Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Sony Ericsson vs Nokia

Sony Ericcsson vs Nokia  

154 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

SE конечно!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]nTrophy[/b], у меня SE как-то в воду упало, вытащил высушил и тоже работает :))

Поделиться сообщением

У нокии 3310 была нородной трубкой, и гвозди хорошо было ей забивать

Поделиться сообщением

SE. Качество - супер! У друга 2 раза на 120 км/ч телефон вылетел из кармана и хоть бы хны. Даже экран не треснул, только поцарапал панельку сильно и все. Не глючит, все ок.

Поделиться сообщением

Нокма - ГАВНО :ass: !
Конечно Сони, всегда пользовался только Сони(т-630, к-700, w810), и ни одной поломки, все щиикарно, и очень удобно!

Поделиться сообщением

Нокия.
Но, у SE есть тоже очень много классных телефонов.
У самого Nokia N73 - не жалуюсь.
Правда, с подпиской программ бывают траблы

Поделиться сообщением

У меня SE, и я им полностью доволен. Аналог от Nokia обошелся бы дороже.
Телефоны юзаю аккуратно, из фич нужно совсем немного, поэтому марка в целом не парит. Но SE приглянулся сочетанием "цена-функционал" и интересным дизайном.

Поделиться сообщением

СЕ люблю больше чем Нокия ибо сонерики боги дизайна да и во многом первопроходцы. Плюс технологический уровень их телефонов всегда на высоте. Но на данный момент обладаю нокией н91 ИМХО идеальный музыкальный телефон даст сто очков по многим пунктам сонерику в950 как ближайшему конкуренту.

Поделиться сообщением

Nokia. Смартфоны, разумеется. Все-таки, Symbian мне куда ближе сониэрриксоновских операционок. Но дизайн у SE, на мой взгляд, куда круче.

Поделиться сообщением

Конечно СЕ. Очень люблю их моноблоки. Есть пару минусов которые у них меня раздражают, это небольшие экраны в моноблоках, отсутствие стандартного разъёма под уши и худшее звучание мп3 по сравнению с нокией самсунгом и мотой.
Мой любимый телефон СЕ это К750. Он своё время был мега трубой. Вот только жалко, что на замену ему так и не нашлось по настоящему идеального телефона. Сейчас
в модельном ряде СЕ переполох, выпускают под наименованием "к" и фототрубки и интеренет ориентированные и т.д., чёрт знает что для покупателя, без хорошо ревью не поймёшь на что этот телефон ориентирован. Слишком много разных направлений - моделей.
Вообще жду Psphone, чтоб моноблоком, с большим экраном и удобным управлением :gigi:
Нокия никогда не нравилась. Слишком большие и убогий дизайн, за редким исключением. Ситуацию может изменить только гага2, именно гага, а не телефон из ЭТЭ серии поддерживающий игры гага2.
А так думаю над приобретением iphone, уж больно модный такой 8)

Поделиться сообщением

[quote]А так думаю над приобретением iphone, уж больно модный такой [/quote]
приобретай, не пожалеешь. Только там желателен(а если честно, необходим) выход в инет, тогда трубка раскроет весь свой потенциал. Недавно юзал - ощущения супер. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]SE. Качество - супер! У друга 2 раза на 120 км/ч телефон вылетел из кармана и хоть бы хны. Даже экран не треснул, только поцарапал панельку сильно и все. Не глючит, все ок.[/quote]у меня на 60-ти км/ч S700 превратился в два куска пластмассы :)

Поделиться сообщением

[quote]у меня на 60-ти км/ч S700 превратился в два куска пластмассы[/quote]
ну знач не повезло :gigi: :razz:
у друга w850i помойму, слайдер который.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]не ожидал такого слива nokia :shock:[/quote]

Слава Сони! :ads:

P.S. голосовал за SE ;)

Поделиться сообщением

неправильный опрос. нужно определить нишу-смарты или телы?
смарты-однозначно нокиа.
телы-SE.

не голосовал ни за 1 из вариантов.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу