Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DualShock 3 как он есть

Рекомендуемые сообщения

DualShock 3 уже лежит на полках американских магазинов. Хорошее новостью оказалось то, что он доступен в двух цветах: черном и сером. Новый беспроводной контролер по сути является гибридом между Sixaxis и DualShock 2, т.е. совмещает в себе как сенсорное управление, так и вибрацию. По дизайну оба джойстика абсолютно одинаковы ...

DualShock 3 как он есть

Поделиться сообщением

У мну Дуалшок и я не согласен с одним пунктом, помоему он вибрирует сильнее ДС2, у меня джой просто из Рук Выпригивает.

Поделиться сообщением

Качество пластика в DualShock 3 значительно лучше чем в Sixaxis.

Это радует, потому что в сискасисе реально дерьмовый пластик, к тому же полупрозрачный :brash:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], безконечно :wink:
[spoil]http://img513.imageshack.us/img513/6206/sexaxisnb0.jpg[/spoil]
это для тех кулибиных, кто не сможет купить ДШ3

Поделиться сообщением

То что вибрация слабее на самом деле плюс, а то дуалшок2 слишком сильно вибрировал, раздражало порой.

Поделиться сообщением

аффтор где ссыль на оригинал?

по теме ну гуть. жаль вибра слабее(((. а так +10 к покупке пс3 у "сомнивающихсо :lol: "

Поделиться сообщением

[quote name="bot2255"]И ещё вопрос , как дела со сьёмными акумами обстоят на ДШ3? Или так же как и Сисяксис пол года и джой в помойку , привет новые 60 баксов ?[/quote]

фантазер? моей плойке уже год. акумы работают как новые

Поделиться сообщением

ЗЫ. У сиксаксисов хороший аккумулятор. У меня он все время доходит до разрядки - ничего, жив, уже год скоро будет. %)

Поделиться сообщением

я один из немногих на ГМ кто говорил что "хочет вибру" на PS3(на самом деле знаю много людей которые в былые времена всегда отрубали вибру),
ждем девайса в России! Никогда незабуду как первый раз играл в Сайлент Хил с ДШ...
я чуть не обгадился когда это чудо стучала в ритм сердцу...

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]USB-провод от обычного PS3 контроллера для нового подходит?[/quote]
Конечно, можно также подзаряжать кабелем подлиннее.

Поделиться сообщением

Смотря какая игра в дмк4 так тресет что я даже один раз уронил!а в унчартед еле-еле вибрирует.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]hu-N-ter[/b], Предупреждение п.п 2.9[/quote]

[off]И что я такого сказал? Я же не назвал никого теми словами, что описаны в правилах![/off]

[quote][b]2.9[/b] Злоупотреблять флеймом на тему "войны игровых платформ", как то - "PC vs Consoles", "PS3 vs Xbox360" и проч., в тематических разделах форума. К злоупотреблению особенно относится:

- употребление фраз, типа "xbox гавно", "Sony ацтой" и т.п.;

Для всего этого создан специальный раздел форума Консоли vs Компьютеры, где вы можете повоевать вдоволь. [/quote]

[off]Я написал все согласно правилам и высказал свое мнение относительно темы!!! :? [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу