Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Мировые продажи консолей и игр

Рекомендуемые сообщения

вставте топ софта

Wii 2,664,929
DS 1,636,071
360 1,140,412
PS3 1,014,229
PSP 557,712
PS2 478,103
GBA 454

Поделиться сообщением

Ха, такими темпами PS3 будет догонять бокс лет эдак еще 5. И не факт что догонит вообще-то. Осенью линека игр на 360м очень сильная будет, продажи консоли должны здорово подрасти.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Ха, такими темпами PS3 будет догонять бокс лет эдак еще 5. И не факт что догонит вообще-то. Осенью линека игр на 360м очень сильная будет, продажи консоли должны здорово подрасти.[/quote]360 1,140,412
PS3 1,014,229
что тут догонять?? у пс3 козырь мгс4-фактически игра из легендарной серии которую уже некоторые обозреватели оценили крайне положительно

Поделиться сообщением

[quote]360 1,140,412
PS3 1,014,229 [/quote]

Это продажи софта в мертвый сезон, причем когда в чартах висит GT:Prologue. Выйдет что-то приличное на бокс, разница, как обычно станет в 2-2,5 раза.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote]что тут догонять?? у пс3 козырь мгс4-фактически игра из легендарной серии которую уже некоторые обозреватели оценили крайне положительно[/quote]

У 360 Таких козырей не один в этом году, например NG2, GeoW 2.

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]360 1,140,412
PS3 1,014,229
что тут догонять??[b]у пс3 козырь мгс4-фактически игра из легендарной серии которую уже некоторые обозреватели оценили крайне положительно[/b][/quote]

Поделиться сообщением

эээ
вообще-то мгс продается хуже гран туризмо. так что можно считать что главный козырь до выхода полной версии гран туризмо в 2009 году пс3 уже выкатила

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]эээ
вообще-то мгс продается хуже гран туризмо. так что можно считать что главный козырь до выхода полной версии гран туризмо в 2009 году пс3 уже выкатила[/quote]продаётся? всмысле предзаказы? судя по всему все предзаказывали коллекционку, да бандлы: какой толк предзаказывать обычную коробку если её дефицита не будет)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="Customer"][b]n1nj4 p0w3r[/b], И что ? Ты сомневаешься в высоких оценках NG 2 или GeOW 2 ?[/quote]я не сомневаюсь в высоких оценках этих игр, я лишь говорю что заметно сильно продажи приставки они уже врятли увеличат, особенно если учесть что обрезание цены даже не помогло

Поделиться сообщением

да не ждите вы каких-то мега продаж от мгса!
серия на любителя, правда любителей много))

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]да не ждите вы каких-то мега продаж от мгса!
серия на любителя, правда любителей много))[/quote]уверен что большенство купивших пс3 (для игр), возлагают большие надежды на мгс4, собственно как и я

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], [quote]я не сомневаюсь в высоких оценках этих игр, я лишь говорю что заметно сильно продажи приставки они уже врятли увеличат, особенно если учесть что обрезание цены даже не помогло[/quote]

Не более чем твои домыслы. Насчет того, что GeOW 2 поднимет продажи консоли на какой-то период, даже не сомневаюсь. Обрезание цены здорово помоголо (об этом говорила MS), просто продажи PS3 резко пошли вверх (как Blue-ray плеера мне кажется).

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], а вот я сомневаюсь: максимум кто станет покупать х360-те кто хочет тихую приставку (к тому времени вроде новая ревизия мп выйдет?) и те кого забанили в лайве, а они в свою очередь хотят рубиться в лайве: т.е. американцы)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], GeoW 2; 2 игры во вселенной Halo; Alan Wake - ты думаешь эти игры не подстигнут продажи?

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]360 1,140,412
PS3 1,014,229
что тут догонять?? [/quote]
Мда. Выкатив мегахит "пролог" супротив полной пустоты со стороны Микрософта, Сони таки сумела поднять продажи софта ПОЧТИ до уровня Х360. Богато, богато.

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], ты думаешь что все кто хотели купил Бокс ? Вряд ли. PS2 стабильно продавалась из года в год и рынок не насыщался. Врядли что-то промешат и боксу так продаватся, ведь никто не отрицает случайного покупателя,просто людей не купивших бокс до сих пор и.т.д. В любом случае реклама свое дело сделает.

Прикинь скольких PCшников заставит купить консоль эксклюзивный GeoW 2, этой осенью.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

Время покажет.

Поделиться сообщением

[quote name="Avel"][b]n1nj4 p0w3r[/b], GeoW 2; 2 игры во вселенной Halo; Alan Wake - ты думаешь эти игры не подстигнут продажи?[/quote]первая то далеко не каждому понравилась (мне то лично понравилось, я её ещё на боксе прошёл), да и после выхода первой части на рс врятли вторую прийдётся "долго ждать"
2 игры во вселенной хало выходят в этом году? про стратегию я слышал(и впервые слышу что-бы стратегия сделанная по популярной вселенной поднимала продажи), а вот о второй кроме названия да жанра ничего не известно(особенно дата выхода), не так-ли? алан вейк-тёмная лошадка, более того выходит на рс: на ком он продажи будет поднимать?)
консольщики: бывшие игроки с пк в подавляющем большинстве случаев)

Поделиться сообщением

[quote]Осенью линека игр на 360м очень сильная будет, продажи консоли должны здорово подрасти.[/quote]
а на пс3, типа, полное говно, да? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], по мне MGS 4 посолидней, чем американская попсня :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Одно дело догнать по недельным продажам, другое - по инстал бейсу :)[/quote]по недельным продажам стабильный обгон, а вот с инсталлбейзом неизвестно когда сравнится если такое вобще будет (таки гарантия на х360 увеличена всего до 3х лет) )

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], [quote]первая то далеко не каждому понравилась[/quote]

Так можно сказать почти про любой успешный эксклюзивный тайтл от Сони. И ты мне ничего не докажешь.

[quote]да и после выхода первой части на рс врятли вторую прийдётся "долго ждать" [/quote]

Не менеше года, скорее всего больше. Это большой срок в индустрии.

[quote]и впервые слышу что-бы стратегия сделанная по популярной вселенной поднимала продажи),[/quote]

Она по вселенной Хало и просто не может плохо продасться.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], она по вселенной хало, но кроме владельцев бокса у этой серии нет фанатов, а значит игра не будет продавать приставку)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу