Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Meth

Gears of War 2 vs Killzone 2

Где графика лучше  

268 проголосовавших

1. 1. Где графика лучше

• GeOW 2
      137
    • KillZone 2
      137

Рекомендуемые сообщения

[quote name="inf1"][b]laziofan[/b], да ладно? тебе 100 баксов не нужны? купиш еще два диска же (а если спорщиков много будет - купиш вообще все).
:lol:[/quote]
100 баксов нужны...но я не спорю в том в чем я не силен...вот если бы в русский бильярд сыграть...то другое дело!

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], на деньги спорить не буду, не потому что не уверен в правоте, а по причине не имения их.
Доказательств нет, значит это не арт. Эпикам я верю больше чем балаболам.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], можеш ставить свой ящик (в противовес поставлю PS3).
(22 года и нету 2300 рублей? ужос!).

балабол тут только ты - как до дела дошло - язык в попу)
доказательств нету (оно прямо видно) - что это ингейм скрин.

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], Вот тебе скан более высокого качества: [url=http://www.vitosverdict.com/wp-content/Games/Gears%20of%20War%202/Screens/12.jpg]http://www.vitosverdict.com/wp-content/ ... ens/12.jpg[/url]
Как видишь это уж точно не нарисованно, может быть, подчеркиваю может обработанно, но уж точно не нарисованно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

[b]inf1[/b], Слушай, не прекратишь это дело с деньгами буду требовать бана ибо это форум для общения а не пиратская таверна для ставок...

И ещё, пару страниц назад ты сам не хотел участвовать в спори, поэтому возникать мысль а чем тогда ты отличаешь от тобой сказаного "балабол тут только ты - как до дела дошло - язык в попу)" ?

Поделиться сообщением

[b]inf1[/b], зачем мне эта шлакокнсоль.
На бан будешь? Нет, значит слейся или докажи что это арт.

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"][b]inf1[/b], зачем мне эта шлакокнсоль.
На бан будешь? Нет, значит слейся или докажи что это арт.[/quote]
Ну это детская отмазка (как и все твои аргументы)... продать можно в конце концов :lol:

Поделиться сообщением

Из 12 страниц, только что прочитанный мною, я понял что GeoW2 неимоверно крут, потому что все сонибои слились из темы и даже ничего не могут противопоставить ему.

Конечно мнение [b]inf1[/b] уже давно никто не учитывает, ибо еще страниц 7 назад я мог сказать со 100% увереностью, что он троль.

Поделиться сообщением

килзона 2 сливает четвертому коду
с творением эпик сравнивать бессмыслено.
но, повторюсь, у килзонны 2 зачетный сеттинг) и это делает ее для меня привлекательной.

Поделиться сообщением

[quote]Конечно мнение inf1 уже давно никто не учитывает, ибо еще страниц 7 назад я мог сказать со 100% увереностью, что он троль.
[/quote]
Да, из [b]inf1[/b], вырастит достойная смена Вебфоревера и Персоны НГ(ныне забаненного навсегда :cry: :gigi: )
А киллзон полюбому перенесут.

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"]Из 12 страниц, только что прочитанный мною, я понял что GeoW2 неимоверно крут, потому что все сонибои слились из темы и даже ничего не могут противопоставить ему.

Конечно мнение [b]inf1[/b] уже давно никто не учитывает, ибо еще страниц 7 назад мог сказать со 100% увереностью, что он троль.[/quote позор тебе человек, если ты понял с 12страницы, что игра крутая... ибо если игра по настоящему крута люди должны понимать самостоятельно без подсказок и чужого мнени с просмотра геймплея.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Да, из [b]inf1[/b], вырастит достойная смена Вебфоревера и Персоны НГ(ныне забаненного навсегда :cry: :gigi: )
А киллзон полюбому перенесут.[/quote]
[off]Во блин, меня уже хоронить заживо начали. А пацаны то не знали (с). :shocked: [/off]

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Челик ты заблуждаешься. Нормальное обсуждение закончилось на бампе!!! Да и к тому же тебе самому нечего добавить.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну дык преемника то тебе уже щас надо искать. А ты потом можешь премьер-министром стать и тайно всеми управлять.

Поделиться сообщением

[quote name="Nin"]да здесь иксботов полно со своей какашкой ГеОВ2,умрите, я проклинаю вас :twisted:[/quote]
:-D :-D :agree: Аминь!

Поделиться сообщением

У меня сложилось мнение, что нин, это забаненный Персона НГ.:)
Жалко, верного сонибоя забанили :)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], скажи честно. Зачем тебе такая ава. В споре проиграл, или просто нравится:)

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]В споре проиграл[/quote]
8) Поверил сони называется...Борька ФТВ! :fds: :gfs:[/quote]
Все известные мне споры с Соней в одной из сторон - еще не закончились. Или ты поставил самую любимую аватарку? :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]inf1[/b], а что, понравился? Ну у ты тоже очень сексапильный на своей авке. У тебя там такое задумчивое лицо...[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], да, Борька- тру мужик, не то что сонибои в моем споре ГТА.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]WeBForeveR[/b], да, Борька- тру мужик, не то что сонибои в моем споре ГТА.[/quote]
[off]Сильно тру? Т.е. он сильно трет? :oops: [/off]

Поделиться сообщением

ОМГ, прихожу на работу, а тут дубль 150 :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу