Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: DarkAlex работает над прошивкой для PS3?

Рекомендуемые сообщения

и как он собрался её взламывать? "пандоры" то на пс3 нету, пусть он хоть снуля прошу напишет-приставка наврятли её съест

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Он же сам говорил, что идею сломать ПСП у него вызвал обычный интерес к этому делу.

В любом случаи, однажды настанет тот день когда ПС3 сломают, рано или поздно. Не он так другой.

Поделиться сообщением

Более интересно - сколько он угрохает бабла на новые консоли, чтобы достигнуть взлома пс3. :D

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]А почему бы и нет? Он же сам говорил, что идею сломать ПСП у него вызвал обычный интерес к этому делу.

В любом случаи, однажды настанет тот день когда ПС3 сломают, рано или поздно. Не он так другой.[/quote]он взламывал прошивки, а без пандоры его прошивки не стоят выеденного яйца

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],

у него под окном кладбище плоек , федя и крезя каждый год в годовщину выпуска зы3 приходят цветочки положить :D

Поделиться сообщением

[quote name="n1nj4 p0w3r"]он взламывал прошивки, а без пандоры его прошивки не стоят выеденного яйца[/quote]
Тут даже не в пандоре дело. Прошивку вон можно с оффсайта скатать. Главное сделать так, чтобы после расшифровки и переделывания прошивки, консоль схавала эту кастом прошивку, и сони об этом не узнала.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="n1nj4 p0w3r"]он взламывал прошивки, а без пандоры его прошивки не стоят выеденного яйца[/quote]
Тут даже не в пандоре дело. Прошивку вон можно с оффсайта скатать. Главное сделать так, чтобы после расшифровки и переделывания прошивки, консоль схавала эту кастом прошивку, и сони об этом не узнала.[/quote]а пандора что потвоему?? это батарейка с индикацией дебагера которая позволяет толкнуть консоли любую прошивку

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], куку? какая пандора? она лишь исбавила жаждущих проши от ожидания очередного дауна (отката и дальгейшего перехода на любой кастом). А это дело времени, бывало и по пол года ломали.
До этого взломами занимался сам DA и всякие тим NoobZ.
Без кастома, грошь цена твоей пандоре.

Поделиться сообщением

Вот))) давно ждали и это свершилось, походу)) :gigi:
Через пару сесяцев ждем первую прошу, запускающую ранние игры - Резистанс, Моторсторм =))

Поделиться сообщением

Подождёмс , мы пока никуда не торопимся , может у него чаво и выгорит. :roll:

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b],
Возможно он придумает какой нибудь способ сборки из ретейловой и девелоперской прошивок. Код 100% подписан, а хомебрю работает :)

Учитывая слухи о заговоре даркалекса и руководства сони всё вполне возможно :)

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b]
Что за бред?Ты с псп сценой полгода знаком только?До кастом прош, еще девхуки были, потом пошли прошивки и потом появилась только батарея, которая переводиться в дебаг режим, спец от криворуких ну и в начале можно было только с помощью нее слимку прошить.

Поделиться сообщением

А я думаю это Сони. ;)
Уже пора.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[/size][/color]

Собственно, так и предполагалось... >10млн. и вперед.
Мы с зиссом обсуждали это около года назад.... как перешагнут цифру 10млн. появится хак.
Майкрософт вообще спецом оставил дырку и не патчит ее. Дырку которая правится более чем элементарно.

Поделиться сообщением

Удачи этому челу :-D главное, чтобы умом не тронулся :-D

Поделиться сообщением

йа буду брать лицуху. а пираткой буду тока трешак юзать. 8)

Поделиться сообщением

Кстати вопрос всем сонибоям:
Если сломают приставку, но на ней можно будет юзать ТОЛЬКО пиратку (по тем или иным обстоятельствам)., вы будете играть на хакнутой или на лицензионной? :roll:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да нет пока таких игр :) Разве тока MGS4 будет такой, если не соврали. На самом деле игры весят пока не много. Ну гигов 10 максимум.

Поделиться сообщением

Я бы взял хакнутую - есть игры, за которые просто жалко отдать 50-60 евро, но за 10-20 у.е. можно было бы скоротать за игрой пару-тройку вечеров.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Кстати вопрос всем сонибоям:
Если сломают приставку, но на ней можно будет юзать ТОЛЬКО пиратку (по тем или иным обстоятельствам)., вы будете играть на хакнутой или на лицензионной? :roll:[/quote]на лицензионной. Для пиратки - ящик.

Поделиться сообщением

[quote]но на ней можно будет юзать ТОЛЬКО пиратку (по тем или иным обстоятельствам)., вы будете играть на хакнутой или на лицензионной? Бегающие глаза[/quote]
однозначно нет.

вообще пиратку буду юзать в том случае если будут рус переводу, небудит банов и небудитт вреда консоли, но лицку буду покупать тоже. (как уже неоднократно писал) так я делал на PS2, взял пиратку поиграл, понравилось, купил лицку. Тоесть Пиратку юзал как демко.

Поделиться сообщением

не буду прошиватся. покупка лицухи меня не бьет по карману. лишатся онлайна тем более халявного тоже не хочу. онли лицуха. всякая ширпотребная мультиплатформа которую еле держит на себе болванка играется нормально и на гробе.

Поделиться сообщением

[off] [quote]на лицензионной. Для пиратки - ящик.[/quote]
лучше наоборот :fsdfsf:
и на болванках сэкономишь, и в лайве нормально поиграешь, и красные огни не страшны :D
соня - другое дело, прям создана для перадки. тут тебе и какой хочешь ж/д, не ломается... красота :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу