Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анализ первого игрового ролика Gears Of War 2

Рекомендуемые сообщения

Gears Of War 2

Первый игровой трейлер Gears Of War 2 наконец-то появился в сети и сумасшедшие одни фанбои уже вцепились в горло другим фанбоям в попытке доказать шедевральность будущей игры. Ну а в воздухе витает вопрос о том, сумеет ли Gears Of War 2 сравняться с предыдущей частью или обогнать её и удастся ...
Анализ первого игрового ролика Gears Of War 2

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]6-7? Автор сам ролик то смотрел?[/quote]
Та толпа, что снизу - это декорация.

Поделиться сообщением

Я вообще не увидел лесенок-только что персмотрел ХД версию.
В ролике был момент,когда маркус стрелял по толпе локустов,там было штук 20-30.Ингейм.

[b]FaN[/b], верно,но скорее всего это декорации только в этом моменте,важнее что движок может обрабатывать такую толпу ингейм и без падения кадров.

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], Но тут говорилось про колличество Локустов на экране, на экране было дофига всего, большого и маленького.

Лесенки? ТАкого вобще не было.

Поделиться сообщением

Ммм... Ролик понравился, но всё-таки сомневаюсь, что игра станет систем-селлером. Равзе что часть ПСшников, игравших в порт, решат себе ящик ради рирек2 купить...

Поделиться сообщением

Ой смотрите декорация бегает
[img]http://www.pro-gamers.fr/images/stories/News/galerie/360/gearsofwar2nv/7%20[800x600].jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], не гони волну :) Я ради первых гирь коробку купил, потом корешам заценил и те тоже в магаз ломанули. Думаю и со второй частью всё нормуль будет.

Поделиться сообщением

Мне лично ролик очень понравился. Ради такой игры стоило бы купить бокс тем, у кого его ещё нет!

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], я 32 насчитал :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

И всё-таки, ребят, автор имел ввиду что 5-6 врагов непосретственно во время геймплея, а не в коротких кат-сценках. Мы же не знаем точно была это кат-сцена или нет. Я перевёл как он написал :))) Сам я смотрел ролик и видел то же что и вы. Может, автор считает что это была всё-таки мини-вставка в игру.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Ну вобщето на скрине видно что это геймплей. ПРосто игрок повернулся к полю боя.
В видео было прекрстно видно что вокруг, во время геймплея вышагивали локусты разных размеров.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], какая кат сцена?Там был геймплей за мгновенье до этого ,и когда Маркус стрелял по толпе был инерфейс,камера от плеча.Всё ингейм,автор ошибся или неправильно понят/переведён.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], нет, написал он именно это. Можешь открыть ссылку приложенную к материалу и посмотреть.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], а поставил "-" :-D

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], просто думаю, что кто хотели ради GeoW купить бокс, купили его ради первой части.
Вторая - это не более чем лучше, больше и красивее первой. Т.е. работает на точно ту же аудиторию. Которая в большинстве уже купила ящик.

Поделиться сообщением

Нормалёк, только вот она ещё и на пк выйдет скорее всего. Думаю в игру поиграют все.

Поделиться сообщением

В хитмане последнем толпа была на порядок больше, 30 монстрами уже не удивишь никого

Поделиться сообщением

30? В деад рисинг 200 было

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], Да ладно. Это систем селлер. Даже мне после этого ролика купить бокс захотелось :oops:

[b]проп[/b], В хитмэне нормально выглядели только передние слои толпы, а те, кто стоял за ними выглядили хуже, чем даже на ПС1. А в Геов похоже все будут высоко детализированы.

Поделиться сообщением

[b]проп[/b], а то, что толпа в Хитмане представляла из себя угловатых буратин с одинаковыми лицами, лишенных каких бы то ни было признаков интеллекта - это ничего? Почуствуйте, как говорится, качественный скачок.
ps Фанбои - дураки :gigi:

Поделиться сообщением

Меня больше всего прикололо, что они отметили двух Бумеров среди толпы локустов :)
Бумеры - то, ради чего стоит играть в GeoW :oops:

Поделиться сообщением

[quote]В хитмане последнем толпа была на порядок больше, 30 монстрами уже не удивишь никого
[/quote]
а в Dead Rising зомби вообще не сочтитать было и чаго?

тут дело в качестве моделей на экране...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу