Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DualShock 3 в Европе скоро

Рекомендуемые сообщения

считаю это полным идиотизмом... весь мир уже с DS3 а они все обещают...
я понимаю что sixaxis'ы нужно куда девать... но европа опять в жопе :gigi:

Поделиться сообщением

Я уже давно куил ДШ3, не дождался...

Поделиться сообщением

помоему они клоуны...
просто нету слов...
джойстик уже непонятно скока пытаюЦо выпустить...
и с Хоум у них тоже косяк....
уже какой нить х720 выпустят а они фсе будут анонсировать что выходить хоум...
клоуны...
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], они выпустили его давно... почему тупят с европой не ясно...
p.s.
давным давно купил себе беленький и кайфую :fsdm: :emolove:

Поделиться сообщением

хотя сплавить все старые джостики оставшиеся на складах.

Поделиться сообщением

Кстати, во. Купил DualShock 3, но ни в одну игру с поддержкой вибрации так и не сыграл (просто некоторые из тех, что ее поддерживают, уже прошел). Во, скажите -- GTAIV держит ее или нет? А то коробка лежит, ждем выходных, боюсь прикасаться -- на работу иначе не выйду, если просто запущу "проверить" :-)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], спасибо. Ну, будет тогда первой игрой с forcefeedback, в которую я поиграю на PS3.

Поделиться сообщением

Интересно, а офицально они его щза какую сумму планиурют выпустить тут? В сети магазинов "Время играть" он уже давно продается.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а где там эта поддержка реализованна?!?! Начал вчера все-таки игры, в меню вибрация работает (когда включаешь-выключаешь ее в опциях), в игре до нее пока не добрался (хотя, конечно, играл чуть-чуть -- в частности, из оружия пока не стрелял). В чем прикол, если когда куда-то врезаешься на авто, вибрации нет?!? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я там вибрацию припоминаю только когда гремит гром при сильном ливне.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], мы тут Dual Shock 3 обсуждаем, а не GTA. Какой толк в этом девайсе без использования в конкретных играх? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]SoulGrabber[/b], а где там эта поддержка реализованна?!?! Начал вчера все-таки игры, в меню вибрация работает (когда включаешь-выключаешь ее в опциях), в игре до нее пока не добрался (хотя, конечно, играл чуть-чуть -- в частности, из оружия пока не стрелял). В чем прикол, если когда куда-то врезаешься на авто, вибрации нет?!? :roll:[/quote]с этим вопросом к р*

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], да понятно, что не к Sony. Просто еще раз доказывает, что ничего страшного в отстутствии DS3 в Европе пока нет, раз игр с нормальной поддержкой не так уж и много (надо бы действительно, что ли в Uncharted и DMC поиграть, посмотреть, как оно там работает).

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]n1nj4 p0w3r[/b], да понятно, что не к Sony. Просто еще раз доказывает, что ничего страшного в отстутствии DS3 в Европе пока нет, раз игр с нормальной поддержкой не так уж и много (надо бы действительно, что ли в Uncharted и DMC поиграть, посмотреть, как оно там работает).[/quote]сонивские проекты как правило все сразу получили патчи, думаю там изначально рамбл как перспектива рассматривался, а дмц-хз)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу