Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima об MGS 4

Рекомендуемые сообщения

[quote]да и вообще, не нравицо - пишите сами, я вас не заставляю читать мои писульки[/quote]
[off]К сожалению заставляешь. Была бы возможность фильтровать новости по авторам, чтобы на главной странице не появлялись новости от тех, чьим переводам нет веры...
Да и в таком случае, на гамаге нельзя дубли новостей делать. Так что если ты написал новость, пусть и переврав, другие её уже запостить не смогут.
Т.е. читать приходится все новости, чтобы быть в курсе дел. Просто в случаях с некоторыми авторами приходится читать источник, а не перевод. Но я то могу себе такое позволить. А многие языка не знают. И принимают муть тобой написанную за истину. И рождается неизменно холивор на пустом месте.

Тебе что, нравится грызню разводить?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Red Priest Rezo[/b], тебя заставляют читать под угрозой смерти? если нет, то это твои проблемы в любом случае.[/off]

Поделиться сообщением

А давайте я сейчас найду в инете како-нить сайт на немецком... не лучше эспиранто, чтоб токо по картинкам было ясно, что речь вроде как о бокс360, и напишу новость, ссылаясь на этот сайт, мол - бокс полный провал, МС прекращает производство и отзывает все консоли с рынка видеоигр, чтоб больше никогда туда не вернуться. А потом, если кто-нить попытается покритиковать мою новость, напишу: "не нравиться - не читайте, критиканы-фиговы!"

Поделиться сообщением

[off] [quote name="kalach"]А давайте я сейчас найду в инете како-нить сайт на немецком... не лучше эспиранто, чтоб токо по картинкам было ясно, что речь вроде как о бокс360, и напишу новость, ссылаясь на этот сайт, мол - бокс полный провал, МС прекращает производство и отзывает все консоли с рынка видеоигр, чтоб больше никогда туда не вернуться. А потом, если кто-нить попытается покритиковать мою новость, напишу: "не нравиться - не читайте, критиканы-фиговы!"[/quote]давай, рискни... :twisted: но тебе слабо. [/off]

Поделиться сообщением

ну если считать что самый первый рендеренный ролик с мгсом это кагбы была их планка то игра на самом деле не так далика от совершенства. Также припоминаю что кодзима вроде хотел зделать целых город с свободным перемещением и так далее, что то вроде тебе дают миссию а ты подбираешся к цели с любой стороны. Хотелосьбы узнать чего он думал о своих предыдущих мгсах и какие высоты хотел достич и не достиг. И если он говорит что графика его не удовлетворила то с чего вы взяли что на другой консоли унего всё вышлобы как надо? Мы не знаем что унего было на уме поэтому глупо чтолибо утверждать. По любому я не думаю что он разачарован в мгс4 и считает его хуже чем другие мгсы, если он будит на ровне мгс3 я буду счастлив как танк, и буду отдавать честь игре как снейк отдавал честь могиле босса и каждый раз рыдать скупой мужской слезой :P

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"][off] [quote name="kalach"]А давайте я сейчас найду в инете како-нить сайт на немецком... не лучше эспиранто, чтоб токо по картинкам было ясно, что речь вроде как о бокс360, и напишу новость, ссылаясь на этот сайт, мол - бокс полный провал, МС прекращает производство и отзывает все консоли с рынка видеоигр, чтоб больше никогда туда не вернуться. А потом, если кто-нить попытается покритиковать мою новость, напишу: "не нравиться - не читайте, критиканы-фиговы!"[/quote]давай, рискни... :twisted: но тебе слабо. [/off][/quote]

Меня на слабо не взять.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="kalach"] [quote name="xaxatun"][off] [quote name="kalach"]А давайте я сейчас найду в инете како-нить сайт на немецком... не лучше эспиранто, чтоб токо по картинкам было ясно, что речь вроде как о бокс360, и напишу новость, ссылаясь на этот сайт, мол - бокс полный провал, МС прекращает производство и отзывает все консоли с рынка видеоигр, чтоб больше никогда туда не вернуться. А потом, если кто-нить попытается покритиковать мою новость, напишу: "не нравиться - не читайте, критиканы-фиговы!"[/quote]давай, рискни... :twisted: но тебе слабо. [/off][/quote]

Меня на слабо не взять.[/quote]
к чему тогда столько буковок написал? напугать хотел? :scare: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]ух, какая интересная тема, я что-то пропустил? :gigi:[/quote]

фсё как обычно. :ksdfok:

Поделиться сообщением

Гость
все медлопонимающие что происходит в не нужном для них девайсе под названием "головной мозг", пытаются представить спинным простую ситуацию:
Вы продавец какого либо товара в который вы вложили кучу денег,..... с утра у дверей магазина столпилась огромная очередь покупатель...вы выходи к двери и всем грамогласно заявляете: "то что я сейчас вам буду продавать является продуктом не очень хорошим"....

по логике после этого заявления Коджима идет искать новую работу.

...проэкт который чорт знает скока делали, вложили кучу бабла...и тут раз либо чудо либо фокус расскаившийся Коджима...

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], не говори)
играй в WEWY и проживи неделю без фанбоев :gigi:
пускай хоть игрового времени))

Поделиться сообщением

МГС 4 шикарен. Хватит уже завистливо паразитировать пытаясь найти в игре что то по настоящему плохое.

Поделиться сообщением

Хосспади, как я мог пропустить такой срач, с таким количеством какашкокидательства. :shock:
*злостно вытащил диск Вархавка из ПС3*

[quote name="KrissDi"]МГС 4 шикарен. Хватит уже завистливо паразитировать пытаясь найти в игре что то по настоящему плохое.[/quote]
Уже поиграл, да? Завидую... :sad:

Поделиться сообщением

Вспоминаю MGS'ы на PS1/2, офигенный графон, геймплей, сюжет, персы, полное отсутствие багов, музыка которую потом слушаешь годами... а терь вспонимаю гало и на билликов смотреть без слёз не могу :lol:

Поделиться сообщением

велкчайшее пожатие в исторри видеоигр
[url=http://www.youtube.com/watch?v=JHvT797ElSE&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=JHvT797E ... re=related[/url]
fuck yeah !

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], предупреждение п.п 2.2
[b]Jaspar[/b], предупреждение п.п 2.2

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], [quote]а терь вспонимаю гало и на билликов смотреть без слёз не могу Смеюсь[/quote]
в связи с Хало советую вспомнить Резистанс и Киллзон - тогда плакать придется противоположному лагерю.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вспоминаю MGS'ы на PS1/2, офигенный графон, геймплей, сюжет, персы, полное отсутствие багов, музыка которую потом слушаешь годами... а терь вспонимаю гало и на билликов смотреть без слёз не могу :lol:[/quote]
Еще один умник сравнивать MGS с Halo. Ты гонишь, паря.
Сок с кофе посравнивай.
К тому же, ты давно свой хваленый MGS1 запускал?
Ну вот запусти и сьешь свой слова про офигенный графон и года.
Когда-то и в Q1 графон был офигенный и в Halo в свое время тоже все было супер, а уж мызыка то тем более, но тебе небось удалось заченить только Halo2 с шестилетней выдержкой.

p.s. Ни Halo ни MGS это вам не тетрис с сокобаном и с годами вкус теряют во всем, кроме музыки, она вечна.

Поделиться сообщением

Потенциал? Где ты? Вернись! Я не могу поверить в то, что его больше нет :jds:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу