Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DS5OOO"]всё прошол.
очень понравилось..[/quote]
Рады за вас!! А.О.МММ

Поделиться сообщением

Всю игру с напарниками бегаешь? Или 90% времени в одиночку как в первой части?

Поделиться сообщением

Обладатели "коллекционки" скажите, шла ли у вас в комплекте газета "PS News" - якобы настоящая газета, в которой большой заголовок "Америка атакована", и вся газета со статьями и фотками освещает нападение Химер? :dfsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]Обладатели "коллекционки" скажите, шла ли у вас в комплекте газета "PS News" - якобы настоящая газета, в которой большой заголовок "Америка атакована", и вся газета со статьями и фотками освещает нападение Химер? :dfsf:[/quote]На сколько я знаю это было пресс ките, там еще много разного материала было.

Поделиться сообщением

Подумываю создать кланчег, с целью шпилить химер в кооп толпой ... очень хочется платинку получить ...

Поделиться сообщением

Зафтро у мну будет сабж, ток кто-то мне сказал, что сингл коопом не идет? Мож там хитро как-то кооп режим запускается?

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]Зафтро у мну будет сабж, ток кто-то мне сказал, что сингл коопом не идет? Мож там хитро как-то кооп режим запускается?[/quote]
там отдельная кооп компания чрезвычайно убогая. сингл лучше её в разы.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], мне коп приколол..там самое мясо..
ты видно там доxнешь много или с ламаботами играешь..

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"][b]CyHDyK[/b], мне коп приколол..там самое мясо..
ты видно там доxнешь много или с ламаботами играешь..[/quote]
там максимально тупое унылое мясо.

Поделиться сообщением

Прошёл Резиську2...компания показалась в разы лучше Коопа. В кооперативе тупо бегаешь по одной карте, а бои сводятся к простой схеме: танк со щитом закрывает отряд, медик подлечивает, снайпер кидает патроны. Скучновато уже на второй день.
Немного веселее в мультиплеере, но игру это мало спасает. Лично я бы не поставил оценку больше 7.
Концовка слабоватая получилась в сингле.

ПС: мне показалось или правда, что на нормале играть сложнее чем на харде? О,о

Поделиться сообщением

Мне показалось, или игра хуже первой части?

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]Недавно купил игру. Хороший шутер получился. Местами бывает ощущение что играешь в какойто хоррор,постоянно не хватает патронов. Графика местами великолепная, местами середнячок. Рябь на воде зделана на отлично. Сюжет никакой! Игра идет на равне с geow 2 c небольшим перевесом в сторону последней.
P.S Игра только мне показалась сложной?[/quote]

Хоррор моменты на пятерочку, но в большинстве шутерок(хотя не до конца прошел, но не знаю пройду ли как то влом.) весьма средний. С ГеОВ2 игра вобще никак даже рядом не валялась. Последняя на ваысоте. Грамотный дизайн, интересные ситуации, просто великолепные игровые моменты гирьки2 просто напичканы этим, в резьке же подобное встречается очень нечасто( В общем лучше взять гало3 и перепройти еще раз)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], не хуже но на эпик шутер не тянет, хорошая игрушка не более.

Поделиться сообщением

Вчера включил второй раз. Локация в лесу понравилась. Очень красиво, нехватало лишь сминающихся лопухов как в Crisis :)
А вот в инопланетном бункере что-то скучновато и серо.. напомнило Pray. Пока там застрял, химеры атакують постоянно.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Вчера включил второй раз. Локация в лесу понравилась. Очень красиво, нехватало лишь сминающихся лопухов как в Crisis :)
А вот в инопланетном бункере что-то скучновато и серо.. напомнило Pray. Пока там застрял, химеры атакують постоянно.[/quote]
да, невзрачная локация, дальше лучше

Поделиться сообщением

игра классная. мне нравится веселый аркадный геймплей. быстро, весело, не напрягает.
жаль глубины совсем нет, но в данном случае это скорее даже плюс. мне почему-то напомнило серьезного сема :crazy:
первая часть совсем не понравилась. тут же кроме сюжета и страшной графики(кроме разве что некоторых пейзажей и крутой воды) придираться особо не к чему. пока что на 8/10. прохожу дальше.

Поделиться сообщением

Играю щас в Ресистанс 2 и офигеваю всё больше и больше. Извините, народ, но имхо это тянет на копирку с Хало 3. Уж больно одна игра напоминает другую. Такая же цветастая, как бы ненастоящая слегка. Первая часть была, имхо, более серьёзная, чем вторая, более мрачная что-ли. А эта как книжка-раскраска. Я когда только начал играть, подумал, что напоминает Хало 3 слегка... а потом дошёл до того места, где надо пробраться на вражеский космический корабль и заминировать его. Ну реально на Хало 3 похоже всё :))) Даже не знаю, что сказать по игре... совсем не то, что я ожидал от неё - это будет пожалуй самое точное определение :) Имхо, Insomniac просто решили сделать свой Хало для плойки. Единственное, в Хало как-то получше с оружием дела обстоят. Там чувствуется вес оружия что-ли... а тут оружие как-будто лёгкое-лёгкое, пластмассовое, совершенно никакой индивидуальности у него нет. Вообще, имхо игра на 6 из 10 получилась. Ожидал, повторюсь, совершенно другого.

Поделиться сообщением

Хз, в Хало 3 не играл, зато вчера с другом замечательно пошпилили кооп на сплит скрине ночью :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу