Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи PS3, PSP, PS2 за прошлый год

Рекомендуемые сообщения

Sony подготовила финансовый отчет за 07 финансовый год (апрель 2007 – март 2008). Согласно отчету за указанный период было продано около 9,4 миллионов PS3. Всего с момента запуска приставки продано примерно 12,8 миллионов PS3. За прошедший финансовый год было продано 57,9 миллионов копий игр. Всего игр продано ...

Продажи PS3, PSP, PS2 за прошлый год

Поделиться сообщением

Тока не "деятельность оказалось убыточной", а "операционные расходы" сократились с 1.93 до 1.24, что примерно на 700.000 меньше.

Поделиться сообщением

[quote] продано примерно 12,8 миллионов PS3 ... Всего игр продано в количестве 71,3 миллионов копий[/quote]
[quote]PSP с момента запуска составили 39,28 миллионов. Продажи игр для это приставки в прошедшем году составили 55,5 миллионов копий[/quote]
ЛолуЛол :-D PSP рулитъ

Поделиться сообщением

т.е. получается вышедшая в 2001 году пс2 рвет х360, да ?
да сони рулит ! пс2+псп+пс3

Поделиться сообщением

[off][b]Engine23[/b], добавь это себе в подпись для наглядности :-D[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Engine23"]т.е. получается вышедшая в 2001 году пс2 рвет х360, да ?[/quote]
Угу и PS3 она тоже рвет ...

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
10 мультов за 2008 год? :-D Вот она истинная скромность! (без сарказма)

Поделиться сообщением

не понимаю почему ПСП до сих пор покупают, игр то нет почти.. Я ее взял на старте в штатах и вот уже около года вообще в игры на ней не играю - читаю в основном , ну и эмуляторы юзаю (гба в основном)

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]не понимаю почему ПСП до сих пор покупают, игр то нет почти.. Я ее взял на старте в штатах и вот уже около года вообще в игры на ней не играю - читаю в основном , ну и эмуляторы юзаю (гба в основном)[/quote]монстер хантер, чейнс оф олимпикс, кризис кор энд оверс, по-моему очень даже есть во что прорубить :)

Поделиться сообщением

Все это очень быстро проходится. А покупают из-за того, что на PSP можно не только играть. Это клевый медиа плеер.

Поделиться сообщением

о! точно , забыл про ГОВ, остальное для меня ценности не представляет

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], 100+часов, 5 часов, 15 часов. а дальше?

Поделиться сообщением

[quote name="r2d2"]Тока не "деятельность оказалось убыточной", а "операционные расходы" сократились с 1.93 до 1.24, что примерно на 700.000 меньше.[/quote]

Какие операционные расходы?? Вы о чем?

[quote]The PlayStation section of the company still made a loss, however, decreased from $1.97 billion to $1.24 billion year on year[/quote]

[url=http://www.videogaming247.com/2008/05/14/sony-financials-playstation-division-makes-fy-07-loss/]http://www.videogaming247.com/2008/05/1 ... y-07-loss/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]PSP с момента запуска составили 39,28 миллионов. Продажи игр для это приставки в прошедшем году составили 55,5 миллионов копий[/quote]

best tie ratio for gaming concole ever :-D

Поделиться сообщением

[b]toni,[/b] фф тактикс, теккен тотже самый, ехохром или енохром вышел нет?

Поделиться сообщением

Гость
[b]jelly_chan[/b], я бы еще Дисгаю добавил бы...шыкарная игра :)

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], ну за год +1.5 почти. А если еще раньше посмотреть, то явно больше двойки будет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

[b]jelly_chan[/b], тактикс не понравился. +100 часов
теккен наиграл часов 20
эхохром паззл

Поделиться сообщением

Тактикс на psp недоделанный порт - шлак. Уж лучше сделать образ со своего диска на ps1 и играть через официальный эмуль:) Просто когда ты выбираешь potion и ждешь пока подгрузятся звуки и спецэффекты к этому айтему в бою (ДАЖЕ НА ИСО!!! я уж молчу про ЮМД) — так нельзя делать игры. На первой плойке все было нормально. Сони продается также потому что это давнейшая мечта геймеров эры psone — PSONE в кармане. Многие исключительно режутся в тайтлы PSONE и не обламываются.

PSP — плеер музыки, плеер видео, читалка, нинтендо, сега, супер нинтендо, геймбой, геймбой адванс, нинтендо64, PSone и прочее прочее. В дороге, короч скучать не приходится:)

Поделиться сообщением

[quote]не понимаю почему ПСП до сих пор покупают, игр то нет почти..[/quote]
знаю не один десяток людей кто купил её как карманый медиа центр, в основном слушают музло и хранят фотки, а однокирсник на пары приносит и кино смотрит :)
а лицуху из знакомых на psp никто не юзает.

Поделиться сообщением

А мне везёт, я играю в локороко))

Поделиться сообщением

Лицушный у меня только один диск. Не прут меня слова лоадинг по полторы минуты. Хочется включить и играть уже а не тупо смотреть на то как заполняется очередная линеечка. В этом смысле эмуляторы это снизошедшая благодать.

И на самом деле вчера шел с работы и задумался. Кто такой вообще Дарк Алекс. И пришел к выводу что Сони сама его "создала" чтобы продлить жизнь PSP. На PSP мало игр не потому что пираты ее как бы взломали, "пиратка" существует как следствие отсутствия нормального кол-ва игр. И мне почему-то вот кажется, на фоне вчерашних слухов, что Дарк Алекс "решил заняться" третьей плойкой не спроста. Сони чует, что дела у них идут не очень здорово, что если так и дальше будет продолжаться то консоль потеряет популярнось, вот и прибегнула к помощи уже отработанного варианта с темным Лешей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="FreeFCA"]А мне везёт, я играю в локороко))[/quote]

Да локо-роко прикольные, только не надолго, через какое-то время эти звуки начинают приедаться и раздражать.

Поделиться сообщением

[quote]А мне везёт, я играю в локороко))[/quote]
А я в Portable OPS+ и Sonic Rivals 2. Жизнь прекрасна!
[quote]И на самом деле вчера шел с работы и задумался. Кто такой вообще Дарк Алекс. И пришел к выводу что Сони сама его "создала" чтобы продлить жизнь PSP.[/quote]
Да-да, а майки и нин настолько сильно сомневались в своих консолях, что самолично взломали их практически сразу после выхода.
Тру. Это всё мировой заговор. Хакеров на самом деле вообще не существет.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]А мне везёт, я играю в локороко))[/quote]
А я в Portable OPS+ и Sonic Rivals 2. Жизнь прекрасна!
[quote]И на самом деле вчера шел с работы и задумался. Кто такой вообще Дарк Алекс. И пришел к выводу что Сони сама его "создала" чтобы продлить жизнь PSP.[/quote]
Да-да, а майки и нин настолько сильно сомневались в своих консолях, что самолично взломали их практически сразу после выхода.
Тру. Это всё мировой заговор. Хакеров на самом деле вообще не существет.[/quote]

Многие люди не стали бы просто брать PSP в ее оригинальном состоянии. 2-3 игры + зрагрузки + простенький плеерок + видео в мерзком качестве + убогий браузер

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ds бы тоже эти самые "многие" не стали бы брать, не будь на неё флэшек. и ящик не стали бы брать, не будь на него пиратки. И wii.

Просто людей, пользующихся подобными ухищерениями - достаточно малый процент от общего числа покупающих консоли (понятно дело если брать мир, а не россию). Многие люди psp именно как медиаплеер покупают, видимо.

А вообще, давай не будем превращать эту тему в отросток спора psp VS ds?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу