Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Holy Wars the game

Рекомендуемые сообщения

Все знают об игре мафия(не пк/консольной версии).
Почему бы не устроить нечто подобное в наших реалиях Биллибои вс марриобои вс хвои.
Реальный шанс испить чужой вражеской крови, "убить" ненавистного вам юзера :mrgreen:
Вот правила [url=http://mafiaonline.ru/rules.php]http://mafiaonline.ru/rules.php[/url] . Естественно их надо "подогнать" под нашу ситуацию.
Я думаю вы поняли о чем я. Закрытые форумы отлично подходят для тактики.
Для голосовалки создадим спецтему.
Проблема в том, что все знают ху из ху, она решается только одним путем созданием ботов(которые будут уничтожены после игры))
Ваши предложения?
Желающие(могут отказаться до старта игры)
с3: [b]Jaspar[/b], [b]bad_man[/b], , [b]Azz[/b], [b]Aziphov[/b], [b]ultimate5555[/b], [b]dolphin[/b], [b]idntc[/b],
[b]WeBForeveR[/b],
MC: [b]ChiefMaster[/b], [b]Leon_666[/b], [b]shenhaZ[/b], [b]gravemaker[/b],

Поделиться сообщением

я думаю лучше дать нормальные правила, классические, а то с этими Yagami=Imagay Lighto-kun'ами и L'ами и прочими сбиваешься с толку. оригинал

можно взять остюда [url=http://mafiaonline.ru/]http://mafiaonline.ru/[/url]
раньше там играл, сейчас наверно всё опопсело и заросло глупыми детьми

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Что под руку попалось то и дал.
Если ты не против занесу твою ссыль в свой первый пост.

Поделиться сообщением

но намного интересней будет там зарегистрироваться, собраться, и пару партий сыграть :) и быстрей в разы, и азарта больше, удовольствия тоже

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]но намного интересней будет там зарегистрироваться, собраться, и пару партий сыграть :) и быстрей в разы, и азарта больше, удовольствия тоже[/quote]угу, семьи: зелёные "Х" и чёрные "Р" :D :D

Поделиться сообщением

можно попробовать ;) если что я с вами))) поиграть я всегда "ЗА".

Поделиться сообщением

Сначала надо собрать желающих и потом уже определиться с технеической частью)

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Я тоже :gigi: , я вобще только недавно об игре узнал)

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], вычислить членов вражеской команды и уничтожить.

В игре учавствуют три команды. Одна из них нейтралы. Две остальные враги.
Члены любой из вражеских команд знают только своих.
Выигрывает та команда, команда-соперник которой будет полностью уничтожена.

Я посчитал, что если врагами будут наши "враждующие" лагеря. То саспиенса прибавится.
Значит если никто не против, то тех кто за(указывайте лагерь) я буду преписывать в первом посте.
прошу отозваться опытных игроков.

Поделиться сообщением

Я за... а мариобои нейтралами будут? или писишники?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
В игре учавствуют три команды.
[/quote]

я конечно не знаю что вы имеете ввиду, но в мафии существуют несколько классов: гражданские (чижи), мафы (мафия), комиссар (ком). Это в обычной игре, для бОльшего количества народа там добавляются сержанты, внебрачные сыны босса и проч. Так вот цель чижей и комов засадить мафов. Первое время мафия договаривается кого будет бить ночью. Наступает день, никто не знает кто есть кто, кроме мафии, они своих видят. Комиссар засекречен тоже, только естессвенно игрок знает за кого он играет :) Днём идёт голосование, одного сажают в тюрьму. После посадки становится ясно был ли он чижем,мафом или вообще комиссаром. (на том сайте есть оыбчно привычка орать - Я КООМММ, когда сажают, ибо без комиссара будет сложно,а так хоть 1на проверка будет до того, как убьют. Потом идёт время комиссара. Он может любого проверить и узнать кто он. Если партия маленькая и мафов всего 2е, то он обычно сразу найденного мафа оглашает (ну там свои нюансы, тайминг определённый нужен тоже). Наступает ночь. Мафия кого-нибудь убивает. Они должны нажать на одного и того же человекА, в противном случае убийство провалится. Если комиссар вдруг огласил себя, то они его как правило и убивают (ибо до игры договариваются примерно так - сверху вни по спискУ, коми вне очереди). Вот,и так по кругу. До убийства/посадки всех чижей/комов, или посадки мафов.

фух, не знаю кто это будет читать, может что упустил,но это, что вспомнил с прошлых времён, когда просиживал вечера за этой замечательной игрой :)

на форумах этих семей ака кланов проводят форумные игры, но там уже что-то типа ролевухи, отыгрывается роль по полной программе, с диалогами, действиями,описаниями и прочим

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Оке три класса, три команды. Меня познакомили на примере дезноте зе гейм. Потому употребяю те термины которые употребляются там.
Естественно я не професиона и даже не новичек :sad: .
Потому я просил отозваться людей знающих вроде вас :wink: .
Желающих запишу, давайте определимся с количеством участников в команде.

Поделиться сообщением

сонибой я. как меня вообще можно причислить к любой другой группе? :? :D

Поделиться сообщением

[quote]играть не умею, но попробую[/quote]
я кстати тоже не особо умею, иградл всего пару раз :)

Поделиться сообщением

Запишите меня за мс. Как играть начнем, так все и разберутся с правилами :)

Поделиться сообщением

Так вы что решили, играть партию на мафияонлайн.ру или криво на форуме? :roll:

[quote name="bad_man"][b]Jaspar[/b], Оке три класса, три команды. [/quote]
ну это наверно как воспринимать, т.к по сути противостоящих команд только две (чижи+ком vs мафы)

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], давай сначала разберемся сколько человек должно быть в команде(правила не смотрел пока), потом думаю на первый раз сыграем на мафии(если никто не против) если матчи у нас будут постоянными играть будем либо на форуме, либо на каком нибудь сайте из соц. сети гамака.
Нейтралов предлагаю набрать прямо на сайте мафии.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
Нейтралов предлагаю набрать прямо на сайте мафии.[/quote]
Да они сами набегут :) вход в партию в большинстве случаев свободный, тут уж лучше побеспокоится, чтобы все "фанбойчики" зашли :)

А про человек в команде

Партия там создаётся на минимум 7 (вроде, но меньше никто не играет по крайней мере) людей. В такой партии 1 ком, 2 мафа и 4 чижа. А теперь, если не ошибаюсь, в партии на 12 человек будет 3 мафа, 1 сержант, 1 комиссар, 7 чижей.

Сержант может видеть кого проверил ком, но не может проверять пока сам им не станет. А стать он может в случае убийства или посадки комиссара :)

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], С кем с нами. Елы палы просил же лагерь указывать. Следующий кто не укажет будет относится к команде "жертв" нейтралов т.е.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу