Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA IV на PC? Навряд ли.

Рекомендуемые сообщения

я тута поиграл в сан андреас на своей тачанке, с даунгред видео :sad: оно летает и камера слишком резкая. не наф лучш на консоли играть там все как надо сразу. и без бубна. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"]большие уровни грузят память а не проц иии видяху, и если уж ваших 512 мб и 256 сонькиных хватило то уж 4 гигов хватит палюбе, еще вопросы? если уж на то пошло -
4гига оперативы - 2 тыс
4ядерный проц - 5тыс
8800гт - 4 тыс, так что не надо ляля про убердорогой пк, давно уж мидленд пк сравнялись по мощи с консолями а хайенд их намного превосходят[/quote]сейчас взять и посчитать сколько стоит полная конфигурация (с каких это пор 8800 стоит 4тыс рублей?? ты хоть для вранья залез бы в прайс какойнить) твоего пк в целом: в полтора раза дороже чем пс3, вдвое чем х360

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], эти запчасти сами друг к другу цепляются и работают от солнечного света?

Поделиться сообщением

У меня вот Ассасин Крид со свистом идет, все на максимуме кроме разрешения экрана (1280x1024). GTA выйдет на комп полюбасу, а то что говорит рок стар или кто там еще, просто пиар, что бы продать еще больше копий игры. Затем тихо и мирно скажут - под новый год релиз PC + доп контент и моды :-D

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], а аи и физика грузят процессор. или ты думал что рокстар выжимают из железа для своих целей хуже чем эпик гейм для гирс оф вар? лол.
и не надо врать.
4рехядерные процы стоят щас около 280-400 баксов.
и как ты собрался запускать комп без материнки и прочего? а типы разъемов все меняют и меняют. добавляй еще 100-150 баксов на материнку.
и если уж на то пошло, то бокс сейчас стоит 7 тысяч рублей, что меньше любого пк, способного потянуть ГТА4 в 1280*720 в 60 фпс.
и если ты не в курсе, стабильные 30 фпс на телевизоре абсолютно нормально воспринимаются как 60 на мониторе пк.

и напомню - ГТА4 на пк не выйдет. а я в него уже 2ой день играю. консольщик всегда в выгодном положении.

сколько ты платил за свой комп?
мой офисный системник стоил 6000 баксов. в результате крайзис на максимуме в 1080р выдает 20 фпс.
потрясная пк оптимизированность.

напомню, на компе сан андреас требовал
Процессор: Pentium 4 2400 MHz и выше; Память: 512 MB и выше; Видеокарта: DirectX 9.0c - совместимая с 128 MB памяти; Система: Widows 2000/ME/XP; Звуковая карта; CD-54speed/DVD-16speed ROM; 4.7 GB HDD.

а сейчас дружно вспоминаем во сколько это раз мощнее Xbox1/PS2 и делаем аналогии

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"] [quote name="ED007"]большие уровни грузят память а не проц иии видяху, и если уж ваших 512 мб и 256 сонькиных хватило то уж 4 гигов хватит палюбе, еще вопросы? если уж на то пошло -
4гига оперативы - 2 тыс
4ядерный проц - 5тыс
8800гт - 4 тыс, так что не надо ляля про убердорогой пк, давно уж мидленд пк сравнялись по мощи с консолями а хайенд их намного превосходят[/quote]сейчас взять и посчитать сколько стоит полная конфигурация (с каких это пор 8800 стоит 4тыс рублей?? ты хоть для вранья залез бы в прайс какойнить) твоего пк в целом: в полтора раза дороже чем пс3, вдвое чем х360[/quote]
ты тут сам не умничай если не знаеш - [url=http://price.ru/bin/price/prodlist?base=1&cid=0903&curr=2&pnam=8800gt&shlop=2&start=1&vcid=010303&where=00]http://price.ru/bin/price/prodlist?base ... 3&where=00[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]ED007[/b], а аи и физика грузят процессор. или ты думал что рокстар выжимают из железа для своих целей хуже чем эпик гейм для гирс оф вар? лол.
и не надо врать.
4рехядерные процы стоят щас около 280-400 баксов.
и как ты собрался запускать комп без материнки и прочего? а типы разъемов все меняют и меняют. добавляй еще 100-150 баксов на материнку.
и если уж на то пошло, то бокс сейчас стоит 7 тысяч рублей, что меньше любого пк, способного потянуть ГТА4 в 1280*720 в 60 фпс.
и если ты не в курсе, стабильные 30 фпс на телевизоре абсолютно нормально воспринимаются как 60 на мониторе пк.

и напомню - ГТА4 на пк не выйдет. а я в него уже 2ой день играю. консольщик всегда в выгодном положении.

сколько ты платил за свой комп?
мой офисный системник стоил 6000 баксов. в результате крайзис на максимуме в 1080р выдает 20 фпс.
потрясная пк оптимизированность.

напомню, на компе сан андреас требовал
Процессор: Pentium 4 2400 MHz и выше; Память: 512 MB и выше; Видеокарта: DirectX 9.0c - совместимая с 128 MB памяти; Система: Widows 2000/ME/XP; Звуковая карта; CD-54speed/DVD-16speed ROM; 4.7 GB HDD.

а сейчас дружно вспоминаем во сколько это раз мощнее Xbox1/PS2 и делаем аналогии[/quote]

[url=http://price.ru/bin/price/prodlist?where=00&base=1&pnam=phenom&plan=&cid=090120&vcid=01030107]http://price.ru/bin/price/prodlist?wher ... d=01030107[/url]
вот тебе по поводу проца

Поделиться сообщением

ну и правильно, нечего загрязнять наши хардкорные миры своими гопническими играми :klsdffg:

Поделиться сообщением

Вообщем почитав все страницы данной темы решил всё же высказаться =)

итак начну с Hot Coffe для GTA SA , кто то сказал что это была лишь головная боль для Рокстаровцев ? а теперь включаем мозги и думаем.

Что нужно для того что бы как можно больше людей узнало о чём то и заинтересовались этим, правильно скандал который бы пролетел над всем миром..

и вот он , якобы Рокстар забыли убрать из игры некие не совсем приемлимые для ESRB материалы..

Это не головная боль , а лишь очень умный пиар ход, благодаря которому про ГТА узнало ещё больше людей нежели от какой нибудь дорогой рекламы..и это я думаю даже дешевле им обошлось чем заказ рекламной компании )))

По поводу этого всё =)

------------------------------

Теперь отпишусь непосредственно по поводу новости =) Это даже весело я бы сказал..

Представляем ситуацию : Всемирно известная команда разработчиков на плечах которой не 1 игровой хит, вдруг неожиданно для всех даёт интервью какому то безизвестному (лично я его первый раз вижу, да и многие из вас, если не все, думаю тоже) сайту, а все остальные крупнейшие порталы (думаю их называть не надо, и так прекрасно знаете) обходит стороной, обламывая с такими сенсационными новостями =) Похоже просто на то что автор этой новости (оригинала я конечно же иммею ввиду, к gamemag у меня претензий нет) выдумал её специально дабы позлить ПКшников и набрать хоть немного популярность своему сайту, представьте просто как быстро такая новость разошлась и как много людей захотели сразу же посетить тот сайт да бы удостоверится лично...

так с этим вроде тоже закончил, никого не хотел обидеть, это лишь моя личная точка зрения..

---

насчёт того что Libery Stories и Vice City Stories вышли только на Приставки )))) так вот LCS это та жа GTA 3 а VCS это таже GTA Vice City на PC )) тока вот Сториес вышли на Консолях (не всех) а оригиналы нет..Эти части даже сами рокстаровцы не берут в расчёт..

оффициальная серия игр выглядит так (начиная с ГТА3):

GTA 3 Liberty City
GTA Vice City
GTA San Andreas
GTA IV

всё остальное то имхо проходняки сделанные специально для консолей ))))

Вывод : GTA IV на ПК быть, когда не известно, но быть и это просто глупо отрицать.. также я помню один из сотрудников 1C обмолвился на их форуме о том что 1C выступит локализатором данной игры на ПК , но его пост сразу же удалили.. и да , это было и близко не 1 апреля, а начало марта...

Если вы думаете что я просто хейтер консолей то это не так) я одинаково люблю играть как на ПК так и на ИксБоксе360 =) завтра как раз опробую эту самую 4ую ГТА )

Поделиться сообщением

я вот думаю,а че это вдруг, по серьезному рокстар и т2 не выпустить игру на компе. по крайней мере я не вижу предпосылок, к обртному. а говорить эти черти могут, что угодно. 8)

Поделиться сообщением

Офигенная логика - если LCS и VCS вышли для консолей, то это, по мнению некоего юзера, проходняки, и в официальную серию игр не входят :gigi: А ничего, что гта4 тоже сделан специально для консолей? :gigi:

P.S. Ничего не имею против порта на пк, может даже и поиграю еще разок с возможностью слушать свою музыку в игре. Если выйдет, конечно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], по ссылке проц, слабее проца 360. ты думаешь что на таком гта4 выдаст 60 фпс?
лол :lol:
по всем остальным вопросам - тебе слив защитан.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я иммел ввиду то что Рокстаровцы их специально выпустили для владельцев консолей (PSP,PS2) да бы те не были обделены и тоже могли увидеть что такое ГТА 3 , насчёт Вайс Сити просмотрел, она тоже вышла на PS2 , я помню играл в неё.. Но основной сюжет был заложен в ПК версию ГТА 3..а эти Сториес это так, что бы лишние деньги срубить..вот мой знакомый к примеру купил Вайс Сити сториес и был очень сильно разочарован тем что это та жа сама Вайс Сити...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote]DBasic, Warriors, Table Tenis, Bully - проходники?[/quote]
хех, а я разве говорил что нибудь про эти игры ? в данный момент здесь обсуждается GTA.

[size=75]редактировал bad_man замечание за мат, пока зпмечание...[/size]

Поделиться сообщением

[b]DBasic[/b], ну ты сам написал: "все остальное имхо проходняки сделанные специально для консолей", вот я и спрашиваю, почему ты считаешь остальные игры R* проходняками.

Поделиться сообщением

кста а если на компе выпустят, в чем я уверен, то как они управление перенсут, так же криво, как в сан андрееса? :?

Поделиться сообщением

[quote]DBasic, ну ты сам написал: "все остальное имхо проходняки сделанные специально для консолей", вот я и спрашиваю, почему ты считаешь остальные игры R* проходняками.[/quote]
я иммел ввиду под "остальными" , LCS и VCS =) Булли крутая игра и её проходняком я уж никак не считаю.. Тейбл Тенис, ну тенис как тенис, меня он особо ничем не удивил.. а вот про ещё 1 игру которую ты назвал я ничё не знаю =)[quote]то как они управление перенсут, так же криво, как в сан андрееса?[/quote]
я вот тока недавно играл в СА, и управление отличное, мне лично очень удобно с таким играть =) покрайне мере гораздо удобнее чем управление в том же Saints Row на геймпаде =)

Поделиться сообщением

[b]Avel[/b], потому что он в них не играл :crazy:

Поделиться сообщением

[b]DBasic[/b], [quote]я иммел ввиду то что Рокстаровцы их специально выпустили для владельцев консолей (PSP,PS2) да бы те не были обделены и тоже могли увидеть что такое ГТА 3 , насчёт Вайс Сити проебал, она тоже вышла на PS2 , я помню играл в неё.. Но основной сюжет был заложен в ПК версию ГТА 3..а эти Сториес это так, что бы лишние деньги срубить..вот мой знакомый к примеру купил Вайс Сити сториес и был очень сильно разочарован тем что это та жа сама Вайс Сити... [/quote]
я что-то не догоняю...а что, на консолях не было гта3 ? :gigi:
И между прочим, если ты не заметил, в VCS и LCS, хоть город и тот же, но сами миссии (как и главный герой) совсем другие. Ибо, если так рассуждать - то и гта4 - та же гта3, город-то один.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Avel[/b], потому что он в них не играл :crazy:[/quote]

О_о во как, надж, а я не знал :scare: я тока вчера рубал в СА. ретензи
слишком быстрая мышь, камера от любоо движения улетает, черти-куда. в общем или тока у меня глюк или я просто не увидел настроек иыши.

Поделиться сообщением

[quote]Avel, потому что он в них не играл Я сошла с ума[/quote]
читай мой пост выше, я играл в 2 из 3 игр которые он назвал..

[quote]а что, на консолях не было гта3 ?[/quote]
а разве была ? если была, то извеняюсь не знал..но в любом случае Сториес это не полноценный ГТА =) они больше похожи на какие нибудь моды или аддоны =)[quote]слишком быстрая мышь, камера от любоо движения улетает, черти-куда. в общем или тока у меня глюк или я просто не увидел настроек иыши.[/quote]

1. можно ограничить кол-во кадров в секунду
2. настройки мыши (включая её чуствительность) там есть

ну и т д ) способов от такого черезчур быстрого полёта игры избавится куча.

Поделиться сообщением

ну вообще то все гта всегда были временными эксклюзивами на ps1/2 а потом портировались.

Поделиться сообщением

[b]DBasic[/b], учи мат чать :lamer: гта 3 вышла на зы2 за доолго до пк. :razz:

Поделиться сообщением

) ну имхо хейтеры ПК всегда будут сидеть в надеждах на то что она не увидет ПК ).. но в итоге ПКшники получат все бонусы вышедшие на ПС3 и Коробку360 + улучшенную графику + улучшенную физику + улучшенное управление... и конечно же ещё наверно эклюзивные миссии =))) повторюсь Сториес это лишь проходные приквелы, основные части ГТА я назвал.. и все они начиная ещё с самой первой выходили на ПК. ГТА 3 , Вайс Сити и СА с задержкой в год но выходили, а так как сделать порт с Бокса360 на ПК гораздо легче чем с ПС2 на ПК, то через полгода уже можно будет увидеть и 4ую часть на ПК..

к слову не все игры от Рокстар сначала выходили на приставки а потом портировались на ПК ))) например Max Payne 2 сначала вышел на ПК а потом уже вышел на приставки )..

в странах СНГ продажи ИксБокс и ПС3 дисков очень низкие, потому что за рубежом некоторые америкосы и европейцы просто не умеют (или не имееют возможность) записывать скачанные с инета игры на Бокс на болванку ))) поэтому им приходится покупать и в итоге получаем хорошие продажи.. это и обьясняется более хорошими продажам игр на ПС3 , так как консоль ещё не взломана и записать к ней диски пока нет возможности, их в любом случае приходится покупать да ещё и лицензионные.. а на ПК всё просто, скачал, юзнул отлучалку и играй на здоровье...

Поделиться сообщением

[quote name="DBasic"]в странах СНГ продажи ИксБокс и ПС3 дисков очень низкие, потому что за рубежом некоторые америкосы и европейцы просто не умеют (или не имееют возможность) записывать скачанные с инета игры на Бокс на болванку ))) поэтому им приходится покупать и в итоге получаем хорошие продажи.[/quote]

:-D Давно я такого бреда не читал, и давно ты думаешь что иностранцы настолько тупы, что скачать с нета образ не с умеют? Неужели так сложно представить, что некоторые люди отвергают пиратку, не все такие как ты и некоторые готовы с удовольствием платить за развлечение. Я вот использую только лицуху, работаю усердно и покупаю лицуху, потому, что благодаря таким людям, как я, мы и видем как развивается игростроение, благодаря нам вы и получаете новые хиты. А ПК это уже давно эквивалент пиратства, платформа приносящая минимум дохода, если ещё приносит, вон произошедшее с Крайзисом это только доказывает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу