Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: Gears of War 2 vs. Resistance 2

Чьи продажи и оценки будут круче?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Чьи продажи и оценки будут круче?

• Gears of War 2
      133
    • Resistance 2
      59

Рекомендуемые сообщения

[quote]и сюжет и геймплей[/quote]
Сравнивать сюжет гирсов и мгс? :shock: Давай еще сюжет дум3 с ФФ7 сравним :lol: Сравнивать геймплей стелса и мясного экшена :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

Я не против спора по продажам мгс и гирьков, если есть согласные кроме тябя, то почему нет :roll: А то тут сонибои уже показали, как они в резистанс верят. :dn: :dn:

Поделиться сообщением

[quote]долой фпсы с консолей [/quote]
Ура товарищи!:)
По теме все и так понятно

Но если бы создали тему килзона-вс-резистанс:геймплей, мой голос ушел бы скорее к реизистансу, за разнообразие и скорость.

[quote]обычному народу не понять[/quote]
О, среди нас походу то ли олигарх, то ли бэтман :-D

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]и сюжет и геймплей[/quote]
Сравнивать сюжет гирсов и мгс? :shock: Давай еще сюжет дум3 с ФФ7 сравним :lol: Сравнивать геймплей стелса и мясного экшена :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

Я не против спора по продажам мгс и гирьков, если есть согласные кроме тябя, то почему нет :roll: А то тут сонибои уже показали, как они в резистанс верят. :dn: :dn:[/quote] Тебе не надо ничего сравнивать, все за тебя сделают журналы и игровые издания, оценки то одни. Ну так что? сделай хоть про продажи... а согласные появятся. Ты когда делал этот спор...думал кто в нем будет участвовать? кроме конечно билибоев..а? а то лохатрончиком в этом споре попахивает... самый главный эксклюзив микрософт против просто хорошего шутера, не претендующего на игру года.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]Тебе не надо ничего сравнивать, все за тебя сделают журналы и игровые издания, оценки то одни.[quote]

ты всегда смотришь на оценки журналов и сайтов? мне тебя искренне жаль, из за таких как ты, наверно, и провалилсь очень даже хорошие игры =\

Поделиться сообщением

[quote]Но если бы создали тему килзона-вс-резистанс:геймплей, мой голос ушел бы скорее к реизистансу, за разнообразие и скорость.[/quote]
+1 ГеоВ жуткая нудятина

чёт я не посмотрел насчёт чего спор, опять биллимены со своими продажами :dn:
вообще то я думаю гири больше продадутся, ну да ладно, пусть будет как есть

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], +-1, ГеоВ решает, я же про килзону писал :razz:

Поделиться сообщением

ну что, е3 прошла, специально ждал, пока все сонибои прооруться, вот их шанс доказать свою веру в резистанс. :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="Heartbeat"]ТРЕПЕШИИИИТЕЕЕЕе перед лучшим консольным мультиплеером 2008[/quote]
[quote name="DroN4eG"]офигенно, выглядит отлично! оч понравилась как пушка выглядит, геимплэй тож улёт! незря ГТ назвали РЕз2 лучшим шутером и лучшим мультиплеером![/quote]
[quote name="Discon"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Discon[/b] Ну я же не говорил что Хало виток в жанре, я говорю вообще, на данный момент из консольных шутеров самый интересный это Хало3, по ролику нельзя сказать, что Резистанс 2 так будет в нём интересен[/quote]
По ролику нельзя сказать, что он будет гениален. Интересен- будет. Первый рес был интересен практически всем, кто играл. Второй тем более).
По поводу Халы промолчу...[/quote]
[quote name="-=saZe(R)"]Это они из жалости. Р2 выйграл у ГеоВ2 в онлайне. Гы. :-D Сразу в версус. :D[/quote]
[quote name="DARK_TEMPLAR"]Резистанс 2 - шутер года :twisted:[/quote]
[quote name="-=saZe(R)"]Epic Win SONY! Resistance 2 жгет по полной программе. :jds:[/quote]
[quote name="SuperFedya"] [quote]Что круче, Resistance 2 или Killzone 2?[/quote]
Res 2.[/quote]

Поделиться сообщением

Да, чё-то не спешат фанаты резистанса на помощь любимому ААА суперхиту -) Неуто в их головах зародилась тень сомнения?

Поделиться сообщением

[quote]По поводу Халы промолчу...[/quote]
естественно тебе лучше молчать ибо ты не играл
Записывайте меня за гири 8)

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], верен идеалам соне.крут 8)
Ну меня за ГЕОВ конечно.

Поделиться сообщением

гов отсой для ламеров ну и людей соответствующего возраста что и правильно так как это нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]гов отсой для ламеров ну и людей соответствующего возраста что и правильно так как это нормально.[/quote]
уныло. хоть бы за резистанс вписался для увеличения веса своих слов.

Поделиться сообщением

я ещё не вписался за гирьку?
я наверное в отпуске был или пьян.
впишите.

Поделиться сообщением

за гирю, хоть я не разделяю щенячего восторга по поводу оной, но просто хорошая игра лучше полного щита

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу