Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2: 11 минутное видео и новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

[quote name="exbitionist"]http://www.jeux-france.com/news26836_images-et-video-killzone-2.html

12 минут....не фэйк[/quote]
не грузиться. :(

Поделиться сообщением

сервак упал.....грузится, но долго. Планка достигнута (ждём сравнения с цг 05).......чума - высадка на 5+

"годмод" отключен - нуба месят)))))

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]
Однообразные враги, однообразные перестрелки,[/quote]

Пересмотри ролик. Задумайся.

[quote name="Bladef1st"]
Унылое окружение. [/quote]

Тут согласен. Я не фир хвалю, а перестрелки тамошние. Ты ещё скажи, что перестрелки там хавно.

[quote name="Bladef1st"]
А уж судить о "динамике" на основе видео в несколько минут - это, конечно, сильно.[/quote]

Само собой сужу по ролику. В ролике неторопливо абсолютно всё. Атмосфера войны инвалидов. Моё мнение. По ролику, да. Может, с джоем в руках в этот момент за ушами свистит-не знаю и не утверждаю.

[quote name="Bladef1st"]
Особенно в свете того, что эта динамика в перечисленных тобой играх была только в некоторых местах. [/quote]
Да, в местах с врагами на экране.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
Графа улет!!! А что они до февраля сделают, мама. Короче Эпикам надо поднапрячся с гирсами!

Поделиться сообщением

аммм
видео понравилось...
куплю стопудова...
а прыгать можно будет?
:roll:

Поделиться сообщением

Фир, конечно, очень унылое говно, но в первый час перестрелки там были просто бешеные.
Это потом оказалось, что этот первый час скопипастили раз 12 или 13 и больше в игре ничего нет.

Поделиться сообщением

Все сравнения с фир прошу прекратить, дальше пойдут предупреждения. Если считаете, что вопрос не исчерпан, то создайте тему в версусе.

Поделиться сообщением

да полюбак будет шедевр и уж точно не хуже CoD4.
так что релакс народ, нас ждёт хит. :wink:

Поделиться сообщением

Все очень симпотично - графика красивая, хотя сам дизайн не понравился - господствует кубизм и серость (может издержки стиля, Гирз тоже намеренно серый). Про геймплей по ролику судить глупо. Посмотрим, что выйдет к релизу, надеюсь стоящее.

Поделиться сообщением

[quote]Пересмотри ролик. Задумайся. [/quote]
Так в том-то и дело, что одно и тоже, что в одной игре, что в любой другой. Только игры от этого хуже не становятся, потому что жанр такой.

[quote]Само собой сужу по ролику. В ролике неторопливо абсолютно всё. Атмосфера войны инвалидов. Моё мнение. По ролику, да. Может, с джоем в руках в этот момент за ушами свистит-не знаю и не утверждаю. [/quote]
Ну вот уж что-что, а скорость там такая же, как и в других подобных играх - код4, хало3, и т.д. На открытых пространствах там было все точно так же. А вот что будет, когда герой попадет на маленький закрытый участок с врагами, где ему нужно будет хорошенько побегать и пострелять, чтобы не убили - никто еще не видел. Когда выйдет, тогда и будем делать выводы.

[quote]Да, в местах с врагами на экране.
[/quote]
Остроумно, поручик.

[i]ред. czpukmen[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]Все очень симпотично - графика красивая, хотя сам дизайн не понравился - господствует кубизм и серость (может издержки стиля, Гирз тоже намеренно серый). Про геймплей по ролику судить глупо. Посмотрим, что выйдет к релизу, надеюсь стоящее.[/quote]серость с тёмно-синим оттенком на планете где всегда чёрные тучи, помоему-это вполне адекватная цветовая гамма

Поделиться сообщением

посмотрел видео...игруха реально крутая...графика на высоте и скорость игры меня устраивает на 200 процентов... Не могу понять некоторых людей кто не в состоянии оценить это чудо и продолжающих искать недостатки в тех местах где их нет. Завидовать - плохо!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]серость с тёмно-синим оттенком на планете где всегда чёрные тучи, помоему-это вполне адекватная цветовая гамма[/quote]
А если еще доделать к релизу. что на этой планете еще и непроглядная ночь, а вся планета - безжизненное гранитное плато, то можно существенно съэкономить на движке, сохранив атмосферу неторопливой войны, которую мы можем 11 минут лицезреть в ролике. Бродишь и палишь в темноту во все стороны - имхо, очень напряженно и свежо.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="n1nj4 p0w3r"]серость с тёмно-синим оттенком на планете где всегда чёрные тучи, помоему-это вполне адекватная цветовая гамма[/quote]
А если еще доделать к релизу. что на этой планете еще и непроглядная ночь, а вся планета - безжизненное гранитное плато, то можно существенно съэкономить на движке, сохранив атмосферу неторопливой войны, которую мы можем 11 минут лицезреть в ролике. Бродишь и палишь в темноту во все стороны - имхо, очень напряженно и свежо.[/quote]
В GeOW то же самое.

Поделиться сообщением

[quote name="FRoSTLiKe"]
а прыгать можно будет?
[/quote]
Вряд ли. Они и ходят-то с трудом...

Поделиться сообщением

Поосмотрите другой ролег, "длинный", там где с момента высадки игра, я бы не сказал что там вялые перестрелки..
P.S. А вообще мне интерестней всего было пока что в древнем Delta Force на PC, там если кого обстрелял, то они тебя будут преследовать и окружать, и пространсва там огромные, там тактически нужно было подходить к миссиям, где на пузе подползти, где складки местности использовать, или например залесть на господствующую высоту и стрелять из снайперки пока враги не подберуться, а они постепенно но неуклонно заходили со всех сторон чтобы снять снайпера. Вот там интерестно было.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/size][/color]

И вообще, не люблю когда заставляют постоянно бегать и палить, люблу чтобы место было сложно пройти, но чтобы можно было сидя в укрытии спланировать бросок, а потом прорываться.. Пока в Black неплохо динамичные престрелки были сделаны на PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]А если еще доделать к релизу. что на этой планете еще и непроглядная ночь, а вся планета - безжизненное гранитное плато, то можно существенно съэкономить на движке, сохранив атмосферу неторопливой войны, которую мы можем 11 минут лицезреть в ролике. Бродишь и палишь в темноту во все стороны - имхо, очень напряженно и свежо.[/quote]
Это уже было - называется "правда о 9 роте". Чумовое произведение отечественного игропрома. Полчаса чистого ржача.

Поделиться сообщением

блин,за год до выхода-и столько постов. представляю, что будут творить фанбой за месяц до релиза.

Поделиться сообщением

Так забавно читать коменты...
По теме: когда увидел ролик на е3, игрушка огорчила, не оправдала ожиданий... Но глядя на этот ролик был сильно удивлен, очень эпично, отличная графика, анимация, взрывы супер. Я думаю это будет не просто отличная игра, а системселлер, возможно на ровне с гирьками.

А попытки обосрать геймлей меня просто умлияют. Геймплей унылое гавно?? как в Gears of war или хуже? А в КОД 4 он не заскриптованный тир?
[b]ChiefMaster[/b], текстура на ящике не понравилась? ну все, графика слив... а еще ты по видосу с ютуба увидел что нету какого-то эффекта, браво. А в ГТ5 пролог он есть интересно? И где же графика лучше? хотя я похоже уже догадываюсь где...

Поделиться сообщением

Почему вроде бы инопланетяне Хелгасты, а выглядят и обмундированы они точно так же и люди с Земли? Военная форма очень похода, чуть ли не до некоторых мелких элементов.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Почему вроде бы инопланетяне Хелгасты, а выглядят и обмундированы они точно так же и люди с Земли? Военная форма очень похода, чуть ли не до некоторых мелких элементов.[/quote]
Это ретроспектива с Третьего Рейха. Идеи одинаковые, только маштабы разные, так сказать. Посмотри символику на видео, например. :)

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], Это жители колониальной планеты, только мутировавшие малость
[b]Heartbeat[/b], :lamer: ХД-скрины для кого висят в новости

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу