Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

FISNEO

Призы для Авторов

Рекомендуемые сообщения

за июнь на след неделе точно весь список будет
вот что известно на данный момент:

ретеил (запечатано)
3 диска с дурной репутацией 2 для пс3 от сони
2 диска с моднейшен рейсерс для пс3 от сони
1 диск крайзис 2 для пс3 от еа

Поделиться сообщением

ACE, а куда BRINK для PC делся?

и заместо Assassin's Creed: Brotherhood ничего не добавилось

[b]За апрель всё по списку:[/b]
[i]TRON: Эволюция (Xbox 360), Dead Space (Xbox 360), PlayStation Move Heroes (PS3), Ведьмак 2: Убийцы королей (PC), Disciples III: Орды нежети (PC).[/i]
[b]А вот за май:[/b]
[b]3)MoreHeroes: L.A. Noire (PS3), GT5(PS3), Watchman (Xbox 360), Dragon Age 2 (X360), PS Move Heroes(PS3), [u][i]Brink (PC), Assassin's Creed: Brotherhood (РС)[/i][/u][/b] :sad:
как раз не хватает [b]Brink (PC)[/b] и замены [b]Assassin's Creed: Brotherhood (РС)[/b]

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b], могу тебе за место них положить про эволюшен сокер 2011 на пс3
норм?

Поделиться сообщением

[b]MoreHeroes[/b], на копм дюк может появится, как и гов и хевик на пс3. но надо подождать

Поделиться сообщением

[quote name="MoreHeroes"]а сколько ждать примерно?
для такого я бы и подождал :mrgreen:[/quote]
бери пока, что предлагают, а то долго будешь ждать -_-

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

ACE, ну что вы решили с топом за июнь?

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], угу. мы с хтром посмотрели статистику и решили, что самый лучший вариант будет так -

1) Vario
2) Smilev13
3) vitos8289
4) Madnfs
5) Underoath

в этом месяце ждем от вас
1) честности. т.е. не надо минусовать друг друга, создавать ботов или просить неизвестных юзеров поставить вам 1000 плюс в последний день
2) качественных новостей, а не новостей, написанных за пол минуты лишь бы по-раньше.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]vitos8289[/b], угу. мы с хтром посмотрели статистику и решили, что самый лучший вариант будет так -

1) Vario
2) Smilev13
3) vitos8289
4) Madnfs
5) Underoath

в этом месяце ждем от вас
1) честности. т.е. не надо минусовать друг друга, создавать ботов или просить неизвестных юзеров поставить вам 1000 плюс в последний день
2) качественных новостей, а не новостей, написанных за пол минуты лишь бы по-раньше.[/quote]
а как варио на первом месте оказался, за пол часа до окончания он был 3 месте с отставанием в 300 балов
можно удивить скоко у кого балов?

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], это к хтру. он считал

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], хах. там отставание было в 100-максимум-150. Ты преувеличиваешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"][b]vitos8289[/b], хах. там отставание было в 100-максимум-150. Ты преувеличиваешь.[/quote]
ну я точно не помню, отрыв был таким что за пол часа без публикования постов, сократить не возможно было
я бы ваще предложил результаты взять за час до окончания, тогда ещё ниче не мудрил и там было все более-менее честно

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], у тебя честно будет только тогда, когда ты будешь на 1-ом или 2-ом месте.
Я не писал новости? Не смеши:
[img]http://clip2net.com/clip/m0/1309515674-clip-111kb.jpg[/img]
Посмотри на очки - ты все еще думаешь, что я не мог сократить расстояние?

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"][b]vitos8289[/b], у тебя честно будет только тогда, когда ты будешь на 1-ом или 2-ом месте.
Я не писал новости? Не смеши:
[img]http://clip2net.com/clip/m0/1309515674-clip-111kb.jpg[/img]
Посмотри на очки - ты все еще думаешь, что я не мог сократить расстояние?[/quote]
лол, это очки уже сегодняшние, на момент окончания было по 10-15 плюсиков, даже если их сейчас сплюсовать не наберется 150

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], там довольно близко к 150. К тому же я еще и до этого новости писал и им тоже ставили плюсы. И вообще, тут уже оффтоп идет, мне кажется.

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], там разница была меньше 80.
3 новости запостил, и догнал.
А ты бы уже начал постить новости, а не скриншоты и видео

[quote]за пол часа до окончания он был 3 месте с отставанием в 300 балов[/quote]
:-D
за полчаса до окончания он был на первом. За 2 часа - на 3ем.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]vitos8289[/b], там разница была меньше 80.
3 новости запостил, и догнал.
А ты бы уже начал постить новости, а не скриншоты и видео

[quote]за пол часа до окончания он был 3 месте с отставанием в 300 балов[/quote]
:-D
за полчаса до окончания он был на первом. За 2 часа - на 3ем.[/quote]
додо сказки не рассказывай, за час все ок было не кто не плюсил и не минусил, за пол часа до окончания началась ахинея, я уже спать хотел уходить так как был уверен что за такое время, не возможно разрыв сократить, потом в последний раз проверил, у варио при каждом обновлении старницы очки прибавлялись аж до самого окончания окончания, вот по этому я считайю самое правльно либо взять результаты за час до окончания или все поровну

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:[/color][/size]

Про Smilev13 и его мистическое исчезновение балов я вабаще молчу, у него за пол часа было 5559, а под конец стало 5403 :-D

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], дай угадаю, ты смотрел на великолепно не обновляющаяся статистику ? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]vitos8289[/b], дай угадаю, ты смотрел на великолепно не обновляющаяся статистику ? :-D[/quote]
я смотрел на балы в профиле, причем здесь статистика :stupid:

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], ну тогда за полчаса до окончания дня ты должен был видеть, что варио тебя обогнал.
Хотя с твоим зрением :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]vitos8289[/b], ну тогда за полчаса до окончания дня ты должен был видеть, что варио тебя обогнал.
Хотя с твоим зрением :dfsf:[/quote]
мда, я тебе и говорю что в за пол часа он меня и обогнал и не только меня, я и чувака с первого места, что само собой за пол часа не реально и что бы типа прикрыться запостил 3 поста, которые на момент окончании, имели не больше 15 плюсов. Ой и токо не надо прикидыватся, как будто не видно кто его плюсил и мунусил остальных
[img]http://gyazo.com/ca7bf4f3f717bc9bd65cabbac673cf87.png[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]MWorld II[/b], ах ты, минусовщик :trollface:[/offtopic]

Надеюсь, что моя посылочка успеет дойти за пару дней, а то вот я сейчас улечу и она, бедняжка, покатиться обратно в Москву :-D

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу