Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Guest

Gothic | Remake

Mountain View

Message added by Mountain View

К какому лагерю вы примкнули?  

43 members have voted

1. 1. К какому лагерю вы примкнули?

• Старый
      28
    • Новый
      6
    • Болотный
      9

Recommended Posts

Guest

Люди не могу пройти кладбище орков! Баал не телепортирует меня!Что Делать?У меня версия 1.08i-может из-за версии?

Guest

Телепортируйся сам !!!

У тебя найденый скрол телепорта есть?

Просто держи клавиши активации

спелла пока он тебя сам не перекинет за дверь.

Guest

У меня тоже возникла такая проблема с этой телепортацией... Здесь дело вот в чём: если у тебя стоит русская версия игры, то он тебя не телепортирует, ну, а, соответственно, если английская, то всё ОК. Но англ. версию надо поставить до того как ты отдаёшь ему свитки. Удачного прохождения. Если будут вопрсы пиши vetlug@yandex.ru

Guest

Что делать? Закрылась решетка на входе в Старую шахту (в начале второй главы) или я лебедку крутанул зря или ...?(повторное вращение лебёдки ничего не даёт), а внутрь хоцца.

Guest

Я не могу подбирать предметы с земли,альтернативные настройки управления не помогают. У меня версия 1.08j,русская версия. :(

Guest

:lol: послушай andrey если у тебя не работает портал на кладбище то возми заклинание теликинез и здвинь(на площади где 4 орка-шамана были)верхушку некой конструкции с видк напоминающую гордость Американцев--------сие строение в центре этой площади.................потом подними ее и открой решетку на кладбище орков

Guest

Не могу пройти кладбище Орков. Баал не телепортирует, как сделать это самому не знаю, кодов тоже. Помогите!

Guest
Не могу пройти кладбище Орков. Баал не телепортирует, как сделать это самому не знаю, кодов тоже. Помогите!

Сам не знаю . Если надыбаешь что, отправь на skald_hb@lenta.ru

невпадлу...

О Боже... сколько об этом глюке пиратской версии Готики уже говорили... видимо недоговорили...

Есть куча вариантов:

1) Переустанови русскую версию и поставь англицкую, говорят помогает (мне лично в свое время не помогло...)

2)Кастани заклинание превратится в хищное животное (желательно в волка) и убегай от Баала в зал с колонами - он за тобой погонится... тока следи шоб не отставал, когда он дойдет до середины - все пойдет путем..

Есть еще миллион способов, например кинуть заклинание контроль и тд и тп... Вообще глюк "НЕ ХОЧУ ИДТИ" 8) начинается еще с Диего на берегу и вообще довольно часто повторяется в пиратской версии!

Люди , как найти пропавшего стражника из Старого лагеря - Нека?

Guest

В болотном недалеко от входа, туда можно пройти из старого лагеря с баалом-проповедником(игру проходил летом, так что деталей не помню)

Guest

В болотном недалеко от входа, туда можно пройти из старого лагеря с баалом-проповедником(игру проходил летом, так что деталей не помню)

А могет быть, что это тот стражник, чей труп лежит в пещерке рядом со старым лагерем(выходишь и идешь по направлению к Новому лагерю там будет небольшая пещерка)

Предыдущие 2 поста мои.Верен по всей видимости последний.

Предыдущие 2 поста мои.Верен по всей видимости последний.

Спасибо!Последний таки правильный.

Помоги ещё если знаешь - у меня глюк- не открвываются ворота в Старую шахту..... :(

2 Alexx: У меня тот же глюк.. Я проходил заново. :( :( :(

А вообще лучше эту лебёдку не трогать.

Ну в соседней же ветке уже об этом написали... Зачем новую создавать???

Люди не могу пройти кладбище орков! Баал не телепортирует меня!Что Делать?У меня версия 1.08i-может из-за версии?

Вариантов....кхм... решения этого глюка :mrgreen: очень много... врот тебе еще парочку....

Есть куча вариантов:

1) Переустанови русскую версию и поставь англицкую, говорят помогает (мне лично в свое время не помогло...)

2)Кастани заклинание превратится в хищное животное (желательно в волка) и убегай от Баала в зал с колонами - он за тобой погонится... тока следи шоб не отставал, когда он дойдет до середины - все пойдет путем..

Есть еще миллион способов, например кинуть заклинание контроль и тд и тп... Вообще глюк "НЕ ХОЧУ ИДТИ" начинается еще с Диего на берегу и вообще довольно часто повторяется в пиратской версии!

Guest

Народ! Кто знвет как стать магом ирая за Сектантов? У меня 4 круг и дальше некто не учит.

Помоему там хоть за огненных магов, хоть за сектантов, развитие идет тока до одного левела, а дальнейшее обучение у водяных. По сюжету поймешь.

Guest

Щас! Я уже и Улу-мулу собрал, а Водяные маги как не хотели брать к себе так и не хотят. Хотя, когда я играл за Старый лагерь, все было как-надо. :stupid:

2 Alexx: Я проходил заново. :( :( :(

:wonder:

И чё сейв один тока был?

Нет сейфов было много, но к тому времени когда надо было вернутся в шахту они были затёрты. :(

Но это не важно - я ёё (первую Готику ) уже прошёл, ща шпилю во вторую.

А я за все 3 лагеря пробовал :fight: . Но по сюжету ничё не изменится :( .

А я за все 3 лагеря пробовал :fight: . Но по сюжету ничё не изменится :( .

Я знаю....

вы лучше скажите что надо делать в поселении орков, а то я УЛЮ-МУЛЮ сделал там тусуюсь, а как за ворота попасть не знаю :(

кто знает говорите

Такой вопросик...

Прямо перед дверью с мордой в залах Ирдората мне пишется такая мессага"не хватает предмета"

Чего не хватает? Черный маг лег, оставил свиток и ключ(от сундука). Передо мной братуха проходил - у него всего хватало...

Там терки про какой-то глаз силы - я так понял это не Инносов глаз.

Еще спелл... помогоите плз.