Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Razor86

Gothic 3

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Не такая она уж интересная штобы до конца проходить. побегать повыполнять квесты прикольно а так у меня наверно терпения не хватит

Поделиться сообщением

Готика 3 - это именно то, чего я ждал. Просто бессчетное число интереснейших квестов и огромный мир. Но играть во всё это великолепие несомненно трудно по техническим причинам.
Сами баги меня не беспокоят (играю в локализацию), но уровень оптимизации оставляет желать и желать. Придется либо покупать себе ещё гиг оперативы ради одной лишь Готики, либо оставлять её непройдённой. Но это всё так, лирика :)
У меня возникла проблема с квестом "Сила предков" в Нордмаре. Мне осталась всего одна пещера ( рядом с ней ешё дом какого-то кузнеца), но я не знаю где найти камень Эйнара ? Избегал всё вокруг - нигде нету :(
Ещё вопрос: где можно научиться драться с двумя мечами ? На юге у ассасинов ?

Поделиться сообщением

Она красива, в этом есть свои плюсы, но ведь насколько мне помнится, Gothic славилась своей атмосферой, может третья не хуже? 8)

Поделиться сообщением

Я играю в линцензию но есть неприятный баг бывает встаешь в сник и сверху экрана появляются какие то черные полосы исправляется только перезагрукой игры
[b]где можно научиться драться с двумя мечами ? На юге у ассасинов ?[/b],
да, в городе Бакареш у арены можно найти таких учителей

Поделиться сообщением

по-поводу двух мечей - фиговая фича. я прокачал себе, мне не понравилось - гораздо больше пользы от меч+щит

Поделиться сообщением

[quote name="Безымянный"]У меня возникла проблема с квестом "Сила предков" в Нордмаре. Мне осталась всего одна пещера ( рядом с ней ешё дом какого-то кузнеца), но я не знаю где найти камень Эйнара ? Избегал всё вокруг - нигде нету :( [/quote]

Если квест "Сила предков" уже получен от главы клана огня, то возвращаешься к дому кузнеца, и просишь обратно камень предков у дядьки, которому ты помогал вернуть этот камень и провожал до могилы предков.

Поделиться сообщением

Нет, скажи спасибо Starforce.Хотя в сети уже есть 1.12 ,нам надо ждать "локализации" патча от тогоже Руссобит-М.Кстати с другой стороны рус. версия уже пропатчена до 1.09, а это два патча по 60mb каждый.

Поделиться сообщением

[b]2Gg Warrior[/b],
Ты чего то путаешь...,немогут быть 2 патча по 60метров каждый...,1.08 весит 59.5,1.09 60+ причем 1.09 включает в себя все исправления 1.08,и несет лишь одно изменение-вылет игры из за нехватки памяти...(вроде такой глюк лечится ну это не точно)

Поделиться сообщением

каждый последующий патч включает в себя все предыдущие. и весит постоянно около 60Мб.
кстати, а разве локализацией не акелла-промахнулся занимался? при чем тут Руссобит-М?
а патч 12 версии в основном исправляет глюки со звуком (какие?) и еще чаво-то там с физикой. мне интересно, когда они движок оптимизируют и оптимизируют ли вообще?

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], У меня диск с готикой локолизации рядом с компом лежит и от руссобита-М 100%. :)
Во щас достал диски от всех игр локализованых нашими превая готика от 1С вторая от акеллы и третья от руссобит-м вот так.

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"][b]2Gg Warrior[/b],
Ты чего то путаешь...,немогут быть 2 патча по 60метров каждый...,1.08 [/quote]Ты не хардкорный писишник ,тебе не понять! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"][b]маугли[/b], У меня диск с готикой локолизации рядом с компом лежит и от руссобита-М 100%. :)
Во щас достал диски от всех игр локализованых нашими превая готика от 1С вторая от акеллы и третья от руссобит-м вот так.[/quote]
у мя первая от руссобит-м, дополненная (с группой In Extremo), там еще диккурик на диске. вторая и третья - оригинальные немецкие лицухи :razz:

Поделиться сообщением

даааа.....какие все... :lol: Лично я - разочарован в ГОТИКЕ 3!!! Она не оправдала тех надежд!!! 2ая гораздо лучше по геймплею...а ещё кто слыхал про Gothic 3 Tuning Utility ....[url]http://www.gothic-3.ru/forum/index.php?showtopic=177[/url].....и кто знает как её пользоватся ( углублённо) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Возникла необходимость поиграть без диска. Есть ли для русской лицензии no-cd?

Поделиться сообщением

народ в Монтере набрал 74% доверия , а что бы добыть всего один процент не знаю что делать ....Есть 4 задания , но как их выполнить????1 Найти 15!!!! мешков пшена...10 нашел и отнес , а где еще 5 завалялось не знаю....все вокруг мельницы оббегал результат 0000000!!! 2...разобраться с ворами пшена...отвел я его в Окару..., а задание висит и будет висеть...3Доложить Мареку о его наемниках ...!!!Ну всех опрсил что они о нем думают и доложил ему об этом -результата нет....4 Орку пообещал 5 кусков МАГИЧЕСКОЙ РУДЫ говорил за 2 дня достану , прошло уже 7 дней , орк наверное , уже состарился , но я ему так ее и не принес , так как не знаю где ее взять ...Мертану исколесил , но нашел только 3 , и то в ящиках... :sad: :sad: :sad: :fight: Ну жду от вас помощи!!!!Один процент , всего один....и пойдем разбираться с начальством орочьим , да и мятежники уже ждут недождуться моего сигнала!!!! :twisted: :fight:

Поделиться сообщением

С комьюнити патчем 1.6 игра вполне играбельна, нет таких свопов как раньше. Сдал последний экзамен, теперь буду рубаться.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], Готика 1-2 в тысячу раз лучше. Даже Облива и та лучше :(

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], 1 и 2 части пройдены уже давно. Лучшая первая.
Я не люблю ТЕС, для меня хоть Обливион, хоть 3-я часть - одна параша.

Поделиться сообщением

Gothic 3 Forsaken Gods (2008)
Уря, она вышла. Отписывайтесь кто играет :)
Пока времени особо играть нету, но позже обязательо заценю :roll:

Поделиться сообщением

Неплохая игра. Часть глюков убрали патчи. Но всё-таки нелинейный сюжет это не стиль Готики. И сам по себе он неочень.
Понравилось что все знакомые персонажи на месте. Местность и города бли красивые. Например Нордмар и его города. Мора Сул в Варанте понравился.
Проходил несколько раз за разные группировки. Если честно, за орков понравилось больше. dry

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу