Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FISNEO

Призы для Авторов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sheptashka"][b]Cool ProDG[/b], продашь ты....игры на бокс за так то ненуны... :cry:[/quote]
да давай, ты и поменяешь , плюс у тебя и так дохера дисков , да и приятелю поможешь по магу.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне на PS3...иль на вторую...ЗЫЗ тож подойдёт..ВСЁ ТОЛЬКО Ни на бокс :cry: я прост вряд ли его брать буду...

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], [b]Osam[/b],
блин... просто мне две бокс версии тоже не надо(ну мерс в сентябре для бокса, а в октябре для пс3) :cry: ... плюс если что итак шепташке смогу дать :) мы с ним как бэ друзья :)
Даже тяжело(не знаю) что сказать :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]Daikatana[/b], я меняю , хотя продать бокс версию трудней и плана выручить меньше получится.[/quote]
а ясно oilkjlj я думал вы тут ненужные призы раздаёте. ваще АСЕ мог бы по старой дружбе подогнать парочку дисков!

Поделиться сообщением

Гость
Блин... :sad:... ну АСЕ... ну ты же... :sad:... обещал... :sad:... скоро отправить... :sad:... уже два месяца... :sad: :sad: :sad:
ioloil вотЬ ioloil

Поделиться сообщением

Такие вкусности, думаю в следующем месяце вернутся как ньюсмейкер. Ждите конкурента :-D :gigi: :gigi: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

Шучу, мне с вами не тягаться

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:[/size][/color]

ACE. а есть шанс, что в следующем месяце будет Dead Space?

Поделиться сообщением

Гость
[b]kommichiwa[/b],
ага... АСЕ противный никак не отправит призы за лето еще :sad:
радость есть... но ждать дисков слишком долго не москвичам

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Призы отпарвляет все по сентябрь ЭЙС на след неделе. Бюбджет на отправку выеделен. Дальше как раз уже сдвигов быть не должно. За Июнь мы оправили не отпарвлен Июль, август и сентябрь.[/quote]

это было написано 23 сентября.
сегодня уже первое ноября.
где призы, черт побери? нужели авторы должны выпрашивать то, что они своим трудом заработали?

Поделиться сообщением

[quote name="kommichiwa"] [quote name="xtr"]Призы отпарвляет все по сентябрь ЭЙС на след неделе. Бюбджет на отправку выеделен. Дальше как раз уже сдвигов быть не должно. За Июнь мы оправили не отпарвлен Июль, август и сентябрь.[/quote]

это было написано 23 сентября.
сегодня уже первое ноября.
где призы, черт побери? нужели авторы должны выпрашивать то, что они своим трудом заработали?[/quote][off]бу-га-га-га-га!! [img]http://s.rimg.info/644e4cec9d64418d839fad9080d336e2.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]kommichiwa[/b],
Из надежных источников(а именно [b]Sheptashka[/b]) мне удалось узнать, что АСЕ болеет и как выздоровит(на следующей неделе) отправит призы :)
Кстати, напишите победителей за октябрь :)

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], уже на следующей?Ура!!! :D :-D :D и напишите правда победителей за октябрь))Оч хочется на себя посмореть... 8)

Поделиться сообщением

да за такое обращение пи-ды всему порталу , имеют со всех % и даже призики не изволят выслать, как это по нашему по российскому менталитету.

Поделиться сообщением

Победители за октябрь

1) iNfamous 7815
получает Mercenaries 2: World in Flames (PS3), Super Mario Galaxy (Wii), Super Smash Bros. Brawl (Wii), Too Human (Xbox360), Pro Evolution Soccer 2009 (PS3).

2) killidi 6850
получает Mercenaries 2: World in Flames (PS3), Metroid Prime 3: Corruption (Wii), Too Human (Xbox360), Pro Evolution Soccer 2009 (PS3).

3) Madnfs 6656
получает Mercenaries 2: World in Flames (PS3), Too Human (Xbox360), Pro Evolution Soccer 2009 (PS3).

4) osam 6557
получает Mercenaries 2: World in Flames (Xbox360)

5) Sheptashka 2804
получает Mercenaries 2: World in Flames (Xbox360)

товарищь iNfamous пишет мне в личку ФИО адрес включая нндекс.
если кто-то не доволен своими призами и хочет обменяться, то обсудите это между собой и напишите потом сюда.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b],
Я осаму отдаю метроид, он заслужил :)
Кстати, а в ноябре, кроме Миднайта и ЛБП + возможно Фаблы что будет?

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b],
А... ну что все-таки будет за ноябрь или только три игры... или пока точно все неизвестно?
И кстати, призы реально будут отправлены на след. неделе или товарисЧ [b]Sheptashka[/b] нахгхнал...

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу