Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FISNEO

Призы для Авторов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ModernRising"][b]vitos8289[/b],
А за что забанили его?[/quote]
[url=http://gamemag.ru/news/vagnoe-zamechanie-ot-administratsii-67142]http://gamemag.ru/news/vagnoe-zamechani ... tsii-67142[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"][b]$TaR[/b],
Интересная история :trollface:[/quote]
ещё бы. :trollface:
У меня вопрос, будут ли набираться очки завтра, если я буду продолжать постить новости? Или же нет?

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], ну была в данном топике такая информация, что якобы в последнее число месяца очки не набираются, а подсчитываются. Хотя, может всё давно изменилось.
[b]ModernRising[/b], да это я знаю, я так, для перестраховки спросил. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="$TaR"][b]Vario[/b], ну была в данном топике такая информация, что якобы в последнее число месяца очки не набираются, а подсчитываются. Хотя, может всё давно изменилось.
[b]ModernRising[/b], да это я знаю, я так, для перестраховки спросил. :mrgreen:[/quote]
Это, вроде как, была временная мера для защиты от наплыва говно-новостей в последний день месяца)) Или ещё были траблы с кешированием :D

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], помогло. Теперь вместо говно-новостей все дружно минусуют друг друга :-D

Поделиться сообщением

[quote name="brontozawr"][b]ACE[/b], ты говорил, что посылочку мне в понедельник отправишь, как обстоят с этим дела? :)[/quote]
А он разве говорил в какой понедельник? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="brontozawr"][b]ACE[/b], ты говорил, что посылочку мне в понедельник отправишь, как обстоят с этим дела? :)[/quote]
А он разве говорил в какой понедельник? :-D

Поделиться сообщением

Эх вот и конец августа, хочется узнать что нам пришлют :happycry: . (А то завтра в школу :trollface: :trollface: :trollface: )

Поделиться сообщением

Эх вот и конец августа, хочется узнать что нам пришлют :happycry: . (А то завтра в школу :trollface: :trollface: :trollface: )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу