Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Решение проблемы подвисания GTA4 для PS3

Рекомендуемые сообщения

Вроде Рокстар сами советовали отключить консоль от инета, так что чувак походу блефует что сам нашел этот способ.

Поделиться сообщением

А как они в онлайне играть собираются? :confused:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]Nazi[/b], это только в сингле так, подвисаний в онлайн нет. Там проблемы иного рода. :cry:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

кста че Вы радуйтес, на боксе решение еще не найдено. Та

[size=75]редактировал bad_man замечание п.п 2.9[/size]

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], эээ, можно статьи где описываются массовые случаи отказа запуска ГТА4 на боксе :lol:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], можешь привести статьи где указывается о массовых случаях отказа запуска ГТА4 на PS3? У большинства таких проблем нет, в том числе и у меня и на неогаф и на n4g.

А то что подвисания есть на обоих консолях новость уже была даже на гамаге. Только вот Ваша проблема еще не решена а мелкие хранят молчание, бояться наверное сказать правду.

Поделиться сообщением

У меня за 10 часов ничег ониразу не зависло, какая-то странная проблема :?

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]shenhaZ[/b], дык это проблема у небольшого колличества юзеров PS3. У мя тоже проблем нет и трафик вроде норм.

Поделиться сообщением

Я на пс3 наиграл уже 25 часов,у меня вообще всё идеально :wink: На боксе наиграл 10 часов,тоже всё отлично. :agree: Незнаю что у них там :?

Поделиться сообщением

бред какойто у меня на боксе все отлично запускается) и не разу не повисало...

Поделиться сообщением

с проблемой сталкивался один ра и то на 5 сек.
Но вот что я заметил. вчера поставил качать демо Дакр сектора, демо пошло качатся резво так, врубаю ГТА, играю забыв про дарк сектор, гдето часа через 3 вспоминаю, выхожу из игры смотрю а демо скачалось только на 10%... думаю фигня какая то, но опять заметил циферки идут в хорошем темпе таком, тогда проверил ещё раз. В общем ХЗ почему, но ГТА забивает инет.

Поделиться сообщением

В гитархиро3 у меня такая же проблема была - приходилось выдёргивать кабель, потому что с подключенным лайвом игра постоянно висла.
Тогда ещё вдобавок ко всему лайв начал постоянно падать. Написал провайдеру, админы ответили, что повысили время жизни UDP, проблема исчезла.

Поделиться сообщением

[quote]Azz, во время игр закачки не идут[/quote]
:shock: с каких пор, я четко помню что играя в фольклер я скачивал Видео ДВ6, да демки тоже качал играя. Там ещё в правом верхнем углу надпись бывает скачалось такоето Демо.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], походу в одной из последних прошивок это убрали: играя в гт5пролог(оффлайн) закачки остановились на месте

Поделиться сообщением

Вот!!! Это в точности моя проблема!!! :((( Ну как блин у них тестеры игру проверяли перед выпуском?! БЛИН!!! :evil:

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я уже писал аналогичное, походу они пли пыво быстрей чем его завозят в соседний ларек :lol: . причем и 360 тостеры, так и ПС3 тостеры. :evil:

Поделиться сообщением

[quote]Чел под ником SectionZ с TripleTags.com похоже нашел решение проблемы подвисания GTA4 на PS3.[/quote]
Вы хоть в новостях слова типа "чел" не употребляйте а то половина русских ресурсов с гамака новости копипастят

Поделиться сообщением

Пс3 рулит нипадеццки! Что ж она такое посылала по PSN? Листовки? Вирусы? Или ипонцы с помощью Пс3 в тайне подбирают коды ядерного арсенала США?

Поделиться сообщением

CAPCOM по-любому подписали договор с Sony, все приставки PS3 при подключении к PSN только и занимаются, что вычисляют модель нового штамма T-virus'а

Поделиться сообщением

Гыыы... а все еще смеялись над советами Сони отключать ПС3 от сети :) А ведь правильно!

СЛАВА СОНИ! :gigi:

Поделиться сообщением

У меня как не было проблем, так и нет. Судя по всему кто-то неудачлив Х_х

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], на сколько я помню только Take Two советовали:
[quote]отключить свою консоль от Интернета (при чём не только через опции самой консоли, но и вытащив из неё Интернет кабель), стереть все игровые данные с жёсткого диска PS3, отключить авто-сохранения в игре, отключить «Console Information Board», отключить «Media Server Functionality», удалить весь кэш Интернета, сохранившийся на PS3, отключить скринсейвер PS3.[/quote]

имхо тупо перечислили все возможные варианты.
или в сети есть конкретное заявление от р*, что нужно только отключить интернет кабель? :roll:

за новость +

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу