Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 ушел на золото!

Рекомендуемые сообщения

До выхода мега хита осталось меньше двух недель, президент Take Two Interactive Страус Зельник уже подтвердил, что Grand Theft Auto IV уже ушел на золото.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], Собственно через неделю, когда она и попадет в руки честных продавцов магазинов... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."][b]JC[/b], Собственно через неделю, когда она и попадет в руки честных продавцов магазинов... :lol:[/quote]
если их честные работники завода, где записываются балванки, не опередят :)

Поделиться сообщением

Гость
с таким подходом ребят...ЕА точно купит T2....пол планеты на торрентах закачает и усе....финита... :D
не качайте пиратку спасайте любимую компанию

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], PS3 обладатели помогут... (Возможно) :lol:
Да, нет, если серьезно, у нас никто кроме ПК геймеров, пиратку не спользует, не знаю, как у вас там...

Поделиться сообщением

Я думаю, правильнее было бы продавать GTAIV с купонами за неделю до оффициального релиза, а всем остальным строго 29 апреля....

Поделиться сообщением

[quote name="L.A."][b]ultimate5555[/b], PS3 обладатели помогут... (Возможно) :lol:
Да, нет, если серьезно, у нас никто кроме ПК геймеров, пиратку не спользует, не знаю, как у вас там...[/quote]большенство (навскидку ~85%) х360 в россии шитые)

Поделиться сообщением

Ааа!! Хочу!! 28-го Апреля, ночью, поеду в свой магазин (где предзаказал себе 2 копии игры) и в 12 ночи куплю её!! Ура!! :D

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Ааа!! Хочу!! 28-го Апреля, ночью, поеду в свой магазин (где предзаказал себе 2 копии игры) и в 12 ночи куплю её!! Ура!! :D[/quote]а зачем 2 копии заказал?О.о

Поделиться сообщением

Думал уже на выходных поиграю. Придётся ждать до середины недели. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="GuessWho"]Ааа!! Хочу!! 28-го Апреля, ночью, поеду в свой магазин (где предзаказал себе 2 копии игры) и в 12 ночи куплю её!! Ура!! :D[/quote]а зачем 2 копии заказал?О.о[/quote]
Дык, я же фОнат-коллекционер серии :ads: :kfsk: :ksfd:

Поделиться сообщением

гта уже давно на золоте и дабы не поднимать хайп раньше времени, об этом сообщили только сейчас. ну невозможно отпечатать миллионы дисков в такой срок и отгрузить их на неделю до релиза в магазины. к таким стартам готовятся заранее, примерно за месяц

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]с таким подходом ребят...ЕА точно купит T2....пол планеты на торрентах закачает и усе....финита... :D
не качайте пиратку спасайте любимую компанию[/quote]
чоэт другие должны спасать твою любимую компанию?:)
ты её любишь ты и спасай. любвеобильный какой :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"]гта уже давно на золоте и дабы не поднимать хайп раньше времени, об этом сообщили только сейчас. ну невозможно отпечатать миллионы дисков в такой срок и отгрузить их на неделю до релиза в магазины. к таким стартам готовятся заранее, примерно за месяц[/quote]
согласен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу