Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo DS 2 приближается?

Рекомендуемые сообщения

Hirokazu Hamamura, глава компании, которой принадлежит журнал Famitsu, говорит, что новая версия Nintendo DS будет представлена на E3 2008. PSP начинает обходить DS в чартах продаж и это могло бы послужить причиной для появления новой версии консоли. Узнаем, правда ли это на Е3 08.
Nintendo DS 2 приближается?

Поделиться сообщением

Вии обходит Ящик и Плойку в чартах продаж, M$ и Сони надо представить PS4 и X720 уже на этой Е3 :jksdf:

Поделиться сообщением

поскорее бы :ksfdk: [b]Nazi[/b], мне кажется будет очередной редизайн)

Поделиться сообщением

Ну вообще-то уже срок временной для появления новой карманки от Нинтендо приближается, тут и не в продажах дело уже. И почему такая уверенность, что это будет именно ДС2? Мне кажется Нинтендо вернутся к GameBoy, ДС у них как эксперимент скорее был. Наверняка выйдет что-то в аналогиии с ПСП, но с сенсорным экраном. Может чего и еще интересненькое внедрят.

[quote name="Nazi"]Вии обходит Ящик и Плойку в чартах продаж, M$ и Сони надо представить PS4 и X720 уже на этой Е3 :jksdf:[/quote]

Молодец - улыбнуло! :lol:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], возврата к GameBoy не будет, все, это направление закрыто и марка похоронена.

Насчет новости -- чувак ошибается, не на Е3. Скорее уж на TGS. Ну или объявят на Е3, а покажут вживую на TGS.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]hu-N-ter[/b], возврата к GameBoy не будет, все, это направление закрыто и марка похоронена.
[/quote]

Это с чего ты это взял? GameBoy как раз марка Нинтендо, которая очень хорошо себя показала, эта марка как и PlayStation сейчас многими узнаваема. Просто если бы ты вспомнил момент появления ДС ты бы понял, почему Нинтендо пошла путем и назвала свою приставку именно ДС, а не ГеймБой. У нее тогда, да и не у кого, не было уверенности в том, что их новая тогда приставка будет хоть как-то конкурентноспособной с ПСП. Кстати, Сони тогда и заставили Нинтендо выпустить свою приставеку раньше, чем на это, видимо, надеялись в Нинтендо. В результатче чего на выставке Е3 миру был представлен просто ужасающий образец новой приставки от Нинтендо, дизайн которой был все же немного изменен при появлении первых приставок в продаже. Нинтендо просто не хотели рисковать и убивать свою удачную торговую марку, у которой было столько фанатов по всему миру. ДС это эксперимент, не более.

Поделиться сообщением

[quote name="TONREX"]3 экрана будет?? ))))[/quote]

Нет, зачем так мелочиться? Будет 4 и все сенсорные и размером как у ПСП! :lol:

Поделиться сообщением

Зря смеетесь, я вот лично очень хочу новую нинтено дс. На ней хоть игры классные есть, не то, что а псп...

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], я чуть-чуть больше знаю о Nintendo, чем кто-то другой на этом форуме :-) Этот DS-эксперимент помог компании вновь выбится в лидеры, а Game Boy Evolution бы просто убил ее, PSP давно бы стала основной карманной консолью.
Все, GameBoy'я больше не будет, по крайней мере в обозримом будущем.

Поделиться сообщением

скорее всего НИН ограничатся редизайном,так как ПСП опережает попродажам лишь в японии и то скорее всего временно,и не так значительно,выйдут на ней крутые рпг на подобие,драгон квест и финалки,и всё встанет на свои места 8)

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"] ДС это эксперимент, не более.[/quote]
И? Эксперимент удался более чем, надо развивать тему дальше

Поделиться сообщением

Новой DS в ближайшее время не будет, я так думаю. Зачем тратится на новую консоль, когда старая продается лучше, чем любая другая в истории. Стоит выйдти какому нибудь хиту на DS, как продажи подскачут раза в три.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], лол, как смешно прозвучало слово "тратиться" :-D Уж Нинтенде я думаю будет не в лом :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]Новой DS в ближайшее время не будет, я так думаю. Зачем тратится на новую консоль, когда старая продается лучше, чем любая другая в истории. Стоит выйдти какому нибудь хиту на DS, как продажи подскачут раза в три.[/quote]

Мой прогноз -- новая DS будет анонсирована на TGS и поступит в продажу в 2009-ом году. Т.е. с момента выхода DS пройдет 5 лет -- вполне нормальный себе срок.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[b]NINDO[/b], в точку. Nintendo может позволить себе сейчас вести R&D сразу нескольких вариантов одной и той же консоли. Они, конечно, так поступали всегда, но версии отличались не радикально. Первый случай действительно двух абсолютно разных проектов в R&D -- это GBE и DS. Возможно, сейчас (а точнее, на протяжении последних 4 лет) ведется похожая работа. По крайней мере Nintendo в карманных приставках точно исследует multitouch, датчики наклона, медиасервисы, цифровую доставку контента и т.п. Пойдет ли все это (или что-то абсолютно новое) в финальное производство -- другой вопрос.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я оч жду multitouch, медиасервисы, цифровую доставку контента и т.п. Блин, вот так бы и сидел и слушал тебя :D Ну расскажи что нибудь ещё? :fscpjki:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а зачем мультитач-то?) Как его в играх использовать? насколько это удобно и зачем нужно? двумя стилусами шуровать?)
Гироскопы тоже непонятно зачем в метро, к примеру, нужны. Они только мешать будут. Опять-таки какой носитель будет, интересно.
Опять-таки 2009 год - это начало, середина, конец?
Сони, вероятно, тоже молчать в ответ не будет

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], [b]NINDO[/b], наивные :lol: редизайн и точка 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:[/size][/color]

зачем им сейчас выпускать абсолютно новую консоль????????
на ДС анонсировано много проектов,она великолепно продаётся,во всех странах(за исключением Японии(и то ненадолго)),выпустив новую консоль они волей-неволей переключат внимание,и своё и других изательств на неё,а ето не шибко нужно нинтенде т.к. ДС попрежнему золотит компанию,как только перестанет,вот тогда почему бы и не выпустить 8)

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], да, я наивный :-)

В новом DS, когда бы он не выходил, будет полная совместимость со старыми играми для DS. Так что ничего старшного нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]NINDO[/b], все это на 100% проходит исследование. А вот будет ли реализованно в итоге -- кто его еще знает...

Поделиться сообщением

[quote]а зачем мультитач-то?) Как его в играх использовать? насколько это удобно и зачем нужно? двумя стилусами шуровать?) [/quote]
небось сделают пальцами, как на айфоне или на айпод таче

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], тогда еще с отпечатками бороться прийдется. Все равно не понимаю зачем на портативной консоли эффект зажатого шифта или еще чего-нибудь в этом духе.
Опять-таки интересно сильнее ли она будет ПСП и соответственно ПСП2

Поделиться сообщением

Ну не знаю, как то не верится что раньше 2010 мы новый ДС увидим... редизайн, да, логично, но новую консоль...
P.S. Мне одно не нравится, если это будет ДС2 будут тянуть совместимость с дс а значит исходя из этого (да и из названия)) опять будет два экрана ( Это конечно было интересным экспериментом, но имхо, гораздо удобней и эргономичней один но большой... Кстати с одним широкоформатным дисплейчиком можно было бы оставить совместимость с ДС просто поделив его на два блока... вот только называть это ДуалСкрином2 было бы странно )
P.P.S. А мультитач да и датчики наклона (которые кстати совсем не обязательно реализовывать через гироскопы) это было бы замечательно... Как и нормальный уровень мощности, все таки теперь можно не сомниватся в успехе и вложить денег побольше )

Поделиться сообщением

главное чтоб ДС1 игры подходили ,я тогда подожду :)

Поделиться сообщением

но всё таки всё равно интерестно,вероятность какого то громкого анонса,в этом году мне кажется довольно высока)) 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу