Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: Gears of War 2 vs. Metal Gear Solid 4

Рекомендуемые сообщения

федя, олег! Камон! [img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDGY.gif[/img]

Поделиться сообщением

Инсталбэйз для баланса можно было и оставить, у Гирзов и так два больших преимущества - сезон и попсовость.
[quote name="FreeFCA"]Покажите мне экономическое обоснование хотя бы одного проекта - что там написано про тай-ин и инсталлбейс и какую они роль занимают в анализе успешности проекта?[/quote]
Покажи сначала, что мы спорим про экономическую успешность проекта. По твоим словам, мы значит сейчас пойдем раскапывать инфу о всех затратах на разработку и раскрутку проекта, потом будем разбираться, какую долю прибыли получает та или иная компания, сравнивать все это в процентах... Так? :dfsf:
Если не так - слово "экономика" лучше больше вобще не употреблять. Едем дальше...
Почему инсталбэйз? Пофантазируем (что бы было понятно людям с любым QI), пусть будет средненькая игра на консоли, которая продалась (консоль) в 20 лямов, и пусть будет шедеврик на свеженькой консоли с инсталбэйзом в 1 лям. Средненькая игра вполне может продаться в ляма 2-4, когда шедеврик продастся не более 1.5 ляма, потому что больше просто не вытянет физически, никак. Кто виноват? Продажи консоли, а не уровень игры. Так мы тут сравниваем консоль и игру, или чисто игры? :klsdffg:
Ближе к теме - Гирзы продадутся лучше, но МГС конечно, как игра, намного выше уровнем.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Кстати помню ты говорил, что мгс4 не системселлер, можно сделать спор – какая игра продаст больше консолей, геов2 или мгс4.
Как-нибудь можно будет подсчитать к примеру сколько пс3 продаст мгс4?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], я не спорю, можно. Но как считать, какие консоли брали из-за МГС4 :roll:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], сделать это точно невозможно. так как многие пс3 купили из-за мгс4 за полтора года до его выхода. тоже самое с гирсами.

Поделиться сообщением

ещё один умник
лалилу игнорь всех двоечников-экономистов, спор начался, условия зафиксированы, МГС4 продастся больше и с меньшим инсталлбейсом

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], да и в этом нет сомнений...у меня :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]Почему инсталбэйз? Пофантазируем (что бы было понятно людям с любым QI), пусть будет средненькая игра на консоли, которая продалась (консоль) в 20 лямов, и пусть будет шедеврик на свеженькой консоли с инсталбэйзом в 1 лям. Средненькая игра вполне может продаться в ляма 2-4, когда шедеврик продастся не более 1.5 ляма, потому что больше просто не вытянет физически, никак.[/quote]

Пофантазируем, ), пусть будет средненькая игра на консоли, которая продалась (консоль) в 120 лямов, и пусть будет шедеврик на свеженькой консоли с инсталбэйзом в 10 лям. Средненькая игра вполне может продаться в лям, ну полтора, когда шедеврик продастся 4 ляма, ну 8...
Вопрос - почему шедеврик продался лучше? Играет ли роль инсталбэйз, если он больше 10 лямов?

Поделиться сообщением

[quote]игнорь всех двоечников-экономистов, спор начался, условия зафиксированы[/quote]
Это про меня? Тред удосужился читать вобще? Эти слова нужно было говорить FreeFCA, когда он орал, что инсталбэйз нуна убрать, который кстати, БЫЛ в споре изначально. Условия зафиксированны, huh? :fsdfsf:

Поделиться сообщением

В принципе, в резалте я уверен, можно мне вот такого Бориса, уж больно он на гота похож, хотя готов я недолюбливаю, но Бориса-металера среди авок не было?
[img]http://img329.imageshack.us/img329/8979/pidorgothb9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гирсы: lalilulelo, ChiefMaster,Big Daddy,Gonzzo, FreeFCA, FirstAlex,

MGS4:Osam, Albert, DroN4eG, Tan, Raven, moadib, soliddante, OREL-87, Nazi, corpZ, dolphin, Max O_o, Eon, ICE_KUB,

ну и кто тут боится? вот тру люди ,а где фаны гирсов? токо тяфкать могут ,то это то другое ... если тот ,то и я ,пипец как раз к зиме решим вопрос/

Поделиться сообщением

[quote]пусть будет средненькая игра на консоли, которая продалась (консоль) в 120 лямов, и пусть будет шедеврик на свеженькой консоли с инсталбэйзом в 10 лям. Средненькая игра вполне может продаться в лям, ну полтора, когда шедеврик продастся 4 ляма, ну 8... [/quote]
На паст-генной консоли с непопсовыми (средненькая игра) проектами сравнивать попсовые новинки некст-гена?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ну а в чём смысл тогда, если учитывать все шероховатости?
суть спора такова - какая игра продаст больше копий и есть люди по две стороны баррикад. ВСЁ

может ещё поправку на Рождество сделать?

Поделиться сообщением

ппц -каким образом вы будете осуществлять спор с учётом проданных приставок (инсталблэйта или как там)?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

а что вы не по оценкам устроили спор? очко играет

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"]ппц -каким образом вы будете осуществлять спор с учётом проданных приставок (инсталблэйта или как там)?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

а что вы не по оценкам устроили спор? очко играет[/quote]
тут начнётся ещё один спор, кто правильно подсчитал :sfddsf:

Поделиться сообщением

[quote]ну а в чём смысл тогда, если учитывать все шероховатости? [/quote]
Давай вобще возьмем просто и глупо, ничего не учитывая. Раз и на всегда - PS2 рулит с его продажами, ок? Чего там париться, что время прошло, паст-ген, сейчас не продается, конкурентов не было - это же все шероховатости....
[quote]суть спора такова - какая игра продаст больше копий и есть люди по две стороны баррикад. ВСЁ[/quote]
Был нормальный спор, пока не прибижали кое-кто и не начали нудить про дебильное слово "инсталбэйз" в условиях. Я сейчас конкретно этот момент и обсуждаю :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote]а что вы не по оценкам устроили спор? очко играет[/quote]
Есть такая тенденция, создавать споры, заранее проигрышные для стороны Сонибоев, а не наобарот...

Поделиться сообщением

[quote name="Юрий"]впешите меня за МГС)

хачу себе аватар с борей))[/quote]голосуй за гирс2

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"] [quote]пусть будет средненькая игра на консоли, которая продалась (консоль) в 120 лямов, и пусть будет шедеврик на свеженькой консоли с инсталбэйзом в 10 лям. Средненькая игра вполне может продаться в лям, ну полтора, когда шедеврик продастся 4 ляма, ну 8... [/quote]
На паст-генной консоли с непопсовыми (средненькая игра) проектами сравнивать попсовые новинки некст-гена?[/quote]
Хорошо, на ней шедеврики выходили? Попсовые? Когда она еще не была паст-геном? Какой был тираж у шедевриков?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Юрий"]впешите меня за МГС)

хачу себе аватар с борей))[/quote]голосуй за гирс2[/quote]

нет ЗА МГС

хотя и выходит в мёртвый сезон
и на полгода позже шестерен

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]KillEmotions[/b], у меня не много другой график / :wink:[/quote]
+100 :-D
ДОСТОЙНЕЙШИЙ ОТВЕТ :up:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу