Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony Gamer's Day Motorstorm: Pacific Rift Video

Рекомендуемые сообщения

как раз сейчас имхо еще хуже
еще наверстать должны

Поделиться сообщением

Выглядит пока, как мне кажется, на уровне предидущей части, но для этого этапа очень даже ничего.

Поделиться сообщением

[quote]Сыро и вообще не впечатляет.[/quote]
+1
Надеюсь это всего лишь какая нить альфа и к релизу все будет намного лучше...

Поделиться сообщением

Пока выглядит хуже чем первая часть. Особенно бросается в глаза физика. В первой части было как то пореалистичнее, а тут врезаешься в дерево на полном ходу и просто отлетаешь в сторону :dn: Надеюсь за физику они ещё не садились :?

Поделиться сообщением

Как говорили разрабы игруха готова на 40%.. думаю они её очень сильно поправят к ноябрю)

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Пока что не тру,но ближе к релизу всё будет супер :wink:

Поделиться сообщением

Надо было просто что-то показать.На спех собрали рабочий билд.
Хотя если релиз в Ноябре то сомнтиельно успеют ли?маловато времени а работы там еще видно не мало.

Поделиться сообщением

[quote name="KvaNt89"]Надо было просто что-то показать.На спех собрали рабочий билд.
Хотя если релиз в Ноябре то сомнтиельно успеют ли?маловато времени а работы там еще видно не мало.[/quote]
Надеюсь успеют, но то что показали это ужос полный. Но я возьму эту игрулю всё равно, главное что будет сплитскрин и всё будет О.К. даже с такой графой. Как сядем под пиво :beer: и будем шалить с друзьями. Не это ли настоящее алко-геймерское счастье? :drunk: Всё лучше чем боксировать на вие :box:

Поделиться сообщением

выглядит отлично, но дорабатывать еще много чего надо. Надеюсь, до ноября успеют.

Поделиться сообщением

это будет срыв бошки, не знаю чего вы там увидели "не того" в ролике и чего вы вообще ожидаете, но даже сейчас видно, что мега :twisted:
[b]Lance,[/b] +1

Поделиться сообщением

выглядит как унылое гавно, первая часть как то цельнее смотрелась. Особенно горки на заднем плане из 3х полигонов впечатлили, ну может еще поправят

Поделиться сообщением

Ну и зачем они это показали?
Впечатление гораздо хуже чем от первой части

Поделиться сообщением

Зачем показывать сырую игру?! Согласен, что первая выглядит гораздо лучше, будто две разные игры! Кстати только мне показалось, то , что говорит девушка, совсем не клеится с тем, что на мониторе, получается забавно...

Поделиться сообщением

Ох да уж стремненько, даже не могу понять в чем проблема ... надо работать с освещением и эффекты прикрутить ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу