Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect системные требования для PC

Рекомендуемые сообщения

BioWare сообщила минимальные и рекомендуемые системные требования для PC версии Mass Effect. В обоих случаях требования не высокие: ни каких dual/quad ядер и топовых видеокарт.

Минимальные системные требования:

Operating System:
Windows XP or Vista

Processor:
2.4+GHZ Intel or 2.0+GHZ AMD

Memory:
1 Gigabyte Ram (XP ...

Mass Effect системные требования для PC

Поделиться сообщением

Относительно скромно, хотя оно и понятно: UE3. Эхх, пора протирать радиатор у водянки, водоблоки почистить, и в путь :)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]WeBForeveR[/b],
Как-же ты бедолага тогда большую половину игр с ПС3 то выдерживаешь? :-D [/quote][off]Чо? Там разве такое есть? Чота не помню. А модельки в лоу-текстурах в МЕ уже ночью в кошмарах снится. :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Поиграю на пк без подгрузок, тормозов, с нормальным AA, улучшенными текстурами и доп контентом.

Поделиться сообщением

удивительно как одна и таже игра работает как на приставке за 7000рублей, так и на пк за штуку зеленых

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], так же работать она будет на пк за 13-16 тысяч, а за штуку зелёных будет работать на много лучше

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ну-ну, и с суперски "удобным" интерфейсом :-D А доп. контент надеюсь уже принялся себе кодить? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Поиграю на пк без подгрузок, тормозов, с нормальным AA, улучшенными текстурами и доп контентом.[/quote]

Удачи. :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] А доп. контент надеюсь уже принялся себе кодить? :lol:[/quote]
Там доп. контент - одна миссия и одна сраная планета. Если выпустят SDK - я хоть тыщи планет наделаю. :lol:

Поделиться сообщением

Короче смогу одновременно держать открытым МЕ, ВоВ и альттабаться между ними когда что-то одно надоест.. И на оперу, пожалуй, тоже каки хватит)

Поделиться сообщением

УЕ3.0 не может жить без двухядерного процессора. Просто не может. Тактовая частота кор2 е6300 - 1,8ггц. Так что требования понятны.
кор2 е6400 мин, 6600 рек
2гига ддр 800 (против 512метров гддр3 у бокса)
6800 для полного слайдшоу, 7800 для 30фпс на средних настройках. 8800 покажет картинку, как на 360.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FreeFCA[/b], про видеоакселераторы ты круто написал да )
то ка на 7800 анриал турнамент летает как ужаленный :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]удивительно как одна и таже игра работает как на приставке за 7000рублей, так и на пк за штуку зеленых[/quote]
Да ладно уж заливать :) За 1000$ у меня компьютер с 24" Full HD монитором и 8800GT (монитор входит в цену). А XBox 360 стоит 13 тысяч.
Тем более я сомневаюсь, что консоли умеют то же, что и PC. Когда я покупаю хороший PC, за 1000$ я получаю орудие массового развлечения - тут тебе и 3D моделирование, монтаж звука, обработка видео, нормальный интернет, удобные медиаплееры.
Конфигурация моего системного блока стоит около 16 тысяч - не намного больше XBox 360 и PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
6800 для полного слайдшоу, 7800 для 30фпс на средних настройках. 8800 покажет картинку, как на 360.[/quote]
на 7800 - как на Богзе. На 8800 - как у UT3 + под 100 фпс. :P

Поделиться сообщением

Круто у мя ваще будет летать тогды :-D , надеюсь еще лок. версия будет с субтитрами

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tan[/b], кто то из наших вроде обещал в день релиза локализацию

Поделиться сообщением

[quote]Да ладно уж заливать За 1000$ у меня компьютер с 24" Full HD монитором и 8800GT (монитор входит в цену). А XBox 360 стоит 13 тысяч.
Тем более я сомневаюсь, что консоли умеют то же, что и PC. Когда я покупаю хороший PC, за 1000$ я получаю орудие массового развлечения - тут тебе и 3D моделирование, монтаж звука, обработка видео, нормальный интернет, удобные медиаплееры.
Конфигурация моего системного блока стоит около 16 тысяч - не намного больше XBox 360 и PS3.[/quote]
Хоспади, надеюсь школьники уйдут уже наконец делать уроки, ну или "мантажировать аудио" и "обрабатывать видео" :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote]За 1000$ у меня компьютер с 24" Full HD монитором и 8800GT (монитор входит в цену).[/quote]
подкинь адресок, а :fscpjki: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Wasteland_Stories[/b], зд моделировать, монтировать звук, обрабатывать звук и все остальное уже можно было делать на 486-ом (кто нить помнит такие ешо) в далеких 90-х....чем я собственно с тех пор и занимаюсь :D

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
Хоспади, надеюсь школьники уйдут уже наконец делать уроки, ну или "мантажировать аудио" и "обрабатывать видео" :lol:[/quote]
[off]Скажи, ты кроме перехода на личности больше ничего делать не умеешь?[/off]
А компьютер =! консоли. Консоли - это как бы медиацентр+игры. Узкий круг выполняемой работы. Нет конечно, PS3 более ближе к компу, тут и браузер, и музыка с фильмами на HDD - ближе к компу. Но все-таки консоли - это только игры в основом. А ПК - работать, торренты качать...
[bcolor=#000000]Жду торрент-клиент под XMB PS3.[/bcolor] :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу