Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hirai: Sony будет лидером через 10-летнего жизненного цикла

Рекомендуемые сообщения

Президент Sony Computer Entertainment Kaz Hirai заявил в интервью телеканалу BBC, что он абсолютно уверен в том, что по завершении десятилетнего жизненного цикла их консоль будет иметь огромное кол-во пользователей и займёт лидирующую позицию.

От переводчика: что ж, позиция ясна. Вот только так ли это важно, что будет через 10 ...
Hirai: Sony будет лидером через 10-летнего жизненного цикла

Поделиться сообщением

будет лидером через 10-летнего жизненного цикла - бугога. моя радная руская языка.

что вообще за новость? мало того что от "переводчика" мнение добавлено, так еще и было уже.

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], попрошу без перехода на личности! Что не устраивает вообще? Если было, прошу прощения, но попрошу воздержаться от оскарблений. Попроще будь и люди к тебе потянутся!

Поделиться сообщением

Супер перспектива! Желание покупать пс3, которое начало зарождаться где-то в глубине души, улетучилось. 10-ть лет - он вобще понимает, о чем говорит? Это все равно, что сейчас с упоением играть в Халф-Лайф 1 и не обращать внимание на Кризис, КоД4, биошок и иже с ними. Бред.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ну реально, ну ЛИЧНОЕ мнение в новости неприемлимо!...Сейчас такой срач начнется, что ппц. :shock:

Поделиться сообщением

Новость - баян.
К слову - МС тоже не заикается о новом Боксе, равно как и Нинтендо о приемнике Wii.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ПИПЕЦ!!! Да я могу убрать своё мнение и написать его здесь, на форуме!!! Что изменится-то? Это моё мнение!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], [url=http://www.gamemag.ru/news/25647/]http://www.gamemag.ru/news/25647/[/url] - это раз.

свое мнение держи при себе, новости читают не только форумчане.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], к слову, МС заявляла, что разработка нового Бокса началась сразу после окончания работ над х360.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]lalilulelo[/b], ПИПЕЦ!!! Да я могу убрать своё мнение и написать его здесь, на форуме!!! Что изменится-то? Это моё мнение![/quote]
В новостях это неприемлемо. Лучше напиши на форуме. Так лучше будет. :wink:
[quote name="dburt"][b]WeBForeveR[/b], к слову, МС заявляла, что разработка нового Бокса началась сразу после окончания работ над х360.[/quote]
Ссылку.

Поделиться сообщением

Буквально заставили убрать своё личное мнение из текста новости, поэтому пишу его здесь: позиция японца ясна. Вот только так ли это важно, что будет через 10 лет, когда на рынке уже появятся ещё одно или два поколения консолей? Не лучше ли сосредоточиться на сегодняшних успехах PS3?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]inf1[/b], да ради бога, убрал из новости, написал здесь! А тебе ещё раз советую поумерить пыл и полегче быть на поворотах и в выражениях!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ты явно не понял смысл высказывания, это не значит что только через 10 лет будет инсталбейз, он и сейчас уже есть.
автор иммел ввиду - что когда остальные консоли этого поколения уже сдохнут окончательно пс3 еще будет жить (пс2 тому пример)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[b]scar-raver[/b], еще раз для слепых - [url=http://www.gamemag.ru/news/25647/]http://www.gamemag.ru/news/25647/[/url]

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], :knoldfs: Новости читают ВСЕ, а форум в основном форумчане. Напиши ты это на форуме, никто кроме форумчан это не заметит, напиши это в новости, это УВИДЯТ ВСЕ. Щас начнеца мясо...

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], нет, он имел ввиду жизненный цикл своей консоли. Не раз уже говорилось о том, что их консоль будет жать ДОЛГО, 10 лет уж точно, и к тому времени у них будет такой офигенный инстолл-бейс, что мало не покажется. Это вполне логично кстати. У PS2, которая до сих пор жива, тоже офигенный инстолл бейс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], да я уже убрал из новости. Сейчас перечитал правила, действительно есть такой пункт! Извиняюсь перед всеми, больше не повторится. Запостил свои мысли в форуме.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]inf1[/b], нет, он имел ввиду жизненный цикл своей консоли. Не раз уже говорилось о том, что их консоль будет жать ДОЛГО, 10 лет уж точно, и к тому времени у них будет такой офигенный инстолл-бейс, что мало не покажется. Это вполне логично кстати. У PS2, которая до сих пор жива, тоже офигенный инстолл бейс.[/quote]
это не значит - что прямо вся сони, будет ждать целых 8 лет, а потом насчет просыпатся - БРЕД !!
к тому времени сони успеет не одно поколение выпустить консолей.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ссылку я сейчас не найду. Но ты сам подумай - чем занять инженеров? Домино? Стриптизом? Или сказать "спасибо, приходите через 4-5 лет, заработаете пару баксов". Или некоторым снова раздать лопаты и вернуть на работу, а некоторых депортировать на родину - в Таджикистан?

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], и что? Я об этом же говорю! К тому времени уже будут новые консоли.

Хираи говорит:

Mr Hirai said: "We've only really begun to scratch the surface with PlayStation 3 but I am confident that given the long life-cycle we have planned for the machine we are going to have a very good install base in all of the major territories.

"I am very confident that after the 10-year lifecycle we will have the install base that we are looking for and that is obviously to be in the leadership position."

Так что он говорит именно то, что я написал. Прочитай внимательно второй абзац.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]inf1[/b], ты просто не так восприниаешь фразу "по завершении десятилетнего жизненного цикла их консоль будет иметь огромное кол-во пользователей и займёт лидирующую позицию"

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]WeBForeveR[/b], ссылку я сейчас не найду. Но ты сам подумай - чем занять инженеров? Домино? Стриптизом? Или сказать "спасибо, приходите через 4-5 лет, заработаете пару баксов". Или некоторым снова раздать лопаты и вернуть на работу, а некоторых депортировать на родину - в Таджикистан?[/quote]
Тоже самое - и Сони, и Нинтендо, да и вообще вся индустрия. Такие заявления делают, что-бы люди покупали консоли и не думали о том, чтобы подождать следующего поколения. Я на 100% уверен, что МС и Н тоже не заикались о будущих приставках.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]WeBForeveR[/b], ссылку я сейчас не найду. Но ты сам подумай - чем занять инженеров? Домино? Стриптизом? Или сказать "спасибо, приходите через 4-5 лет, заработаете пару баксов". Или некоторым снова раздать лопаты и вернуть на работу, а некоторых депортировать на родину - в Таджикистан?[/quote]
Ну сами мелкомягкие - там не такую большую работу и делают (я вплане железа)... процы разрабатывают IBM (восновном), видео акселлераторы - нвидия или ати.. а этим гигантам - есть чем занятся.
а над тем что сделала мс - еще работать и работать.. так что не факт.
ясно что заготовки, планы - и остальное делается.
но за конкретное изготовление - врятли принимались.

Поделиться сообщением

Кстати, ребятки, из всего этого трёпа я понял одно :-D Никогда не буду писать новости связанные с высказываниями каких-нибудь высокопоставленных фанбоев о своих или чужих консолях! Писать такое - трепать в последствии нервы себе! Потому что народ ищет в каждой строчке какой-то негатив, подводные камни, выискивает в твоих словах то, что ты на самом не говорил или имел ввиду совсем другое и так далее. Нафиг мне всё это нужно :-D Пусть кто-нибудь другой об этом пишет! :-D

Поделиться сообщением

Думаю Каз имеет в виду что к 2017 году будет продано 150 млн приставок. Вот чичас, через 7,5 лет, пс2 еще хоршо продается с 127 миллионами и думаю до 10 протянет. :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Кстати, ребятки, из всего этого трёпа я понял одно :-D Никогда не буду писать новости связанные с высказываниями каких-нибудь высокопоставленных фанбоев о своих или чужих консолях! Писать такое - трепать в последствии нервы себе! Потому что народ ищет в каждой строчке какой-то негатив, подводные камни, выискивает в твоих словах то, что ты на самом не говорил или имел ввиду совсем другое и так далее. Нафиг мне всё это нужно :-D Пусть кто-нибудь другой об этом пишет! :-D[/quote]
Да ладно тебе обижатся, просто эта новость уже была, вот ссылочка
[url=http://www.gamemag.ru/news/25647/]http://www.gamemag.ru/news/25647/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу