Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Play Station 3 Portable

Рекомендуемые сообщения

Ниже представлено видео, как Ben Heck использует PS 3 в виде ноутбука.

Этот ноутбук имеет следующие характеристики : Оригинальная консоль PS 3

Поделиться сообщением

portable не к месту, чел кажись тупо переложил приставу из одной коробки в другую
х360 скинутый со стола-это вобще просто корпус пустой)

Поделиться сообщением

Fake is too fake. Нарезка "геймплея" хреновая какая-то, да и долбит он по джойстику весьма невпопад, как мне показалось.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Fake is too fake. Нарезка "геймплея" хреновая какая-то, да и долбит он по джойстику весьма невпопад, как мне показалось.[/quote]хм, почему фейк?? каробка по объёму даже больше чем у оригинального пс3 корпуса+ничего сложного в такой конструкции нету(особенно если взять в учёт что приставка работает только от сети)

Поделиться сообщением

от видео с первых кадров воняет фанбойством. Лучше бы он обычную соньку спихнул - это было бы разумней! :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]
х360 скинутый со стола-это вобще просто корпус пустой)[/quote]

Это какая-то массовая паранойя, если честно, то я уже устал от всей этой детскости присущей даже взрослым людям, а мужик снятый в этом ролике именно на такого и похож. :?

Долой фанатизм!!!

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"]от видео с первых кадров воняет фанбойством. Лучше бы он обычную соньку спихнул - это было бы разумней! :ass:[/quote]не помню только , этот или другой чел, соорудил тоже самое из Xbox360 elite

Поделиться сообщением

Меня удивляет[b]hu-N-ter[/b], пишет везде про антифанатизм, хотя сам постоянно продвигает хвох, и опускает соньку. Разве это не фанатизм :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="EnnoPS-3"]Меня удивляет[b]hu-N-ter[/b], пишет везде про антифанатизм, хотя сам постоянно продвигает хвох, и опускает соньку. Разве это не фанатизм :confused:[/quote]

Я не фанат той или иной приставки, я просто пытаюсь смотреть на вещи трезвым взглядом без доли фанатизма!!! :wink: У каждой, понятное дело, есть свои плюсы и минусы, но в данном случаи у ПС3 их на самом деле больше.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"] [quote name="EnnoPS-3"]Меня удивляет[b]hu-N-ter[/b], пишет везде про антифанатизм, хотя сам постоянно продвигает хвох, и опускает соньку. Разве это не фанатизм :confused:[/quote]

Я не фанат той или иной приставки, я просто пытаюсь смотреть на вещи трезвым взглядом без доли фанатизма!!! :wink: У каждой, понятное дело, есть свои плюсы и минусы, но в данном случаи у ПС3 их на самом деле больше.[/quote]в данном случае минусы пс3 вобще не относятся к теме

Поделиться сообщением

Жалко только что экран поддерживает 720р, но если бы поддерживало 1080р это просто была б громадина.

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], ага, причём тут минусы PS3??? не фанат он :-D

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], жаль, и я не успел посмотреть :evil: :sad:
Сейчас кину картинки
Автору + за новость :agree:
[img]http://i035.radikal.ru/0804/8e/13f091c9a622.jpg[/img]
[img]http://i049.radikal.ru/0804/fe/bb38a438ed11.jpg[/img]
[img]http://i009.radikal.ru/0804/da/8c0a91b6a90f.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу