Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый Playstation Store будет без региональный блокировки.

Рекомендуемые сообщения

Sony сообщила замечательнейшую информация, которая определенно обрадует всех без исключения владельцев Playstation 3.

Поделиться сообщением

Кстати бред. Утопать без желания в туче японских дмок или австралийских клипов... Может, как вариант, будет только русский стор и все?

Поделиться сообщением

Блин супер новость, Слава сони, региональные ограничения маст дай, почему живя в америке я не могу скачать демку на русском языке, это бесит ... Осталось только Блу-Рей разлочить и будет рай :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], почему не можешь? можешь. а вот после апдейта- как рраз фиг его знает

Поделиться сообщением

Новость супер, если такое и вправду будет, снесу нафиг лишние аккаунты.

[b]Xopek[/b], ты не с чем не путаешь? Это вот мы, живя в России, не можем скачать например игру из серии Xbox Originals =) В PSN можно так качать любой контент откуда угодно, просто неудобно много аккаунтов юзать...

Поделиться сообщением

Афтор учись четать, а потом уж новосте пеши.

Смысл новости до пиревода: В новом PSStore не будет включена региональная блокировка. Все останется как в старом сторе. Означает это всего лишь то, что люди, проживающие к примеру в России будут иметь возможность создать японский акк и качать японские демки и контент из японского стора. Если бы региональную блокировку включили, то тогда по айпишнегу определялось бы географическое положение юзера и ему бы блокировался доступ в стор чужих регионов.

Короче rtfm.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Ну я и говорю что использовался метод "черезжопу", сейчас все будет класс, видимо просто кликаешь на демку и выбираешь язык, какой хочешь ...
Xbox Originals имхо тоже можно всякими методами "черезжопу", через прокси скачать, но сам такой фигней не занимался, поэтому не знаю =\

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я их вообще не понимаю - что потеряет допустим та же M$, если россиянин, заплатив за игру, скачает ее из сети с USA аккаунта? Нафиг все эти ограничения, глобальная сеть на то и глобальная =)

Поделиться сообщением

Вот кстати если у меня счет в eu при покупке из us стора евро в доллары сконвертируются? всё хотел узнать...)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]FoxHounder[/b], Ну я и говорю что использовался метод "черезжопу", сейчас все будет класс, видимо просто кликаешь на демку и выбираешь язык, какой хочешь ...
Xbox Originals имхо тоже можно всякими методами "черезжопу", через прокси скачать, но сам такой фигней не занимался, поэтому не знаю =\[/quote]

Мне почему то кажется что за такие шутки можно бан богза получить не?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], да, это нарушает terms of usage, но как говорится, "если нельзя, но очень хочется - то можно".

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]новость исправьте или удалите.[/quote]
исправлено. давно.

Поделиться сообщением

интересно, когда-нибудь до Сони дойдет что людям гораздо удобнее иметь все в одном месте, чем регаться на куче сторов. лишь бы бабла содрать

Поделиться сообщением

Я и раньше мог демки качать с других сторов....Зачем все это? Вот если я с Эстонии смогу игры покупать, то это действительно хорошая новость.

Поделиться сообщением

[quote name="бадяй"]интересно, когда-нибудь до Сони дойдет что людям гораздо удобнее иметь все в одном месте, чем регаться на куче сторов. лишь бы бабла содрать[/quote]
И за что они там бабла-то сдирают? :-D
За [i]бесплатную[/i] регистрацию любого аккаунта и [i]бесплатное[/i] пользование стором?
А насчет "все-в-одном-месте", уже обсуждалось, Sony сказала, что это пока представляется трудным из-за региональных правовых ограничений. Например, американский трейлер фильма может банально быть залочен для Европы лишь из-за того, что в Европе пока нет издателя и тому подобное. Не так все просто, оказывается...

Поделиться сообщением

Гость
не пойму меня вообще все устраивает...и даже в японском сторе все интуитивно понятно...качал уже от туда не раз...один раз не полениться сделать себе еще 2 аккаунта и фсё

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу