Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cry Engine 2 на X360 и PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Раньше Crytek утверждали, что консоли просто не потянут их новый движок Cry Engine 2[/quote]

Дайте мне пожалуйста ссылку на подобное заявление от люденй из Крайтек на английском языке.
Я много раз слышал, что крайтек заявляли, что консоли не потянут кризис, кризис не равно крайенжайн2, если кто не в курсе, то для Вий разрабатывались(не знаю вышли или нет но Клиффи говорил о проектах на УЕ3 для Вий) но это не значит, что Вий поятнет ГеОВ или Масс, также и в случае с крайтек. Использование кризивского двигла на консолях не гарантирует кризивское качество картинки на них.

Поделиться сообщением

хорошая конкуренция UE3 нам только на пользу... :wink:

Поделиться сообщением

убогий шутер нам конечно не нужен но отличный движок нужкн. а то калека уе3 уже в печенках сидит

Поделиться сообщением

[quote]убогий шутер нам конечно не нужен но отличный движок нужкн. а то калека уе3 уже в печенках сидит[/quote]
давай сначало дождёмся этот кастрированный инжайн, чтоб потом не пускать слезы от его убогой работы на консолях :)
зы. да, рыло3 в печь :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], :kjosdf: А CryEngine 2 не калека, который не умеет работать с 4-х ядерными системами и на максимуме выдает 50 фпс только на связке из 2х9800

Поделиться сообщением

Во-первых лучшие карентген хиты вышли на движке UE3.0 и были крайне уместны на время выхода и выглядели лучше всех остальных игр - факт.

Во-вторых говоря про уребность Crysis/CryTek/Cry Engine 2.0, покажите мне хоть одну игру, которая графически превосходит Crysis? Нет такой. Чтобы выявлять причины "неспособности", надо для начала иметь готовый пример на руках хотя бы один, чтобы можно было сопоставить.

Что за хреновы домыслы, а?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], CE2.0 красив, да, но его оптимизаторам надо руки оторвать, и не место таким движкам на консолях, для консолей есть UE3.0 :razz:

Поделиться сообщением

[quote]для консолей есть UE3.0[/quote]

Вот тут я согласен на все 200%. Только, не 3.0, а 3.x вобще.

[quote]да, но его оптимизаторам надо руки оторвать[/quote]

На мой взгляд оптимизация офигенная. Cry Engine 2.0 в версии на ПК это вобще новый графический уровень, новая планка, которую возможно побьют совсем нескоро. Crytek можно многое простить за такую красоту.

[quote]превосходит? фар край 2[/quote]

FarCry 2 уже вышел? Нет. Все. Пока ,скажу субъективно, по графике FarCry заметно уступает Crysis - последние скрины яркий тому пример. То, что он на ПК будет красивее Crysis и оптимизированней очень маловероятно.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], оптимизация имелось ввиду то насколько он быстро бегает, да и совместимость, прямо скажу не ахти какая ( возникли проблемы с 2-х чиповой видеокаротой, которые тупо решились сворачиванием-разворачиванием игры, что вполне могло быть глюком атишных дров, и с 4-х ядерным процессором) :?

Поделиться сообщением

Мне эти проблемы неизвестны, я знаю, что ~90% жалоб на Crysis исходит от консольщиков и если угодно у меня Crysis сносно шел на вери хай. В интернете много пишут. ~25FPS для комфортной игры в Crysis оказывается вполне достаточно вполне так общеизвестный факт.

По теме: на мой взгляд перспективы у Cry Enigne 2.0 достаточно небольшие. У большинства крупнейших студий либо есть свои впечатляющие наработки, либо опыт работы с UE 3.0. Не думаю, что Crytek удастся отбить у Epic значительную часть рынка.

Поделиться сообщением

[off] [quote] ~25FPS для комфортной игры в Crysis оказывается вполне достаточно вполне так общеизвестный факт. [/quote]
а как же "60фпс онли на ПК" :) [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], к Crysis у меня лишь одна притензия - фиговые самые последние уровни и пресная концовка.[/off]

Поделиться сообщением

Не знаю, чем вам так не нравится UE3. Я иногда Гирзы запускаю побегать и каждый раз меня дико прет их графа, ибо реально красиво. Единственное, что мне не нравится в УЕ3, это то что игры во многом похожи получаются. Так УТ3 достаточно похож на Гирз, на многие текстуры смотришь в том же Биошоке (кровь например, сразу становится ясно, что за двигло). А по теме, пусть делают, нам то хуже от этого точно не станет. :)

Поделиться сообщением

[quote]Не знаю, чем вам так не нравится UE3.[/quote]
У них в кружкЕ так модно :D
Биошок, Гирсы, УТ3, МЕ - красивейшие игры, с ними кто конкурирует, кризис, анчартед и... все?

Поделиться сообщением

если главный герой в валенках, то как минимум пахнет UE3 :wink:

Поделиться сообщением

Потянет, непотянет, главное все же чтоб интересно гамать было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу