщением

долго думал что купить под гта4, причём если х360 - то не чипованную. имхо вывод очевиден, голосую за х360.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Россия+Страны СНГ+Прибалтика+Восточные страны+Часть Европы+Часть Америки (про японию вообще молчу), потом я уверен, что этот самый аналитик считал кол-во боксов проданных, он не считал сколько из них заменили на новые, пусть будет 20%, если сложить все, то мы получим как раз половину того, сколько он там насчитал)
так что пободаться вполне можно :razz:
единственное конечно, что снижение цен на боксятину даст о себе знать)

Поделиться сообщением

[quote]единственное конечно, что снижение цен на боксятину даст о себе знать)
[/quote]
да я думаю, что и не только снижение... :D
зы: добавил опросик.

Поделиться сообщением

Интересно, а чем вообще может быть обусловлена бОльшая популярность PS3-версии?)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Renamon[/b], аргументациями сонибоев :D[/quote] :fijh:
Продажи ГТА4 на ПС3 как минимум могут быть равны продажам на Боксе, даже по одной причине - предыдущие игры были прерогативой пс2. Я, лично, первее купил пс3 только изза ГТА4, даже зная о доп. контентах. Мне ЛИЧНО контент не нужен - я игру на боксе скачаю (а для пс3 куплю коллекционку :ksdfo: ), но играть буду на пс3. Все ГТА всегда ассоциировались с ПС.
ЗЫ. Записывать меня в спор не надо - я не люблю спорить. :D

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], тем же самым, что и у боксеров)) или ты уже непонятного рода контент в преимущества записал?))
[off]у кого нибудь есть статистика проданных консолей по всему миру на данный момент?[/off]

Поделиться сообщением

Ясен пень, что на боксе продажи будут выше. Так как высокий инсталл бэйс 360 в Америке - уже тому причина.

P.S. Эххх, а жаль... :(

Поделиться сообщением

Я однозначно куплю на Xbox 360.Хоть я уверен на 99.9%,что дополнительный контент качать не буду(мне хватит 56 часов сюжетки и дополнительных миссий,и ,к тому же,я не бешенный фанат ГТА),все равно безоговорочно Х360,просто я им больше доверяю)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], вау. А Солнце, случаем, вокруг тебя не вращается?

[b]jelly_chan[/b], ого. То есть, "почти аддон" размером с Vice City - уже не приемущество? Хотя с кем я говорю... Ведь отсутствие повреждений в GT5 - огромный плюс перед Forza. ))

Поделиться сообщением

WII

5.66M Japan
10.02M America
7.39M Others
23.07M
44.4%

XBOX360
0.59M Japan
11.32M America
5.85M Others
17.76M
34.2%

PS3
2.03M Japan
4.38M America
4.70M Others
11.10M
21.4%

:D :D :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[b]Нервный[/b], ты в споре или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]WeBForeveR[/b], вау. А Солнце, случаем, вокруг тебя не вращается?

[b]jelly_chan[/b], ого. То есть, "почти аддон" размером с Vice City - уже не приемущество? Хотя с кем я говорю... Ведь отсутствие повреждений в GT5 - огромный плюс перед Forza. ))[/quote]я помню множество слухов, которые исходили от МС и многие из них слухами и остались)) или где-то есть официальное заявление рокстар, что так оно все и будет?)
[off]насчет гт5 и форзы2: уж лучше синица в руках, чем журавль в небе. если ты лично доволен качеством исполнения повреждений в форзе, то флаг тебе в руки, я лично привык к качеству.
главное не наличие, а исполнение :)
предлагаю об этом спорить в другой теме :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], ну я понимаю, когда тебе этот контент не светит, думать, что это будут новые кроссовки для героя - проще и приятней.
[off]То есть, ты играешь в демо версию, где нет повреждений и физика имеет мало общего с земной, но в то же время говоришь про качество? Забавно)[/off]

Поделиться сообщением

[quote]кроссовки для героя - проще и приятней. [/quote]
Это будут не кроссовки, а кроссоваленки! Не путай! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]jelly_chan[/b], ну я понимаю, когда тебе этот контент не светит, думать, что это будут новые кроссовки для героя - проще и приятней.[/quote]ты как-то воспринимаешь все в штыки. мне на этот контент все равно, хотя не отрицаю, что хотел бы чтобы этот слух был относительно соньки. я не грею себя мыслями о том, что это вранье, просто ты вписываешь в явные преимущества то, о чем акромя слухов ничего нет. понимаешь?) самого контента - нет, информации какой либо что это будет - нет, даже офиц инфы когда это выйдет или разрабатывается ли вообще или нет - нет)
думаю, что продажи на боксе будут выше, но все равно надеюсь на какой нибудь сюрприз от сони перед самым релизом игры :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]WeBForeveR[/b], вау. А Солнце, случаем, вокруг тебя не вращается?
[/quote]
Я не смотрел, так что не знаю. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], эм. А разве официального подтверждения от Rockstar не было?

Поделиться сообщением

Скажу так: хочу на комп, но пидется брать на 360ый, т.к. на комп еще хрен знает когда, а я так долго не выдержу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу