Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

Вышла демо-версия Resistance: Retribution весит 331 мб.
Для псп очень не плохо, графика хорошая и управление удобное, автоприцел отключается по желанию. Но самое главное, то что игру можно инфицировать с помощью Resistance 2 :)
У гг меняется костюм, глаза становятся жёлтыми как у Хэйла и добавляется регенерация. Если кто заинтересовался, могу дать ссылку на скачку демки. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], :shock: Черт, надо все-таки купить нормальную флешку для ПСП ))))

Поделиться сообщением

блин, а чо в игре так темно то? и в настройках я так и не нашел, где яркость поправить. пришлось ради него на телике выкручивать %)

помнится ульт говорил о квадратиках в фабле 2, когда шкатулка в начале игры раскрывается. так тут они везде. огонь, капли воды и прочая мелкая шняга выглядит ужасающе.

а так в принципе красиво. и играть интересно :)

Поделиться сообщением

подскажите как играть в resistance2 вдвоем, В закладке кооперации нажимаю новую игру а она просит подключение к сети. Также просит и в колективной игре

Поделиться сообщением

[size=150][color=#FF0000]SPOILER ALERT![/color][/size]

Резистанс 2 - прошел. Вот, это уже much much better. Вжарили эпика, вдули персонажей, угробили нафиг оружие, накидали разнообразного enviroment, сбили сложность, придумали пару крутых фишек, добавили идиотских врагов - т.е. опять не цепляет. Это просто я не знаю, как можно иметь столько, мать его, потенциала и потерять тот inner fire, который должен быть во всех играх мало-мальски крутых играх. Нет, в игре есть куча всего крутого.

Она начинается с обалденного Goliath, который теперь, как говорили в первой части, "по сравнению с ним сталкер выглядит крошечным", а не просто немного увеличенный Сталкер. Потом там, натурально, Here Comes The Kraken, которого надо обработать агрегатом, пришедшим из какого-то SiN. Все это на фоне огромных баттлшипов, и какой-то оборонительной пушки Наварон. Следом идет Хищник-стайл лес, сменяющийся фоллаут-стайт городишками + все это, видимо происходит в День Независимости и нашу бравую команду заносит на вражеский "мы любим хл2" корабль. Потом идет хало3 пустыня со спасением мэдрашн ученого из цепких лап мерзкого мастермайнда, явно переигравшего в Дюк Нюкема, в которой, по пути, мы встречаем гениальнейшего Swarm. Следом нас проводят на эпик битву с Чикагским Годзиллой, после чего там всяческие teh drama и прочие и прочие, а мимолетом проскакивает самая шедевральная сцена всея игры. Когда ты попадаешь в башню на Iceland, в самом начале, там когда воодушевляющая музыка, красивые горы, бункера и реющий американский флаг - даже не будучи американцем, я пустил скупую мужскую слезу, а уж будь я им, я думаю я упал бы на колени и, расцеловывая родную землю, припевал бы гимн. Еще немного шатаний по [s]колумбийским дорожкам[/s] мексиканским тропинкам и мы оказываемся один на один с биг боссом, который даже сделать тебе толком ничего не может и завершается веселым мясным "всем хана" фаршем с, типа неожиданной концовкой.

Ох, на словах это действительно звучит круто, но вот в реальности…

Первое – они поменяли механику на «хало фтв» + порезали боезапас у каждой пушки, тем самым убив вообще весь смысл в их выпенжрежном оружие, т.к. всю игру приходится один слот забивать нормальным оружием (карабин, булзай), а второй так, для развлекухи. Первая часть, как раз и выезжала, за счет того, что можно было повеселится, отстреливая из читерской винтовки гадов издалека, вблизи клеить мины, расстреливая бегущих врагом сквозь стены и ставя автоматический игломет для охраны. А тут. Зато, конечно, хлеборезка разрывающая в клочья бегущих на темя химер это неимоверно зашибись. Потом, так я и не понял этого прикола, когда всё подбираемое заново оружие идет с полным боезапасом, но если у тебя такой ствол есть и ты просто пополняешь патроны, то добавляется намного меньше (с аугером такой чит особенно эффектно выглядит).

В это же время, у игры есть две совершенно каких-то гениальных штуки. Это шииииииикарнейшая задумка с перемещающейся броней у дроуйдэ, которая, правда, судя по всему, лишь визуальная фишка – сколько я не бился со снайперкой в образованные щели, ничего не получалось. И вторая – это Swarm. Летающие стальное облако смерти, наворачивающая кишки солдат со скоростью света, от которой не спрятаться, не скрыться это пять. Да, кстати, только во втором резистансе я понял, что избавившись от Паркер, которая чудеснейшим английским акцентом озвучивала ролики из первой части – игра потеряла нефиговую такую часть атмосферы.

В итоге – ну не цепляет аще. Почти все крутые фишки недотянуты. Огромные монстры? Ок, но они не должны не только выглядеть и звучать, но и, блин, ощущаться. Когда взрывается Goliath это должен быть локальный армогедец и вынос челюсти на обриту. Когда падает Чикагская Годзилла это должно быть цунами, ураган, все что угодно, но не это унылое нечто. Делаете разнообразные локации? Супер, только зачем пихать одинаковые инопланетные внутренности раз за разом? Оружие, черт, до сих пор большинство стреляет как гавно и чувство, что в руках у тебя водяной пистолет не покидает ни на секунду. Слава богу, хоть покатушки убрали. Ну и ГГ, конечно, верх дебилизма и наивности, хотя сменяющий его поц в шапке немногим хуже. А на последок, про мифы наших дорогих сонибойчиков. Продолжительность – bullshit, пройдено за 8 часов (хало3, т.е.). Сложность – bullshit, стало легче. Драма – bullshit, все стало понятно где-то в середние игры. Шедевр – bullshit, игра [s]крепкий среднячок, лол.[/s] снова выезжает только за счет обалденного сеттинга. Жду “finish the fight” завершающей части.

З.Ы. Если мне кто объяснит, как Химеры оказались в Америки, как они перемещали Goliath, откуда взялись все эти монстры, ЧТО делали эти башни, ЧТО произошло в конце и ЧТО там вообще по сюжету происходило – буду признателен.

Поделиться сообщением

Вобще ожидал увидеть совершенно другую игру, даже желания не хватило её пройти до конца.

Поделиться сообщением

Хм.
Поиграв в первую часть, не собирался играть во вторую.
Не понимаю, отчего копья ломаются до сих пор...

Поделиться сообщением

первую прошел! вторую все никак не пройду, нудно оооочень... я щас на iceland чо-то там... тоесть чикаго прошел!

в первой что мне понравилось - так это снег, здесь я пока что ничего такого не видел, что мне понравилось-бы!

Поделиться сообщением

[off]хочу помочь людям, которые ещё не купили игру, и 2500 за неё дорого платить. вот здесь её можно купить подешёвке [url=http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160312851962]http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... 0312851962[/url]
получается всего 1600р с доставкой. поспешите, у продавца всего 670 штук осталось[/off]

Поделиться сообщением

госпаде, кто придумал невидимых врагов, которые даже на нормале убивают с первого раза?

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], ну они какбы тоже с одного выстрела убиваются...и по звуку прекрасно их слышно откуда они на тебя несутся....меня тока один раз убили когда я перезаряжал ружо...тоже на нормале играю

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], для ачивки мне нужно в коопе поднять левел до 30-го. У меня сейчас медик 15-го уровня, нужен типа инженер для прокачки. Поможешь?

Поделиться сообщением

посмотрел обзор мании, я так понимаю, единственным стоящим достоинством игры является сюжет?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я бы сказал так, Сюжет, битвы с боссами, да и к управлению инсомняки подошли с большой ответственостью!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], да ладно, на лицо наоборот регресс - в первым резе управление удобнее

[b]Tremere[/b], в резе главное сетттинг. Он вытиягивает вообще всё. Ну и Голиаф роскошный там.

Поделиться сообщением

да кстати и режим мультиплеера на 60 человек с заданиями для каждлой группы мне очень понравился!

Поделиться сообщением

[quote]в резе главное сетттинг[/quote]
согласен! игра действительно держит за счет атмосферы, которая формируется за счет дизайна, сюжета, гигантских боссов и т.д.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]Azz[/b], ну может про сюжет я сам надумал :gigi: значит сеттинг хорош все же, и на недостоинства игры можно положить?

ведь давно еще хотелось поиграть, вот и думаю, записывать или нет, в виш лист)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу