Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBOX360 сделал PS3 (игры) и тд

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я тебе уже отписал всё на предыдущей странице, ты даже не смог найти слова гамаг, где нужно.[/quote]
унылый/ое такое унылый/ое...

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Xopek[/b], он на винде будет ОБОЖЕ[/quote]

Да и на PS3 оно тоже будет, вероятно.

Кстати я надеюсь в своих щитоводсвах Асе учёл, что Биошок мультиплатформа.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Slifer"][b]Xopek[/b], он на винде будет ОБОЖЕ[/quote]

Да и на PS3 оно тоже будет, вероятно.

Кстати я надеюсь в своих щитоводсвах Асе учёл, что Биошок мультиплатформа.[/quote]

Кстати, а здесь учитывается пк мультиплатформа типо МЕ?

Поделиться сообщением

здесь учитываются все игры, которые на геймранкингс получили от 15 рецензий и выше.

Поделиться сообщением

мультиплатформа это вообще то, во что мы играем, эксклюзивы ушли вместе с ПС2 (Скваре подтверждает !), пара-тройка+ игр в год на платформу (пусть и шедевральнейших) лично мне это на один зуб, какими бы гениальными они не были

ЗЫ то, что здесь все игры берутся явно следует из :
[quote]90-95%-------------13------------7-------------4--------------6/9-------------------------------------------------------------------1.86/3.25

95-100%------------3-------------1-------------1--------------2/2--------------------------------------------------------------------3.0/3.0[/quote]

Поделиться сообщением

первый пост обновлен. добавлено сравние количества оценок игр псп и дс.

Поделиться сообщением

[b]ACE,[/b] 71/40=2.29??? ты бы еще пс2 включил в сравнение и посмотрим какие игры по твоему мнению кого сделали и т.д. 8)))

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"] ты бы еще пс2 включил в сравнение и посмотрим какие игры по твоему мнению кого сделали и т.д. 8)))[/quote]

ПС 2 существует уже почти 9 лет, так что странные претензии к автору темы

Поделиться сообщением

Фух,осилил весь топик,с горем пополам,и в голову пришла всего одна идея,почему бы феде и айсу в личке не общаться и не тревожить народные массы??? :( мереетесь все цифирями никому покоя не даете,играть пора уже давно... :wink:

Поделиться сообщением

[b]jelly_chan[/b], поправил. эту цифру забыл изменить с прошлого апдейта.

могу потом сделать сравнение пастгеных консолей, но не думаю что это актуально

Поделиться сообщением

+ если сравнивать именно за все нынешнее поколение консолей, так это надо делать уже окончанию карент гена,а не в самой середине,ибо сейчас то оно так,но потом все может измениться(ну либо нет),сейчас громкие выкрики про "сливы" звучат, покрайней мере, глупо и не адекватно

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], вполне адекватно постфактум. а первый пост постоянно обновляется.

з.ы. для извращенцев добавил пс2, дримкаст, хбокс1 и геймкуб ;lk;kl./kl

рейтингов 75-80 и 80-85 для них нет, так как их слишком много и не влазиет в таблицу геймракнигс, поэтому их невозможно увидеть в списке геймранкингс и соответственно посчитать

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], точно сказать не возможно, а не точно - не нужно

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"]+ если сравнивать именно за все нынешнее поколение консолей, так это надо делать уже окончанию карент гена,а не в самой середине,ибо сейчас то оно так,но потом все может измениться(ну либо нет),сейчас громкие выкрики про "сливы" звучат, покрайней мере, глупо и не адекватно[/quote]
могу поспорить, что через пару лет АСЕ станет сонибоем, а бокс будут покупать как обогреватель.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]могу поспорить, что через пару лет АСЕ станет сонибоем, а бокс будут покупать как обогреватель.[/quote]
Поскольку новые (Falcon/Jasper) несильно греются, то их перестанут покупать вообще. =))

Поделиться сообщением

XBOX360 сделал PS3
просто вынес, а не сделал, вытрахал можно даже так сказать 8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу