Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

GTA4 - сравнение от EUROGAMER

Рекомендуемые сообщения

[b]inf1[/b], Опередил с подписью :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], купи бокс и не парься. неужели 250 баксов - это очень дорого для счастья? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"] [quote name="inf1"]ну судя по твоей подписе - ты тот еще биллибой.
так что - итог не засчитан[/quote]
Это собранная информация от уважаемых сайтов.[/quote]
это собраная информация из твоих фаназируемых грез :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да нет не дорого, просто тупо нет времени ещё и в бокс шпилить, ща ви возьму ради 4 игр :gigi: ну а потом мож и билу щастье будет...
P.S. Перывй гроб у мня украли, вот и держу зло на Била, за то что нету сигнализации на Ящике :sad: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]Tan[/b], тебе уже сказали
[quote]мда....и так подведём итог.
Время загрузок дольше, разрешение 640р, ниже фпс, глюки с онлайном, отсутствие ачивментс, отсутствие доп. контента. Утвержадть, что ПС3 версия получилась лучше, может только полнейший фанатик :lamer:[/quote][/quote]
ЛОЛуЛОЛ.
Тошнотворные тени, платный онлайн, замасленная картинка, малая насыщенность цвета. Утверждать, что Бокс версия лучше может только фанбой. :lamer:
ЗЫ. Я тоже так умею. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="inf1"]это собраная информация из твоих фаназируемых грез :-D[/quote]
Что в моём списке неправда?
[quote name="WeBForeveR"]ЛОЛуЛОЛ.
Тошнотворные тени, платный онлайн, замасленная картинка, малая насыщенность цвета. Утверждать, что Бокс версия лучше может только фанбой. :lamer:
ЗЫ. Я тоже так умею. :lol:[/quote]
Слабенькие аргументы :jhi:

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], да кто-же спорит, всё правда, но вот выставлять это в таком виде как делаешь ты и другие личносит, как бы так сказать, ну не для твоего возраста что ли :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], ну и что сильно на пс3 фпс падает?, я помню в гта3 как только вышла на пс2 игрался на ура, лаги не замечал, прошло пару лет включил (пс2) и ужаснулся, как же она цука лагает :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Слабенькие аргументы :jhi:[/quote]
Как и у тебя. Врядли ачивменты можно за плюс держать, разве что только для задротов. Ну а доп.контент... Рокстар ничего о нем не говорят. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Meth[/b], да кто-же спорит, всё правда, но вот выставлять это в таком виде как делаешь ты и другие личносит, как бы так сказать, ну не для твоего возраста что ли :D[/quote]
Это холи ворс :kdsfot:

Поделиться сообщением

чесно говоря - версусить на тему гта4 уже запарило..

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], будь проще, сонибой тогда к те потянутся :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]WeBForeveR[/b], ну и что сильно на пс3 фпс падает?, я помню в гта3 как только вышла на пс2 игрался на ура, лаги не замечал, прошло пару лет включил (пс2) и ужаснулся, как же она цука лагает :gigi:[/quote]Лагов нет, как и на боксе. Хз, как считали, и через какую задницу видео записывали. Даже при полете на вертолете или при взрыве большого количества машин.
Самое фиговое у бокса - это писец какие страшные тени и ужасная маслянная картинка. Ну и дальность прорисовки не очень...

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], давно уже запарило, повторюсь, мощь консоли можно определить только в экс. проектах (Рэтчет, Гирсы, Анчартед....). ИМХО(первый раз написал)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], ну а куда же делись подгрузки объектов? или уже все чики пуки :shock:

Поделиться сообщением

заходишь в подобные темы,и прям слёзы навора4иваются,каждый как может отстаивает свою платформу.Пошли бы поиграли в игру,нееее-это не для нас,для нас нужно сна4ала засрать игры на другой платформе до отказу,а потом со спокойной душой,глядя на время понять,что играть уже поздно и лечь спать

Поделиться сообщением

[quote]Tan, купи бокс и не парься. неужели 250 баксов - это очень дорого для счастья? [/quote]

[b]ACE[/b], я купил бокс, счастья пока абсолютно не вызвал. Пока он мне мало нравится. Во многом уступает Соньке. Неудоное меню, и неудобный джой, с отвртатильным крестиком, сильно огорчили. Пока есть три игры, МЭ, ЛП и пиньяты. В ближайшее время поюзаю все нахваленные хиты, и объективно выдам.
И может хватит версус разводить
Твоё фанбойство уже в печёнках сидит

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], самое инт. что после чтения такой лабуды обычному человеку и играть то уже не хочется сильно в такое гауно))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], ну джой не совсем гауно, а вот крестовина шлак для драк - это да
p.s. Без обид. ИМХО (слушайте а прикольное слово такое :gigi:, сказал его и как-то дышать легче )

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]WeBForeveR[/b], ну а куда же делись подгрузки объектов? или уже все чики пуки :shock:[/quote]
На ПС3 подгрузок пока не замечал, окромя одного раза - на дорогу текстурка не успела наложиться. На боксе с этим ужасть (даже на лицензии) - частенько забор или столб не прогрузиться - вот уже летишь из лобового стекла авто в здание...
[quote name="Tan"][b]Just Enno[/b], ну джой не совсем гауно, а вот крестовина шлак для драк - это да[/quote]
За крестовину Билли надо отдельно и жестоко драть. Ну и сам джой жуть тяжелый, и кнопки туго жмуться...

Поделиться сообщением

После, почти, 2000 слов при обсуждении технических аспектов, в итоге стало ясно, что Rockstar имела проблемы, связанные c производительностью xbox360 игры на железе PlayStation3. Меньшее разрешение, отсутствие анти-алиазинга и падение фпс – вот суммарный результат.

С одной стороны - расстраивает, что Рокстар, обладая бюджетом в 100млн. $ не смогла оптимизировать игру как следует, чтобы она хотя бы соответствовала уровню ХБОКС версии, ведь достаточно взглянуть на последний Бёрнаут, в котором отсутствует обязательная установка, зато есть устойчивым фреймрейтом, да ещё одинаковый, с технической точки зрения, экспириэнс для двух платформ.

Были приняты творческие решение (пост-фильтры), чтобы закрыть пробелы в техническом ограничении, и они работают, да так, что порой удивляешься, почему версия для ХБОКС их не получила. ПС3 версия выглядит фантастично, принимая во внимание отсутствие анти-алиазинга и меньшего разрешения, иногда выглядит даже лучше версии для ХБОКС.

У меня крнечно же не было никаких проблем с зависаниями, так что всем фанбоям передаю превед. Но если вы один из неудачников, качайте патч, которорый к моменту написания должен лежать в ПСН.

Может где-то напортачил (скорее всего так оно и есть), сильно не бейте :gigi:

Там в конце чёто про апдейт для бокса с добавлением сонькиных фильтров, но я так и не понял, то ли это автор о них мечтает, то ли они реально в планах к выпуску.

Поделиться сообщением

Честно говоря, вы (Асе, чифмастер, дбурт, Метн) своими криками о супер приставке поселяете какой-то негатив к ней.
Раньше я был оней лучшего мнения, до того, как почитал ваши коменты. Как-то её заочно не любить начинаешь.
Давайте может наконец нормально общаться, без фанбойства и криков: Сони слила, Бокс слил.

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], если вопрос мне, ты не так понял мою мысль, для того кто в неё не играл, после прочтения всего шлака что тут сказали, игра покажется гаумном, фирштейн))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], спс большое, видать так оно и есть. И спорить не о чём уже прекращайте, оценки одинаковые у игры, на этом можно сказать ЧИЗЗЗЗ :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Tan"][b]WeBForeveR[/b], ну а куда же делись подгрузки объектов? или уже все чики пуки :shock:[/quote]
На ПС3 подгрузок пока не замечал, окромя одного раза - на дорогу текстурка не успела наложиться. На боксе с этим ужасть (даже на лицензии) - частенько забор или столб не прогрузиться - вот уже летишь из лобового стекла авто в здание...
[quote name="Tan"][b]Just Enno[/b], ну джой не совсем гауно, а вот крестовина шлак для драк - это да[/quote]
За крестовину Билли надо отдельно и жестоко драть. Ну и сам джой жуть тяжелый, и кнопки туго жмуться...[/quote]

Скажи, ты подпись о X360 для красоты повесил? Потому что, по твоим комментариям видно, что на xbox 360 ты вообще не играл. Подгрузок у меня вообще не было, были глюки с наложением текстур на дорогу, это все. Но не надо придумывать всякую чушь. Если для тебя и пад тяжелый (ЖУТЬ какой тяжелый), то попробуй в качалку походить что-ли...

Поделиться сообщением

Блин где ZISS, вот его бы мнению я бы поверил :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], мне например срать чо вы тут пишете)))всё равно это всё на эмоциях[b]Just Enno[/b], +1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу