Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2: 11 минутное видео и новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], оО даже дбурт признал мощь сони :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]http://img329.imageshack.us/my.php?image=13060002xc3.jpg
киллзон либирейшн? :shock:[/quote] Т.е. ПСП - конкурент Ящика? :razz:

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Оо, вы ещё судите игры по скриншотам!!! тогда мы идем к вам товарищь :crazy: . Давно пора пнять, что скриншоты могут быть долече, от картинки в живую :razz:

Поделиться сообщением

графику плохо видно в видео а скрины очень невзрачные. геймплей скучняк

Поделиться сообщением

Кста, что и доказала эта видяшка из КЗ2 :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], ну ежели так, тада ура. Ежели это играбельное демо я имею в виду.

Поделиться сообщением

Графика оч хороша. Более унылый геймплей сложно придумать. На третьей минуте просто спал. Такой монотонный, неторопливый отстрел шо жесть.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], а ты разве не замечал? что вроде на скрине игра не очень по графиге, а в живую глянул и о чудо, графега то супер, так что хз, мож быть я один такой :?

Поделиться сообщением

Как определить геймплей по ролику? Его качество, ураганность, разнообразие?
[i]ред. SG[/i]

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], в игру толком не играли (или уже играли :confused: ), как можно обсуждать плейгей по 6 минутному ролику :?

Поделиться сообщением

[off][b]SoulGrabber[/b], Ххх..а..л.., ну да ладно :gigi:
P.S. Щутка.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"]Как определить геймплей по ролику? Его качество, ураганность, разнообразие?
[i]ред. SG[/i][/quote]

[off] Зимой этого года, я на геймерсайде скачал себе целую тучу роликов Super Mario Galaxy. И с первых минут видео этой игры влюбился в геймплей. Позавчера ее приобрел и испытывал все тоже самое что и при просмотре видюх, плюс то, что теперь я рулю а не кто-то, кто это видео записывал. Экстаз короче. Это я к тому шо, если игра хорошая, ты и по видео сможешь понять это. Но, наверное, не всегда. К тому же если допустим ты фанат XBOX360 и ненавидишь всей душой Сони, то вполне возможно, ты по инерции можешь сказать, что в видео ты не увидел ни динамики, ни драйва, и графика тебе показалось современненькой и не более. Не фанатам, конечно же, гораздо проще оценивать все трезво[/off]

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], енто особенность управления шутаров с сиксяксиса и дуалшока

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Formalin[/b], в игру толком не играли (или уже играли :confused: ), как можно обсуждать плейгей по 6 минутному ролику :?[/quote]
Ммм, а что, если играть а не смотреть, то битва станет гораздо жарче, перемещение быстрее, отстрел одинаковых чубриков разнообразнее?
Я блин еле ролик досмотрел при такой красивой картинке-это что-то значит наверн? о_0 Хоть Аи бы показали, а то как тир какой-то, ей-богу.

Поделиться сообщением

[img]http://img329.imageshack.us/img329/3460/13060002xc3.jpg[/img]
текстура на ящике поражает воображение :jksfd: я таких еще не видел, задники ваще мегадеталезированы... ну да ладно, спишем на преальфу и будем ждать альфы и пребеты, а потом предрелиза

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], чувак, тешь ся этим срином на ноч, а норм люди посмотрев видяшку сказали, что графига вполне на уровне, дбурт не обманет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][img]http://img329.imageshack.us/img329/3460/13060002xc3.jpg[/img]
текстура на ящике поражает воображение :jksfd: я таких еще не видел, задники ваще мегадеталезированы... ну да ладно, спишем на преальфу и будем ждать альфы и пребеты, а потом предрелиза[/quote]
Специалист ты наш по геометрии - вечно он что-то заметит не то :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я не спорю, вполне на уровне... только вот проблема
[spoil]есть и получше[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], большенство ящиков и бэквардов выполнены на уровне модельки гг в хало3

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Мож сфоткаешь нам одного эпического афроамерикоса из столь же эпической мега игры и мы все вместе повосхищаемся ровностью его макушки, ушей....
P.S. Против данной (эпической) игры не имею ничего против (ибо хорошая), просто доводят некоторые :gigi:

Поделиться сообщением

А мне понравилось :P Анимация хорошая,графика симпотичная,размах есть

Только вот геймплей...в первую минуту понравилось,а дальше очень монотонно.Тир.

Поделиться сообщением

а мне геймплей понравился... нормальный такой обычный геймплей аля код.. эпичненько так.. я непонимаю что здесь люди хотят ? дерганный прыжковый геймплей **ло ) или стрейф геймплей Анрила? я непонимаю.. чето килзон 1-й демонстрировал "реальную" войну посути т.е. выстрелил пробежал спрятался выстрелил тут тоже самое.. а что вы хотите? чтобы гг прыгал стрейфился да еще может и убивал всяких разноцветных карликов ?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу