Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ревью GTA IV Aktuell

Рекомендуемые сообщения

Вот вердикт немецкого игрового журнала Aktuell, рецензировавшего Grand Theft Auto IV:
Графика: 9/10
Гигантские размеры города и масштабность происходящего заставят вас забыть о мелких недостатках
Звук: 10/10
Лучшее звуковое сопровождение которое бывало в играх и одна из самых притягательных сторон в игре
Контроль и интерфейс: 8/10
Не ...
Ревью GTA IV Aktuell

Поделиться сообщением

не собираюсь прислушиваться к журналам, которые не стесняются таких громких заявлений

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], превед! Поиграй для начала в ГТА 4, потом суди, окэй (с) :twisted:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], а при чём здесь музыка? Я думаю, речь шла об ambient атмосфере. Т.е. звуки города, речь героев и т.д.

Поделиться сообщением

[quote]Лучшее звуковое сопровождение которое бывало в играх [/quote]
ну это понятное дело бред. хотя в том что продукт первокласный у меня лично сомнений нет.

Поделиться сообщением

[quote]А откуда вы знаете[/quote]
оттуда что лучшей музыки не бывает. вкусы у всех разные. мож мя только классика прёт? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], там вобщето говорилось о звуковом сопровождении.
А это немного другое нежели саундтрек. Это качество звука, его реалистичность и проработанность.

Обьясню что бы было максимально понятно. Вспомни звук в Супер марио на денди и COD 4. Где звучание круче? Вот короче об этом показателе и речь.

Вы прям подумать боитесь чтоль.

Поделиться сообщением

Я о том же самом говорю, ё моё :)) Вовсе не обязательно речь о музыке, потому что Серёга и вообще всяческий рэп который будет в ГТА - это мягко говоря не айс, а полный п :)) Речь о звуке вообще, я более чем уверен в этом.

Поделиться сообщением

Ну и чё это за Akuel?
Уже есть одна рецензия. На этом думаю можно остановиться.
минус.

Поделиться сообщением

радио много - вот и 10ка за звук. вообще такие игры этого заслуживают. хотя рецензент перестарался с коментами оценки, конечно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да не в этом дело. Не в радио, господи, вы серьёзно невьезжаете по каким параметрам оценивают звук?

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"][b]ACE[/b], да не в этом дело. Не в радио, господи, вы серьёзно невьезжаете по каким параметрам оценивают звук?[/quote]мне интересно чем он его оценивал
ато забавно было бы узнать что он в бюджетных наушниках учуял лучшую озвучку

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]радио много - вот и 10ка за звук. вообще такие игры этого заслуживают. хотя рецензент перестарался с коментами оценки, конечно.[/quote]
В игре 29 часов звуков и это не включая (!) радио и кат-сцен.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], я лично могу понять что к примеру в FEAR звук шикарный. Или в том же GeOW. ПРо серию COD вобще молчу, это эталон звукового сопровождения.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], всё что нельзя измерить линейкой - субъективно.

Поделиться сообщением

В игре ничего линейкой низя измерить :ass: так что все оценки субъективны, и уж тем более мгс сам по себе ОЧЕНь специфичная игра и на любителя.

Поделиться сообщением

[quote name="max-max"]В игре ничего линейкой низя измерить :ass: так что все оценки субъективны, и уж тем более мгс сам по себе ОЧЕНь специфичная игра и на любителя.[/quote]фанатов больно много что-бы серия специфичной была

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу