Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Планы Nintendo на 2008: новая Зельда и сиквел Super Mario Ga

Рекомендуемые сообщения

Лишь бы, не наврал, я недавно вот Окарину прошёл, боже, как же я хочу новую Зельду, хочу ещё и ещё, никак не насытюсь этой великолепной серией.

Поделиться сообщением

чего я хочу от новой зельды?.....да просто дату релиза в пале

Поделиться сообщением

Как и следовало ожидать, принципов не спеша доводить игры до совершенства нин придерживались лишь пока спешить было некуда. А щас, когда их игры разбирают за милую душу, клепать серии начнут удивительной скоростью.

Рад за нин и фанатов Миямото.

Поделиться сообщением

ну новую зельду уже давно делают, а вот марио гэлэкси даже не знаю, в этом году очень-очень наврядли

Поделиться сообщением

новый марио не выйдет в этом году, да и в следующем сомнительно.
зельда может быть

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]Как и следовало ожидать, принципов не спеша доводить игры до совершенства нин придерживались лишь пока спешить было некуда. А щас, когда их игры разбирают за милую душу, клепать серии начнут удивительной скоростью.[/quote]

Вот даты выхода и сроки разработки назовут - тогда и позлорадствуешь, щас вроде как и причин особых нет говорить о какой-то там спешке...

Поделиться сообщением

Во-первых, его зовут Сигэру (ну или Шигеру, как кому нравится).
Во-вторых, это старое интервью, в котором Миямото говорил, что сиквел Гэлэкси возможен, но новый Марио-платформер определенно будет только в следующем поколении, сейчас Токийская студия другой игрой занимается. А то, что новая Зельда в разработке для Уии, и так уже давно известно, причем сразу две.

[b]Red Priest Rezo[/b], между прочим Марио Гэлэкси делали где-то два с небольшим года, а получилась самая совершенная игра со времен Окарины, так что про "не спеша" это ты зря.

Поделиться сообщением

Да мне-то как бы вообще пофиг. Просто неоднократно от фанатов нин слышал про то, как они правильно к разрабоке игр подходят, неторполиво отлизывая их до совершенства.

То, что я написал в конце - я вполне честно написал. Рад за фанатов нин. Я вот пока не могу сказать, что нахожусь в диком восторге от Зельды или Марио. Так что мне объективно пофиг.

Но два с половиной года - это нормальная скорость разработки. Делать игру больше 3-х лет это уже долгостройство скорее, чем "неспешное вылизывание".

А вот если они реально сиквел Гэлэкси выпустят всего за год - это уже будет игроклепательством уровня Принцев Персии или Нид фор Спидов.

Поделиться сообщением

[quote]Как и следовало ожидать, принципов не спеша доводить игры до совершенства нин придерживались лишь пока спешить было некуда. А щас, когда их игры разбирают за милую душу, клепать серии начнут удивительной скоростью.
[/quote]

[b]Red Priest Rezo[/b], а когда не разбирали [за милую душу]? - поделись статистикой )) нет, я понимаю, что в среде нин-хейтеров сейчас модно сочинять легенды о нищей нинтенде, внезапно разбогатевшей на продажах казуального борохла, но в действительности, что в 90-ых, что в 2000-ых игры нин расходились умопомрачительными тиражами, новые части топовых серий готовились с особой тщательностью, а счет годовой прибыли шел на сотни млн, а иной раз (как, если не ошибаюсь, в 2001/2002) на млрд. долларов, что позволяло "нинтенде" годами оставаться самой успешной игровой компанией на рынке.

ох, сомневаюсь, что миямото будет куда-то торопиться...

Поделиться сообщением

Не будет сиквела Гэлэкси на ви, не ждите.
С Зельдами все просто, 2009 год ФПА Зельда от Ретро, 2010 год Зельда от ЕАД, а в этом году Аонума и ко выпустят продолжение Кид Икаруса :gigi: .

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], я не говорю, что раньше не расходились. Но подозреваю что сейчас расходятся таки куда лучше.
И да, сейчас нин дико разбогатела на продажах казуального борохла. Это факт. Другой вопрос что нищей она никогда не была.

Раньше нин нуждалась в поддержке своих преданных фанатов. Во времена, когда консоли нин продавались посредственно, нин приходилось делать шедевры, которые покупал едва ли не каждый владелец их консоли.
Теперь же на эту хардкор-тусу можно положить, благо куча казуалов и так сметёт все простые, но хорошо разрекламленные игры от нин.

P.S. И это, я, само собой, превеличиваю, чтобы мысль проще было донести. Фиг знат, скорее всего эта новость реально окажется уткой и никаих ускоренных разработок популярных франчайзов не начнётся.

[b]rodion[/b], правильное видение мира, мне план нравится ) посмотрим, насколько он с реальностью совпадёт.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], в этой новости просто неправильная интерпретация. Миямото спросили, можно ли рассчитывать на сиквел Гэлэкси, а он ответил "да, почему бы и нет". Но это ни о чем не говорит как бы и никаких ускоренных разработок 100% не будет.
Что касается казуалов, то я расстроен качеством того же Марио Карта, но после Гэлэкси и Брола могу сказать, что игры Нин только еще более вылизанными стали.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], :gigi: Кид Икарус 100% в этом году будет, только непонятно от кого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу