Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

God of War III 2 марта 2009?

Рекомендуемые сообщения

Новость конечно хорошая, но думаю её еще раз сто перенусут!

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], может быть у гайдена, но не у ДМЦ.

Поделиться сообщением

по моему, эта, ыгсбогзу крышка:)

а ГоВ посасывает у ДМЦ по полной.
Как хач-тюненая васьмерка посасывает у Субару

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], а может и они оба у нее... Если сюжет красиво закроют в этой части это будет песня!=)

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]не понимаю хайп вокруг GoW, он же все равно посасывает у гайдена и DMC. Там только задники покрасивше и всё[/quote]

В корень не согласен.

Поделиться сообщением

Если это правда, и до марта выйдет Тим Ико проджет, а на Е3 Сони объявит, что Хэви Рэйн экс, то 3 игры это уже серьезная причина для покупки ПС3, тем более думаю до того времени она 300 баксов стоить будет.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], в ГОВ эпичность , масштаб, кинематографичность, размах и крутые QTE :). Вот и вся магия!!!!

Поделиться сообщением

Ради этой игрушки готов купить PS3.
GoW и GoW2 входят в тот десяток игр, ради которых даже щас можно купить PS2.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], неа, ГОВ самый кинематографичный слэшер :razz: . ДМЦ едининственная игра Камии , которую не люблю совсем.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Miles-Tails[/b], наитупейшие фразы...по крайней мере у Неро точно...ваще ни разу не развенчивают образ гомогейского нытика....когда за Данте дали поиграть аж вздохнул с облегчением...а вообще по исполнение Год оф Вар в разы лучше обеих перечисленных слешеров...и сюжетом и постановкой и эпичностью...

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]Miles-Tails[/b], может быть у гайдена, но не у ДМЦ.[/quote]
Вряд ли.
ГоВ - слэшер с отличной адвенчурной составляющей, прекрасной постановкой, эпичным сюжетом, удачно используемыми QTE и мужиком с яйцами "во главе стола". Кратос - имхо, лучший ГГ слэшеров, жестокий, дерзкий, телосложением не подкачал.
В Гэйдене, по крайней мере первом, сюжет отсутствовал как таковой, ГГ - какой-то невнятный чувак в лосинах. Зато там охренительная (имхо, лучшая среди слэшеров) боевая система.
ДМЦ - никогда не любил серию: начиная от внешнего вида героев, заканчивая отсутствием крови как таковой.
В общем, каждому свое :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Miles-Tails[/b], Кратос тоже с боссами не цалуется :gigi:
вообщем хорошо что есть разнообразие...когда только один достойный слешер...это плохо

Поделиться сообщением

ГОВ это МЕГА игра! Единственная, которая настраивает на покупку ПС3 ,имхо

Поделиться сообщением

Гов - круть. Но не для хардкорщиков. ГоВ все таки посасывает у гайдена. Гайден - тру жесть. Прям можно оргазм получить пройдя очередной уровень после 99 неудачных попыток. А ГоВ..Ну КТЕ там супер, не спорю. Но боевка...2 удара, несколько комбо...не хардкор. :razz:

Поделиться сообщением

У меня друг сразу возмет Пс3 как появится Год оф вар 3. Лично для меня первые 2 части были мега крутые и больше понравились чем ДМК, и НГ сигма. жду выхода....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], я думаю по количесиву ударов и комбо Гайден даже рядом не стоит с хевенли сворд... а 100 раз пытатся пройти уровень это жесть для меня и на тридцатом разе почему то я уверен что диск с игрой полетит в окошко вместе с джостиком и всей приставкой.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Miles-Tails[/b], ну Фольклорь я бы отнес больше к полу РПГ или адвечуре...хотя конешно экш составляющая там главенствует...

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails"]Ну серьезно. В обеих играх гораздо более крутая боевка, гайдене так вообще заоблачная. В ДМЦ самые крутые сцены, персонажи и постановка (все эти жонглирования в воздухе мечами и огнестрелом). В гайдене акробатика еще адская + тру сложность. А что в ГоВ ? Эпичная музыка, эпичные фоны, кровушка. Для слэшера имхо плюсы гайдена и дмц важнее. В ДМЦ 3-4 и сигму играл куда с большим удовольствием чем в ГоВ.[/quote]
[off]
Как же я не понимаю подобных личностей. ГОД И ГОД2 имеют оценки на геймранкингс более 95%, многие издания назвали эти игры лучшими слешерами, милионы игроков влюблены в серию, милионы игроков ждут новый сиквел. И тут появляется :lol: . Понимаешь пиши хотябы ИМХО :wink: . НГ и ГОД это два гениальных слешера один из них не хуже не лучше другого, твой ДМК это просто отличный слешер до ГОД ему как до луны пешком :razz: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]
[b]lalilulelo[/b], я думаю по количесиву ударов и комбо Гайден даже рядом не стоит с хевенли сворд... а 100 раз пытатся пройти уровень это жесть для меня и на тридцатом разе почему то я уверен что диск с игрой полетит в окошко вместе с джостиком и всей приставкой.[/quote]
:shock: ты в гайден играл? Там 138 ударов за бой - как нефиг делать. Ты просто всего хардкора непонимаешь. :)
Да и сравнивать ХС и Гайден - бред. Сравнил шедевр итагаки с 4 часовой игрушкой...

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], :agree:
Верно говоришь.
Надеюсь на ЕЗ покажут, хоть что-нибудь :kojsfd:

Поделиться сообщением

GoW и GoW II были лучшими играми на PS2. GoW: CoO был лучшей игрой на PSP. ИМхО
GoW III будет нехуже первых 3ёх. Ждемссс...

Поделиться сообщением

[quote]GoW и GoW II были лучшими играми на PS2.[/quote]
:shock: Хорошими, но уж никак не лучшими... :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу