Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Nhl 2004

Рекомендуемые сообщения

Гость

Графика, графика! Я и не думал, что на такое способны совреvеные компютеры. Она потрясна на столько .....

Каждый зритель сделан не хуже, чем в GTA3

Сами участники схватки получше, чем в каком нить Фединов файтинге

Лёд cделан потрястно, что о нём можно говорить бесконечно. На резких поворотах и торможениях вылетают кусочки льда, остаются порезы от коньков. И просто визуально он выглядит красиво. Он блестит, сверкает, скользит, как не странно ... Да в игре всё блестит, начиная от того льда и заканчивая шлемами игроков.

Сами движения игроков идеальны. Они зрелищно прокидывают шайбу, красиво бортуются, падают и т.д.

Игра просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем обладателям видеокарточки не меньше 16 Мб размером :) А обладателям GeForce3 играть обязательно, ибо только на ней вы постигните всю красоту картинки.

ЗЫ:Сам же я играл на GeForce2 ... не представляю, какой шок будет у людей поигравщих на GF3 :wonder:

Поделиться сообщением

Согласен с тобой, но меня больше порадовал полный перереработаный движок игры, куча нововидений. Люблю хокей!!!!

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом вышевысказывавшихся. Я лично в NHL играю с первой серии... И ее поклонник.
Но хочется указать, таки на каплю дегтя... НАФИГА УБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭКСПОРТА ЛИЦ!??? :shocked: Это была моя любимая фишка! У меня все друзья в команде были!!! А ща? Ох уж эти поправки на консоль... :fight:
А так, конечно вещь!... И графика и геймплей. Да и сама игра стала гораздо ближе к реальности, чего только стоят ошибающийся как в жизни AI, и отскакивающая от лезвия конька шайба! :beer: Тут ребята из EA Sports потрудились...

Поделиться сообщением

кстати, на PS2 вроде бы как раз можно свое лицо в игру импортировать, через EyeToy.

Поделиться сообщением

Скажите плиз куда можно впихнуть свою музыку для прослушивания ее в игре?

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Скажите плиз куда можно впихнуть свою музыку для прослушивания ее в игре?[/quote]В Winamp :)

Поделиться сообщением

2MojoHead: убрали, потому что это нарушает права копирайта самого NHL...они вообще подумывали убрать возможность создания нового игрока...а свою фотку ты можешь вставить, даже слепить киберфейс где-нить в фотошопе и тоже вставить :) через редактор nhlview, например :) точнее ты там его сможешь выбрать после того, как через прогу специальную (проги: [url=http://nhl.pkhl.ru/filesutils2004.shtml]http://nhl.pkhl.ru/filesutils2004.shtml[/url])

2Kane: свой музон вставлять через прогу EA Ditty Importer (скачать здесь - [url=http://nhl.pkhl.ru/cgi-bin/bsdcc.pl?didao]http://nhl.pkhl.ru/cgi-bin/bsdcc.pl?didao[/url])

Всем хокк хорош этот, вот только режим Династии сырой получился...торопились, видно, сильно или тестеров ленивых набрали... Там ляпов до фига...

P.S. Фотки 2005-го просто шокируют! Лица игроков настолько реальны, что аж противно становится :)

Поделиться сообщением

Спасибо! Только ссылка дохлая :)

Поделиться сообщением

на ПС 2 хокей поглавней ибо один факт что на джойстики да и на клаве класно игратй я помню есчо до ПС2 рубал в персоналке в НХЛ2000 три сезона бил обладателем кубка стенли моя любимая команда ТОРОНТО ,три сезона ето немало в одном сезоне 82 игри несчитая плеёфа.Залко что в настояшем НХЛ Торонто оступиласй в четвертй финале на Феладелйфии но что сказатй ТАМПА БЕЙ отамстила лётчикам и теперй играет в Финале с КАЛГАРИ ,пожелаю им удачи ибо ХАБИБУЛИН не подведёт один из лудших воротчиков в мири.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]на ПС 2 хокей поглавней ибо один факт что на джойстики да и на клаве класно игратй я помню есчо до ПС2 рубал в персоналке в НХЛ2000 три сезона бил обладателем кубка стенли моя любимая команда ТОРОНТО ,три сезона ето немало в одном сезоне 82 игри несчитая плеёфа.Залко что в настояшем НХЛ Торонто оступиласй в четвертй финале на Феладелйфии но что сказатй ТАМПА БЕЙ отамстила лётчикам и теперй играет в Финале с КАЛГАРИ ,пожелаю им удачи ибо ХАБИБУЛИН не подведёт один из лудших воротчиков в мири.[/quote]
Руки прочь от Филадельфии! Надеятся только на воротчика - смысла нет (если остальная команда не играет, то толку от этого не будет. Вот взять того же Набокова из Сан Хосе - только он тянул команду, но до финала Кубка не дотянул, т.к. полевые игроки не очень старались). Согласен, что вратарь многое значит (так даже В. Третьяк говорил), но он же не может забивать голы - это должны полевые игроки делать, а нет голов - нет побед :) Тем более, что по статистики уже нескольких лет, хоккеисты из России в плейофф играют гораздо хуже, чем в регулярном сезоне...

P.S. бита ссылка из-за того, что там значок ")" попал в ссылку :) зайди на другую ссылку, там найдешь ditty importer :)

Поделиться сообщением

Руки прочь от Филадельфии! Надеятся только на воротчика - смысла нет (если остальная команда не играет, то толку от этого не будет. Вот взять того же Набокова из Сан Хосе - только он тянул команду, но до финала Кубка не дотянул, т.к. полевые игроки не очень старались). Согласен, что вратарь многое значит (так даже В. Третьяк говорил), но он же не может забивать голы - это должны полевые игроки делать, а нет голов - нет побед :) Тем более, что по статистики уже нескольких лет, хоккеисты из России в плейофф играют гораздо хуже, чем в регулярном сезоне...

Фан филадельфии:) респект,отличная команда!!!

Тампа VS Калгари счёт серии 1:1

Поделиться сообщением

2Osam: то ты говоришь, что Тампа отомстила Филам, а потом ты говоришь, что Филы - отличная команда... Странно :) Филам просто с воротчиками не везет... Eshe неплохой вратарь, но стабильность хромает... Вот когда Буше с Чекманеком зажигали, тогда полевые игроки тупили...вот этого баланса ей не хватает, чтобы Кубок взять...

Тампа версусь Калгари 2:2. Хаба удивляет, умудрился в последней встрече сделать 29 сейвов и заработал шутаут (4-й в плейоффе, а у Кипрусова уже 5)... Битва Европейских вратарей, блин :) И в регулярном сезоне Кипрусов вообще одним из лучших вратарей по статистике оказался, Хаба похуже... Да и Мика помоложе будет... Но все-таки, хотелось бы, чтобы Тампа выиграла... Столько лет в тени команда сидела, тут выбилась в финал кубка (мало того, они ж по очкам регулярный чемпионат на 2-м месте закончили (после Детроита, который какой уже год на первом месте заканчивают сезон, а до кубка и не дотягиваются) :)

Поделиться сообщением

насчёт отомстила ,так это потамучто Торонто любимая.А так филадельфия хороша.Да уже 2-2 в финале думаю всё решится в Тампе в седьмом матче.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackWizard"]3:2 Калгари ведут... Сапрыкин гол забил в ОТ...[/quote]

Я болею за Тампу ,но канада есть канада.

Поделиться сообщением

Счет в серии 3:3 - лучше поздно чем никогда раз уж начали писать, гол Калгари увидели только после матча, а если бы засчитпли был бы кубок уже в Канаде. Совпадение или случайность, но yahoo.sports.com в своем статистическом отчете (box score) поставил счет в матче 2:2 не написав, что M. St. Luis забил победный гол, но в статистике игрока это можно увидеть. 8)

Поделиться сообщением

через пару часов начнётся решаюшим матч в Тампе.
Желаю ТампеБей удачи.
Пусть победит сильнейший.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]через пару часов начнётся решаюшим матч в Тампе.
Желаю ТампеБей удачи.
Пусть победит сильнейший.[/quote]
Хорошо пожелал :) Кубок Тампа и выиграла! Слава Руслану Федотенко (2 гола забил, при чем, единственный, кто от Тампы забивал в этой встрече, а Хаба всего 1 гол пропустил)...2:1, счет в серии 4:3 и Тампа берет Кубок :)

Поделиться сообщением

Ликуют все! :beer: :lovebeer: :drunk:
Но и злятся, что ни один из отечественных каналов не удосужился показать хотя бы финальную серию :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="ZombiE"]Ликуют все! :beer: :lovebeer: :drunk:
Но и злятся, что ни один из отечественных каналов не удосужился показать хотя бы финальную серию :evil:[/quote]
ну почему, НТВ+, наверняка, показывал :) а остальные...кхм...что о них говорить? 2 спортканала в России, а они зимой(!!!) показывают... футбол...нормально? Просто почему-то считается, что футбол нашим зрителям нравится куда больше, а хоккей - так, горстке людей...типа, если им надо, пусть НТВ+ покупают :) Просто из моих знакомых процентов 70 предпочитают хоккей, даже несколько девчонок таких есть :)

[size=75]Добавлено 14 Июн 2004 12:57:[/size]

[img]http://www.cyber-nhl.net/web/nhl2005/screenshots/renders/Jovanovski_Close_Up.jpg[/img]

[size=75]Добавлено 14 Июн 2004 12:59:[/size]

[img]http://www.cyber-nhl.net/web/nhl2005/screenshots/renders/Linden_Close_Up.jpg[/img]

Пугающее качество картинок из 2005-го...даже не знаю, что и сказать :) крррррррррррррасота :)

Поделиться сообщением

[b]2 BlackWizard[/b]
Я, конечно, рад, что в России с этим не так туго, но у нас на Украине ни один канал не показывал финальной серии. :evil:

Поделиться сообщением

а разве на Украине нет возможности купить НТВ+?.. И зря ты так говоришь... я ж с сарказмом говорил про спорт-каналы, учитывая, что NHL я уже давно не смотрел, ну, нет у меня нтв+ :)

Поделиться сообщением

Ничего друзья не беспокойтесь, локаут неизбежен - рейтинги телетрансляций в Америке были самые низкие за последние 5 лет!
Так что скоро не будет проблем - либо смотреть будет просто нечего, либо часть звезд NHL можно будет увидеть в российской суперлиге, которую показывают все кому не лень, благо трансляции стоят копейки. :D

Поделиться сообщением

Напомню, что здесь обсуждаестя игра НХЛ, а не собственно хоккей, или проблема телетрансляций.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу