Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark_Alex не работает над взломом PS3

Рекомендуемые сообщения

Exophase.com пишет, "Мы получили некоторое количество намёков сегодня, относительно обновлённого дизайна на сайте Dark_Alex. После взгляда на сайт, некоторые очень оптимистичные личности начали распускать слухи, что Dark_Alex начал работу над взломом Playstation 3.
Однако, всё это далеко от правды. Alex в данный момент не планирует начать работу над PS3 ...
Dark_Alex не работает над взломом PS3

Поделиться сообщением

Дайте парню сделать своё дело в тишине и спокойствие, не мешайте :P :gigi:

Поделиться сообщением

/Vanga mode on

новость за 12.05.08

Dark_Alex всё-таки работает над взломом PS3!

новость за 13.05.08

Нет, и всё-таки Dark_Alex не занимается взломом PS3

новость за 14.05.08.....

/Vanga mode off

Поделиться сообщением

Пока консоль не будет популярна никто не будет заморачиваться над взломом. Это все равно что пытаться угнать Оку, на которой стоит спутниковая противоугонная система, мультилок, снят руль, колеса и аккумулятор - кроме спортивного интереса никакой отдачи.

Поделиться сообщением

Там написано не совсем так. Написано: "Однако у Алекса нет намерений заниматься PS3. Изменения на сайте чисто косметические и не должны восприниматься как то, что Alex взялся за работу".

Мне всё равно кажется, что очень всё обтекаемо написано :)) Вполне возможно, что он всё-таки занялся делом :)

Поделиться сообщением

[b]El Diablo[/b], ты думаешь он ломал зыз ради барыг, которые прошивают псп за 1.5 тыр и потом загоняют ещё по парочке сборников игр на 2х двд стоимостью в косарь? Какая отдача, ты о чём?
Всё как раз и построено на спортивном интересе, никак не для развития пиратства.

Поделиться сообщением

слава Богу, пиратская длань да не осквернит православый девайс...

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], я бы назвал этот девайс как раз неверным, потому что остальные все уже "опущены" на грешную землю дланью господней :-D ЛОЛ

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]Всё как раз и построено на спортивном интересе, никак не для развития пиратства.[/quote]
Скорее для славы крутого хакера. Таких, например, приглашают работать над защитой продуктов в всякие софтверные компании.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я не говорю о наживе. Я говорю о респекте - он гораздо важней для хакеров. А какой респект о взлома не очень популярного девайса? Прямо скажем - не большой.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], не дай бог соня узнает кто этот гений, который сломает зы3 (если такое случится). Если не засудит, так по мордасям надаёт точно.
Хотя DA вроде нашли, испанский студент-программист или чёт типа такого, на радио приглашали...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]El Diablo[/b], дело не в популярности, а в сложности взлома.
И признаным гением он будет только среди себеподобных.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]WeBForeveR[/b], не дай бог соня узнает кто этот гений, который сломает зы3 (если такое случится). Если не засудит, так по мордасям надаёт точно.
Хотя DA вроде нашли, испанский студент-программист или чёт типа такого, на радио приглашали[/quote]
Ничего они не сделают. Консоль - собственность покупателя, что хочет, то и делает. А вот за образы игр при возможности их запуска можно получить повестку в суд.

Поделиться сообщением

Да и не надо не чего векамовать. Долой пиратство...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я конечно понимаю, что Джоли в фильме "Хакеры" выглядит менее пошло чем сейчас, но нельзя же так романтизировать. И "гениальность" его "признают" в основном пользователи продукта,вряд ли дальше. В любой приставке есть "дырки", если бы их не было, то невозможно было бы разрабатывать/делать пресскиты.
"Соне" я думаю по-большому счету наплевать на взлом. Я даже не удивлюсь, если D_A не испанский студент, а сотрудник.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="SoulGrabber"]Всё как раз и построено на спортивном интересе, никак не для развития пиратства.[/quote]
Скорее для славы крутого хакера. Таких, например, приглашают работать над защитой продуктов в всякие софтверные компании.[/quote]да тут накладочка: защита в пс3 на железно-софтвенном уровне так-что одного смекалистого кода(который надо ещё запустить) не хватит- об этом целый разговор был, месяца 3 назад)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="toni"][b]SoulGrabber[/b], я конечно понимаю, что Джоли в фильме "Хакеры" выглядит менее пошло чем сейчас, но нельзя же так романтизировать. И "гениальность" его "признают" в основном пользователи продукта,вряд ли дальше. В любой приставке есть "дырки", если бы их не было, то невозможно было бы разрабатывать/делать пресскиты.
"Соне" я думаю по-большому счету наплевать на взлом. Я даже не удивлюсь, если D_A не испанский студент, а сотрудник.[/quote]к тому моменту как хакер найдёт дыру-её закроют свежей прошивкой, сони сирьёзно отнеслась к защите пс3

Поделиться сообщением

вот бы сони продала секрет невзламываемости микрософту, и хбокс2 вышел бы с врожденной стойкостью к пиратам :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]вот бы сони продала секрет невзламываемости микрософту, и хбокс2 вышел бы с врожденной стойкостью к пиратам :wink:[/quote]
угу, "фоннатов" определённой конторки на ГМ сразу бы поубавилось :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу