Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shenmue: Прошлое, настоящее и будущее

Рекомендуемые сообщения

Одна из моих любимейщих серий игр... Историй не так много, больше предположений и надеж, но я думаю, что Shenmue и надежда это уже давно синонимы.

П.С. Работаю над ощибками, сейчас всё быстро поправлю... :sad:

Поделиться сообщением

очень посредственно описана игра. половины достоинств оставили за бортом. а текст очень скучный - никаких подробнойстей. фигня какая-то.
я так понимаю таким был оригинал статьи IGN?

Вступление шенму просто шикарное. как и сама игра. Одна из любимых игр.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=BNDChSl42Xw[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], В принципе согласен. Я всё оставил для статьи про Сузуки, вот там будет интересные факты... А здесь, единственная статья, которую я нашёл по поводу историй Шенму, есть ещё на вики, но почему-то нехотелось переводить от туда. Я пока стать про Сузуки по береги, через пару дней выложу, чтобы не все сразу про Шенму... К тому же, надо её закончить...

Поделиться сообщением

[b]L.A.[/b], договоритесь с фиснео - он делает большой материал по истории сеги ам2

Поделиться сообщением

В конце первой шенму последний бой был не с Лан Ди, а с Чаем. Исправь.

Поделиться сообщением

Тупая фраза "У Сеги осталось мало шедевральных серий". Какие шедевральные серии остались у Сеги(кроме VF)? И нужны ли они ей, в том плане, что заморачивается ли Сега на тему шедевральности своих игр? :)

Поделиться сообщением

Ужасный стиль изложения. Как будто автор что-то обсуждает с самим собой. Минус.

Поделиться сообщением

мне она больше чем мгс нравится :).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="shenhaZ"]В конце первой шенму последний бой был не с Лан Ди, а с Чаем. Исправь.[/quote]угу ,толстяк такой.

Поделиться сообщением

я как тру фанат просто обязан написать здесь, что shenmue лучшая игра всех времен и народов

Поделиться сообщением

Кстати, да, за стиль поставил минус. Ждем статью про Ю Сузуки.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="shenhaZ"]В конце первой шенму последний бой был не с Лан Ди, а с Чаем. Исправь.[/quote]угу ,толстяк такой.[/quote]

толстяк это Доу Ниу из второй части ><
в первой был Chai, скинхед такой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Здесь я ощибся, но он вроде, на сколько я помню не с Lan Di а с Gui Zhang дерется. После этого они расправляютя вместе 70 бешеными архангилами... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."][b]shenhaZ[/b], Здесь я ощибся, но он вроде, на сколько я помню не с Lan Di а с Gui Zhang дерется. После этого они расправляютя вместе 70 бешеными архангилами... :lol:[/quote]

[spoil]Терри говорит Рио сломать Гуизангу ноги, после чего тот проведет его к Лан Ди. Рио начинает драку с Гуизангом, Терри решив воспользоваться случаем пытается прикончить обоих, но у него ничего не получается и он убегат. После этого следует битемап против целой банды) потом бла-бла-бла. Рио собирается уезжать в Гон-Конг, но перед посадкой на него нападает Чай. Гуизанг повреждает свою ногу и остается в Ёкосуке, Хазуки уезжает.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Ок, я понял... В статье имелось ввиду битва до 70 истуканов, поэтому мы говорили о разных боях, сейчас я понял... Помню, это Чайа... :agree:

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], напишите по-нормальному как фанаты, вместе с Фиснео всю историю Шенму, Ю Сузуки и сеги ам2 и я поставлю в фокус.

[b]StopCloud[/b],
[youtube]http://youtube.com/watch?v=mmXVco0Bkyk[/youtube]
я кстати представил насколько же сильно срывало башню графика/анимация/геймплей шенму в 99 году :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [url=http://www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=403]http://www.dcfan.net.ru/forum/showthread.php?t=403[/url]
целый сайт в разработке

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:[/size][/color]

точнее вот он
[url=http://www.shenmue.dcfan.net.ru/]http://www.shenmue.dcfan.net.ru/[/url] :gigi:

Поделиться сообщением

А я вот сейчас играю в Bully : SE, так вот понятно откуда брали вдохновение R*, и кстати неплохо так переиначали игру на Англо-Канадский лад ...

Поделиться сообщением

шенму...одна из самых лучших для меня игр..
ппц..какие же времена были,аж на глаза слёзы :( эх

Поделиться сообщением

Шен-му одна из самых необычных и увлекательных игр. До нее ни одна игра не давала ощущения именно погружения. Ощущения непосредственного участия.
Автор - прости, но статья ацтой. Видно, что ты не фанат и вообще шедевр прошел мимо.

Ю Судзуки и в частности сега и в частности AM-2 были в свое время «Революционерами» в индустрии. Именно за это у сеги есть фанаты в прямом смысле этого слова. Фанаты, для которых Сега и революция одно слово. Именно по этому имя автора Ше-му было во вступлении игры: Produce and directed by Yu Suzuki…

На счету этой команды первая 3D драка – Virtua Fighter . Причем именно VF стал каноном жанра, вся механика и фраза «K.O.», повторы, все от туда.
Первая 3D гонка – Virtua Raiser. Снова – все, что мы видим в современных гонках от туда. Камера: вид из глаз -> капот -> за машиной рядом, повтор…
Первый 3D тир с лучевым пистолетом – Virtua Cop. И Снова… ну в общем ты понял.
И это все Сега, Сузуки, АМ-2.

Ну а Шеен-му… Первое QTE. Практически полная интерактивность, как основа механики – т.е. каждый предмет можно взять и рассмотреть. Первый загружаемый контент оформленный в виде инерактивного уровня – магазина, где можно было общаться, болтать, грузит всякую мутотень (привед СОНИ Home…). Первая игра, где у персов ПОЯВИЛИСЬ ПАЛЬЦЫ, движения и манипуляции с предметами были не попыткой картонных и безруких существ сотворить чудеса. Первая игра, где не было ни одного одинакового дерева. Первый в индустрии, правда на пару с Omicron nomad soul живой город с персами которые реально занимаются своими делами и не ходят с табличкой «Гив ми а квэст». Гигантские по тем временам локации с несколькими десятками человек в кадре и это 99 год! Ну и самое главное – Графика Шен-му не вызывает отвращения до сих пор, а некоторые сцены из второй до-сих пор заставляют замирать сердце.

Так что статья этого не передает. Не передает ощущения большого чуда в маленькой коробке мечты…

Поделиться сообщением

Кстати, не люблю об этом говорить, но приходится признать, что графически игра до сих пор смотрится очень и очень привлекательно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу