Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA4 PS3 vs X360 (свалка)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ChiefMaster"]
[b]t-IX[/b], на еврогеймере об этом писали еще в ранних раундах сравнения мультиплатформы[/quote]
Ткните пожалуйста носом, а то просмотрел 6 раундов, так и не заметил. :oops:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да не говори.....детский сад с барабаном, не говори. Он боксовую видел в живую, пс3 в роликах Ютуб. Произвел сравнение.

[b]ChiefMaster[/b], СЛИВ ЗАСЧИТАН, цени пс3 игры по роликам с телефона...=))))) или ты на Тубе идеальный ХД контент нашел?=))))

Поделиться сообщением

Как же богсегов задело за живое, уууу... Оказывается игра века лучше на ПС3! Ну вот прям праздник какой-то -- как раз к Пасхе! Круть!

П.С. Христос воскрес! ( )

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], он там нашел пиксель-в-пиксель несжатые ролики прямо с HDMI-выхода PS3. Скрупулезно изучил каждый кадр, но едва вспомнив, что ролик-то снят с PS3, признал боксовскую версию абсолютным победителем.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ЭЭЭ, я про алиязинг ничего не сказал. Сказал лишь что видел подтормаживание в ПС3 версии, в том же интро

Поделиться сообщением

Нет, у чувака, почти 4е тыщи сообщений менее чем за год, он фанатик богса, и такие заявления про Ютуб.... А кто то могбы сформировать свое мнение о пс3 глядя на авторитетного писателя...=)))))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], Видел притормаживание в ролике на Ютубе!?!? Ты в своем уме? Ты можешь ориетироваться и высказывать мнение по ролику с Ютуба!?!?
Ну тут грех минус не поставить...

Поделиться сообщением

Т.е. ты хочешь сказать что пустая болтовня о превосходстве имеет под собой намного больше основания являться правдой чем Видео? В этом сравнении нет даже скринов. Отсюда вывод - сравнение полнейшей БРЕД!

Поделиться сообщением

кстати да. вступительная заставка на пс3 подтормаживала в отличии от 360. я запускал 360 версию во всех трех разрешениях - в 480р, 720р и 1080р. никаких тормозов

Поделиться сообщением

Ну да, без тебя не обошлось.... =))) Ты как, тоже по роликам с Ютуба знаешь или видел сам?
Ко мне 30го УПС говорит приедет моя коробка с ГТА для пс3. Посмотрим.
Не будет тормозить, заминусую обоих жОско. Будет тормозить, так и скажу-тормозит.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Т.е. ты хочешь сказать что пустая болтовня о превосходстве имеет под собой намного больше основания являться правдой чем Видео? В этом сравнении нет даже скринов.[/quote]
"Пустая болтовня" представителя ИГН или изумительные познания биллибоя, разглядывающего видео с Ютуба? Даже не знаю, что выбрать...

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], на YouTube иногда ролики притормаживают из-за кривоватого сжатия, когда заливали. Это еще ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Ну верить пустословию ИГНа без сравнения скринов и видео я не собираюсь. Еврогеймер нас рассудит

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]а ты видел скриншоты или видео подтверждающие данный факт?[/quote]
[img]http://xs226.xs.to/xs226/08170/29zbk3d922.gif[/img][/quote]
слушай Федь, давай щас игра в продажу выйдет, я куплю, и сниму тебе это место. и если бага не будет, ты себе подписи поставишь: "Я болабол!".

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я реально в шоке от тебя :gigi:
Ты просто гений.
ИГН придурки, сравнили две версии в ХД, а надо-то было всего лишь ПС3 версию на ютубе посмотреть :gigi:
ИГНу ЖИРНЫЙ МИНУС :gigi:
Извини, что недооценил твою логику :gigi:

Поделиться сообщением

А я предлагаю слиться по факту позорного нежелания участвовать в споре.

Поделиться сообщением

[quote name="Sinsemor"]2Elzerd улыбнул =) За ГТА4 с роидтелями пойдёшь ?)[/quote]
Нет спасибо, я зарабатываю сам. А вот ты можешь дальше ходить с лапшой на ушах.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tan"][b]Elzerd[/b], Логика 5-ле-го?[/quote]
Логика фанбоя?

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"]По поводу этого гифа:
БОЛВАНКА ЗАПИСАНА НА СКОРОСТИ в 6х
чтобы такого бага небыло, нужно записывать на 2.4
кто не верит, попробуйте сами.
СуперФёдор, слейся :dn:[/quote]

Вот опять :-D
Все уже сказали что на нормальной скорости записали и на нормальной болванке. Так нет, всеравно твердит свое :-D

Поделиться сообщением

[quote]давай щас игра в продажу выйдет, я куплю[/quote]
отстаёшь ты своих братьев биллибоев, они уже давно играют на болванке вербатим :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="MonMadness"][b]DARK_TEMPLAR[/b], Это тебе птичка напела? :-D
Значит, я играю в другую версию игры, раз у меня такого бага нет (не только у меня, ещё у ACE) :D
особенно приятно слышать предъявы от неудачника, у которого и гта4 ещё нет :-D[/quote]

У меня диск Вербатим и скорость 2х. Притормаживания жуткие просто, значит это с боксом что то не так теперь? :-D
Что же биллибои придумают в следующий раз, что бы отрицать тормоза в их версии игры?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], у меня и других поигравших нет тормозов. Кому верить, пользователю у которого в подписи С3 мэмба или простым геймерам?

Поделиться сообщением

[quote]Кому верить, пользователю у которого в подписи С3 мэмба или простым геймерам?[/quote]
Ты хотел сказать отменным биллибоям? :gigi:
А что вы скажете если в итого 360версия окажется действительно чуть более глючной? Лицуху на 6х записали? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]DARK_TEMPLAR[/b], у меня и других поигравших нет тормозов. Кому верить, пользователю у которого в подписи С3 мэмба или простым геймерам?[/quote]

У меня и у других поигравших есть тормоза. Кому верить, игрокам которые оценивают игру не предвзято и честно или билллибоям которые на секунду представить боятся что в версии игры для бокса могут быть тормоза ?

Поделиться сообщением

[quote]Нет спасибо, я зарабатываю сам. А вот ты можешь дальше ходить с лапшой на ушах. [/quote]
Я думаю из твоего прошлого поста прекрасно видно, кто здесь ходит с лапшой на ушах. Причём походу эта лапша у тебя там уже давно висит =)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
[quote]Логика фанбоя?[/quote]
Ну да можно сказать и так :gigi: извигни попутал, терь буду знать что ты фанбой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote]особенно приятно слышать предъявы от неудачника, у которого и гта4 ещё нет[/quote]
А это уже инт., так по твоей логике неудачник тот, кто может позволить себе лиц. игру :shock: да :crazy:. Одно радует, что на этом форуме сплошные удачники....

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote]Кому верить, пользователю у которого в подписи С3 мэмба или простым геймерам?[/quote]
Ты хотел сказать отменным биллибоям? :gigi:
[/quote]
Я бы себя охарактеризовал как не сонибой. Это примерно в 10 раз более адекватнее чем С3 мэмба

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу