Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War III 2 марта 2009?

Рекомендуемые сообщения

[off]Лол!
в Gaiden у каждого оружия по 20ть комбо. а их 5 видов(в сигме вроде добавили еще больше)в том же дмк4 у неро за всю игру всего 20 комбо.
сколько комбо в ХС не считал, но судя по всему меньше гайдена.

тема боян. сколько можно спорить об одном и том :fijh: :joksdf:[/off]

Поделиться сообщением

Детсад. У всех трёх игр геймплей великолепный. Сравнивать их дальше имхов очень сложно.
Я вот скажем не могу сказать, что лучше - GoW или DMC. Наверное всё-таки GoW. Там боёвка дико крутая. Но не в плане "охрененно хардкорно и много разных комбов", а в плане увлекательности.
GoW разумно сложен. И дико интересен.

"Шедевр Итагаки" хз. Кто-то получает удовольствие, когда уровень удаётся пройти с сотого раза, кто-то нет. Я - скорее нет.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]GoW и GoW II были лучшими играми на PS2.[/quote]
:shock: Хорошими, но уж никак не лучшими... :wink:[/quote]
Для кого ИМХО написано? х)

Поделиться сообщением

ну вы блин сравниваете симулятор нинзи с игрой про большого злобного мужика из древности, который врагам головы об камень в лепешку разбивает :-D

Кома там в ГОВ сложности не хватает - пробовали ставить сложность вышенормала?

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Albert"]
[b]lalilulelo[/b], я думаю по количесиву ударов и комбо Гайден даже рядом не стоит с хевенли сворд... а 100 раз пытатся пройти уровень это жесть для меня и на тридцатом разе почему то я уверен что диск с игрой полетит в окошко вместе с джостиком и всей приставкой.[/quote]
:shock: ты в гайден играл? Там 138 ударов за бой - как нефиг делать. Ты просто всего хардкора непонимаешь. :)
Да и сравнивать ХС и Гайден - бред. Сравнил шедевр итагаки с 4 часовой игрушкой...[/quote]

да я играл в гайден (сигма) и я говорю о разнообразии ударов и комбо. А длительность игры тут не причем (Ты играл в хевенли?)

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"][b]bad_man[/b], Иди играй в гейранкингс :) Все что я произношу/пишу, если не отмечено как цитата - мое ИМХО. Думал это и тупому ясно. Ну если тебе с того будет легче - то ИМХО. ДМЦ стал чуть ли не основателем этого жанра, показал людям настоящий стиль и крутого главгероя, потрясный дизайн. То что твой ГоВ - попса, я и так знаю, не надо меня тыкать в оценочки и армию слюнявых фанатиков :) Хорошая игра, качественная. Не более чем на 1 раз пройти. Посмотреть сюжетец, скрипотвые убийства врагов/боссов, порадоваться мясцу/кровяке и отложить. В "моем" ДМЦ стараешься убивать врагов круто и стильно, игра подталкивает к использованию всего арсенала движений. В гайдене вообще отдельная песня, там выживаешь, бьешься до потери пульса как заганнный зверь, прыгая по стенам, снося по 3 головы за раз, судорожно ставя блоки, боясь лишиться своей. В обеих играх - адреналин и драйв. В ГоВ - детская показуха для казуалов.
P.S. ИМХО :gigi:[/quote]

Оба утонченный геймер пришел :lol: , великий критик :lol: . Со своим великим ИМХО :lol: Которое настолько великое, что затмевает оценку на геймранкингс, геймспот, ИГН и прочее, прочее, прочее. О_о милионы слюнтявых фанатиков)) О_о.
К слову ГОД2 это гениальная игра. ЭЭто даже не имхо. Гениальная потому что играешь в неё с широко открытыми от восторга глазами. Ничего подобного нет ни в одном из девиков(прошел их все).
К слову два ваше мнение делится на объективное и субъективное и когда вы пишите текст смысл которого примерно таков "ГОД(являющийся общепризнаным шедером) серия лишь распиаренное говно относительно великих шедевров" то писать стоит ИМХО это культура общения в интернете.
К слову мне ваше фанатское имхо абсолютно не интересно. Я составил своё мнение о игре. Даром тратить время на глупый спор не собираюсь. И меня ни сколько не коребит что оно совпадает с мнением геймранкингс или "армией слюнтявых фанатов".
[spoil]P.S. Своё великое ИМХО засуньте себе поглубже :wink: [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Miles-Tails[/b], ну все мы субъективны во мнениях....просто например если кому то очень по нраву ГоВ не надо так вот брать и называть его "слюнтявым фанатиком"...

Поделиться сообщением

GoW, для меня, большого поклонника мифов древней греции, это бальзам на душу :fsdm:
Какая-то шляпа со своими стопитсот ударов в секунду отправляется в эротическое путешествие :ass:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Miles-Tails[/b], про геймплей тоже субьективно...люди разные..кто то любит больше чай..кто то кофе...я играл во все три... мне больше понравился ГоВ...но я вполне спокоен с тем фактом что есть люди с полностью противоположной точкой зрения

Поделиться сообщением

Моя самая любимая игра. Ради ГоВ Цепи Олимпа купил ПСП. К сожалению, разочаровал... ГоВ 1 и ГоВ 2 - шедевры экшен-адвенчуров. Тащусь от всего - графики, дизайна, сюжета, боевки, музыки (на сотке сейчас слушаю))) - от ВСЕГО!!!
Ради ГоВ 3 - возьму ПС3 (пусть даже мне придется продать душу дьяволу :gigi: )
А дата выхода ОЧЕНЬ реальная! :agree:

Поделиться сообщением

Хороший ДМС это первая часть. остальные три дрянь отменнейшая.
Гайден весь хороший, но он хардкорен до мозга костей. Он даже несколько напрягает.
Гов из части в часть - лучше и лучше. Он для отдыха, для кайфа, от него приятнейшие воспоминания.
Мы играем для кайфа...;)

Поделиться сообщением

ну фот, прищли башие дядьки и вталдычили, что гов - дерьмо. Я был так слеп :jds:

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b],
[quote]Мы играем для кайфа...[/quote]
:agree: :D
[b]Jaspar[/b],
Неееет!!! Нам нужны слюнявые фанатики!!! :sad: Не покидай наааас...

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"][b]bad_man[/b], у тебя с логикой, дружище, проблемы ) Чего ты мне пишешь свои ранкингсы, если потом говоришь что тебе пофиг на них и просто твое мнение с ними совпало ? Фанатское имхо - это ваше, ибо я исхожу слюнями ни от одной из этих игр и словом "гениальная" не раскидываюсь на пропиаренный попсовый слэшер :)

[spoil]Свое ИМХО вы очевидно уже себе туда засунули, теперь пользуетесь вместо него чужими мнениями и мозгами - напр gamerankings и пр.
Ужос ! :scare: [/spoil][/quote]

1)" Мнение" геймранкингса намного объективнее вашего потому я предъявил его в данном споре.
2) Я не заявлял что мнение геймранкингса мне безразлично средний балл на этом сайте один из факторов которым я руководствуюсь при покупке игры.
3) Я не разбрасываюсь словом гениальна. ГОД гениальная игра.
4)Ваши слова между прочим
[quote]У каждой хитовой игры есть много слюнтявых фанатиков, не стоит каждому принимать это на свой счет. Слюнтявые это те, кто ее боготоворят, а как минимум равных конкурентов опускают ниже плинтуса, видя только пиар, толпу слюнтяев за спиной и в упор не видя плюсы других игр. [/quote]

Во во. как раз то чем вы сейчас и занимакетесь опуская ГОД. В упор не видя его плюсов :wink: ЛОЛ да мне даже смешно читать вразы типа этой " как минимум равных конкурентов опускают ниже плинтуса, видя только пиар" [b]Вы хоть в курсе, что проект ГОД Сони в своё время чуть не закрыла? Что никакого мегапиара у него не было. Что ГОД просто вышел(без активной рекламы) и произвел эффект разорвавшейся бомбы в жанре[/b] ибо был безумно красив, брутален(не благодоря декалитрам крови, а благодоря великолепной постановке и проработке геймплея и роликов, вспомните боссов ГОД где то было подобное? А г герой который является пожалуй самой безпардонной и жестокой линостью в индустрии видеоигр. Где было подобное? Данте с его клоунадой? :-D Нет он ему и в подметки не годится) Так вот после того как первый ГОД без рекламы в одночасье взобрался на олимп жанра слешеров мне прото смешно читать о "видя только пиар".
К слову девик я не опускал, его плюсов не занижал. Я писал "это отличный проект". Дело лишь в том "что ГОД гениальный проект" Вот почитайте обзор с отличного сайта :wink: [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=146]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=146[/url].
Мне вобщем то пофиг что вам нравится ГОД, Девик. Единственное чего я хотел это лишьпрекратить тупое обсирание проекта. Если в серии что то нашли милионы фанов, значит в ней что то есть. Если вам игра не нравится это ваше дело НО выставлять своё ИМХО за истину в последней инстанции и называть поклоников непончятой вами игры тупыми слюнтяями это тупо. Научитесь уважать чужую точку зрения и тогда вам не будут апредлагать засунуть своё ИМХО......

Поделиться сообщением

какой там NG и DMC?(кроме первого... он мега тру!) вы что упали?
God of War решает! :ads:

Поделиться сообщением

Кстати, да, ГОВ взялся ниоткуда... Просто появился и все.

Поделиться сообщением

Мой любимый слешер. 1-я часть была единственной игрой, из-за которой я не ходил в универ, потому что просто не мог оторваться. Но вот 3-я в 2009 - это имхо очень рано. Для мну серия ГоВ ассоциируется прежде всего с использованием ресурсов консоли на 110%, а я сомневаюсь, что к 2009 пс3 покажет все на что способна.

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b],
ага, я про него читал в Стране Игр за 04 год вроде... пару скринов, да абзац описания. По скринам не понравился, даже не обратил внимания :gigi: А сейчас - фан этого шедевра! :agree: :gigi:
[b]El Diablo[/b],
не скажи. ГоВ 1 вышел в 2005, гоВ 2 в 2007, разумно предположить, что он выйдет в 2009 - разница 2 года.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]
не скажи. ГоВ 1 вышел в 2005, гоВ 2 в 2007, разумно предположить, что он выйдет в 2009 - разница 2 года.[/quote]
ну не скажи, сейчас им ещё движок как следует обуздать надо

Поделиться сообщением

[b]r2d2[/b], неправда. ГоВ в свое время (если мне не изменяет память в 2004), взял приз на Е3 "Лучшая игра для ПС2".
[b]Timsonic[/b], с математикой согласен. Но только ГоВ показал на Пс2 графику такого уровня, что все еще долго были в шоке - никто не мог предположить, что заслуженная консоль игростроя на такое способна, а 2-я часть закрепила успех. Если 3-я не произведет такого же эффекта - это будет провал. имхо.

Поделиться сообщением

[b]El Diablo[/b], Уверен что произведет. Не зря же сони её не показывают(а показать ГОД в хоть каком виде для них будет огромный плюс). Они ИМХО доводят игру до блеска собираюстя устроить презентацию которая поразит всех. По крайней мере именно этого я от них и жду.

Поделиться сообщением

Верно подмечено, первый ГоВ, вышел практически без рекламы. Я его увидел у друга, чисто случайно. Хотя постоянно следил за новстями.
Любовь с первых кадров.
ГоВ понравился тем, что он хорош во всём и ненавязчив. Играешь и наслаждаешься. Гайден, не по мне. Мне нервы жалко, да и джойстик:)
Чем напрягаться у приставки, лучше пойти поторчать где-нить.
ДМС, только первый тру. Когда это всё было в новинку, да и сюжет цеплял, а последующие сделаны по штампам. Всё предсказуемо.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], предупреждение по пунктам 2.1 и 2.9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу