Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[quote]просто если они серьезно начнуть играть в 360 игры, с ПС3 придется проститься.[/quote]
Это как понять СЕРЬЁЗНО?, задрачиват в ачивки что ли :? :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

От такой сУрёзности запор будет :gigi:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], ага, я тебя поймал окончательно :D вот видишь, не надо сраться в чужой огрод :agree:
[b]Tan[/b], а когда выйдут трофеи, на которые можно покупать контент в ПСН, не настанет ли тогда задротства?

Поделиться сообщением

[b]Гена Букин[/b], предупреждение по п.п. 2.3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:[/size][/color]

[b]Гена Букин[/b], предупреждение по п.п. 2.4.
Отстранен от темы.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"] [quote]просто если они серьезно начнуть играть в 360 игры, с ПС3 придется проститься.[/quote]
Это как понять СЕРЬЁЗНО?, задрачиват в ачивки что ли :? :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

От такой сУрёзности запор будет :gigi:[/quote]
Не, когда начнут задрачивать ачивки, ПС3 начнут сжигать. Серьезно -это предыдущая стадия.

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], +1
Меня тоже не интересуют экзы бокста кроме геов. Единственное что впечатлило Геов2 и мейби массэфект. Если бы был бокс, не одну бы игру кроме этих 2-х не купил, всякие ту хуман, хало, блю дрегон шли бы лесом.

Кстати, по поводу цветовой гаммы кз вылито много говна. При этом она смотриться реально стильно и круто, если оценивать как работу дизайнеров-то это 5. А вот про блевотную серо-зеленую гамму феллаут и убогую скучную архитектуру никто не написал, она всех устраивает. Вывод-это придирки.
А Гену букина неплохо бы забанить за такие посты.
И кстати, лично я считаю что кз либирейшон одна из лучших игр псп, на ровне с теккен и гта3. отличная графика, геймплей супер.

Поделиться сообщением

[quote]И кстати, лично я считаю что кз либирейшон одна из лучших игр псп, на ровне с теккен и гта3.[/quote]
считай или не считай, но игра от ентого лучше не станет :wink:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]TomWert[/b], это не законченно предложение, не хватает "считай или не считай, но игра от ентого лучше не станет в моих глазах."
Хотя это наверно подразумевалось

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], и в моих глазах тоже :gigi:
з.ы. Не спорю, кому и кобыла невеста. Но повторюсь, КЗ Либерейшен-середняк, крепкий середняк и не более того, возводить её в ранг шедевра глупо и за версту воняет фанатизмом. Моё мнение совпадает с оценкой gamerankings.com (78.8%)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], если бы он был на ПС2, то да средняк. На портативке немного другая картина

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], если бы енто было на второсоньке, то игра вообще бы была полной лажей :wink:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], либерейшен очень крут, особенно мультиплеер. Для портативной игры очень хорошо. Вообще хочу резистанс на псп только в стиле либерейшена, а не шутер от третьего лица.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], нравится игра- нет припятствий патриотам, играй и радуйся, только не надо выдавать желаемое за действителное.
з.ы. У либерейшен есть несомненный плюс, а имненно она лучше первой части. А из того ,что я видел про КЗ2 делаю прогноз , что енто будет лучшей игрой серии.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], играл, дошёл до танка с ракетными установками который надо завалить бегая между столбами, потом поглупости запорол сейвы , а переигрывать по новой уже совсем не возникало желания ибо по полной начал юзать прелести эмуляции первой соньки, а тама ужо полно настоящих хитов.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я так и знал что ты запаролся на этом гигантском роботе :gigi: Обычно кто на нём запарывается киллзон не любят. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]киллзон не любят.[/quote]
а он не девушка, что бы его любить, игра середняк, всё более фантазия мозга фанатов.
з.ы. если бы игра была реально хитовой, то стёртый сейв меня бы не остановил и игруля была бы пройдена и может быть не один раз.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну конечно, запаролся на роботе, теперь игра середнечек. Это тоже самое сказать что Патапон шлак - из-за того что не можешь вызвать дождь.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], я всю прошёл(х1.5-2 раза :gigi: ),игра середняк.
Потапон тоже фигня,Локороко круче,но это уже сугубо личное мнение.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], если бы игра была середнеком ты бы её не прошел бы несколько раз)

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], уху на gamerankings.com дали не высокие оценки все издания которые тоже, наверное, игру не прошли.
з.ы. что бы понять хитовость игры или же наоборот её отстойность вовсе не обязательно проходить данную игру полностью.
з.ы.№2 Гиря - игра хит, и мне ничто не помешало пройти её полностью несколько раз. Или NG Black просто настолько меня зацепил, что высокая сложность игры не помешала мне добить её полность на одном дыхании. Либерейшен такое желание не вызывает.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], мне играть было не в чего,совсем :gigi:
сестра на моем гробе в ЛО шпилила 8)

Поделиться сообщением

[quote]сестра на моем гробе в ЛО шпилила[/quote]
посидел бы да посмотрел.
Это та игра, которую и смотреть интересно.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я знаю.я вообще люблю наблюдать за игрой как процессом.но не хотел себе спойлерить.

Поделиться сообщением

графика кажется получше в KZ2, но нравится больше ГеоВ2 :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу