Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

СПОР: Gears of War 2 vs. Metal Gear Solid 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"]Как вам такое наказание: две недели без версуса? Кто версусит, тому бан на неделю.[/quote]
Несерьезно. Месяц бана. :D

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Как вам такое наказание: две недели без версуса? Кто версусит, тому бан на неделю.[/quote]не только версус ну и типа укольчики биллибойскии и т.п будут коратся и бан на неделю? мне недавно за ерунду на две дали ,а тут стока ждать и тока неделя мдаааааааа,темболие бан если версус,так что уже будет от самого чела зависить так что можно и 6 месяцев/

Поделиться сообщением

за 2 недели разници заметно не будет

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Albert"]Еще конечно бы хотелось чтобы в споре поучаствовали АСЕ ,ДБУРД и МЕТН....мои самые "любимые" персонажи.[/quote]
Боже, если кто-то из них появится, то я утону в поносе, появившимся в треде. ljkljklj[/quote]
У тебя анальная мышца расслабится чтоли от их пояявления?

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Короче, принято - наказание - месяц бана. :D[/quote]так сказать золотая середина,давай я за/но можно и два ,а что вам терять фаны бокса ? Игра то стоит спора ")

Поделиться сообщением

В споре учавствовать не собираюсь, ибо ни одна из игр сильно не интересует. Но вот мне интересно, судя по многим постам - как Вы определяете МГС в не попсовые игры и возводите его чуть ли не в ранг искусства, а Гирзы - относите к попсовой попсе:) (хотя с последним впринципе согласен)?

Поделиться сообщением

[quote name="L0k0"]В споре учавствовать не собираюсь, ибо не одна из игр сильно не интересует. Но вот мне интересно, судя по многим постам - как Вы определяете МГС в не попсовые игры и возводите его чуть ли не в ранг искусства, а Гирзы - относите к попсовой попсе:) (хотя с последним впринципе согласен)?[/quote]
По сложности восприятию игры и продажам игры. Игры с прямым, как палка, сюжетом и простым мясным геймплеем больше покупаются, ибо даже дауну такая игра понятна.

Поделиться сообщением

[b]L0k0[/b], как как ,поиграй и сделай сам выводы / гирс наверно тоже не так просто создавать не говоря о мгс4 с её многогранностью.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], ты в споре или слился и флудишь тут/что банда адмирала слилась так понятно/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], одного вроде зацепили, чифмастера :)))

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]WeBForeveR[/b], ты в споре или слился и флудишь тут/что банда адмирала слилась так понятно/[/quote]Я жду, когда основные биллибои запишуться.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]Osam[/b], одного вроде зацепили, чифмастера :)))[/quote]так он бешаный фан хало/бокса так сказать в не шарашкины конторы/

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="L0k0"]В споре учавствовать не собираюсь, ибо не одна из игр сильно не интересует. Но вот мне интересно, судя по многим постам - как Вы определяете МГС в не попсовые игры и возводите его чуть ли не в ранг искусства, а Гирзы - относите к попсовой попсе:) (хотя с последним впринципе согласен)?[/quote]
По сложности восприятию игры и продажам игры. Игры с прямым, как палка, сюжетом и простым мясным геймплеем больше покупаются, ибо даже дауну такая игра понятна.[/quote]
На мой взгляд сюжет МГС - набор стандартных для жанра клише, пусть и не без своей изюминки. Почитайте например какой-нибудь "Красный Шторм" Тома Клэнси и иже с ним, не согласен с теми, кто относит сие произведение Коджими к искусству. Искусства(если брать японцев) - то это например "Могила светлячков" или мультпроизведения Миядзаки(правда не все). Просто на мой взгляд Вам же самим не кажется Ваша логика несколько абсурдной чтоли? ТАкая корпорация, как Сони, которая терпит некоторые трудности с продвижением своей игровой техники, делает огромную, в том числе и финансовую ставку - на якобы игру не для всех? На мой взгляд, когда стало понятно - что "брэнд не для всех" финансово успешен, любые корни с искусством ушли в прошлое. Теперь это обычная конфета с достаточно вкусной ночинкой, благодоря которой фанатов будут раскручивать на деньги, то есть прибыль издателя и платформодержателя. Именно поэтому было изначально понятно - что внезависимости от судьбы Снейка игра будет полюбому продолжена, наваять технос.жет в наше время вообще не проблема, что и будет дальше. Что и произошло в свое время и с другими известными брэндами - Силент Хилл, Резидент и иже с ними. Поэтому я бы как раз эти игры, отмечу - НЕ ЖАНРОВО, поставил бы на одну сторону весов, имею введу МГС и ГеОВ
П.С. Все вышенаписанное лишь моё скромное ИМХО.
П.С2. Играл и в первый(прошел), и во второй и в третий. По - моему банальные идеи технотриллеров проскальзывают абсолютно во всех частях, потому данная игра меня не интересует. Просто чем дальше в лес - тем тольще партизаны чтоли ;)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], а что ждать? записывайся и они будут вынуждены по определению зачислится в спор ,а то слив будет/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]L0k0[/b], сюжет говорили будет в теме как в мгс2 ,а не МГС3 где он был как ты сказал/

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]WeBForeveR[/b], а что ждать? записывайся и они будут вынуждены по определению зачислится в спор ,а то слив будет/[/quote]Вынуждены? Не смеши мои тапки. :D

Поделиться сообщением

странно, что крутые спорщики биллибои учавствуют только в выйгрышных для них спорах. Пойдите ка поддержите МС в голосовании про WKS. Не хотите? Так и не надо про других говорить :brash:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], пошли в спор. Тебе все равно нечего терять.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b]Jaspar[/b], Причем там МС? :shock: Там же спор, наберет ли игра оценку или нет. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], они учавствуют в спорах, в которых есть два спорящих лагеря, проявляющиеся по разным веткам форума.
А где биллибои, которые кричали, что WKS не получит 80% на GR?
Логика ваша, уважаемый, мне непонятна :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
А где биллибои, которые кричали, что WKS не получит 80% на GR?
[/quote]
кричащих о том, что игра шлак несусветный, было не малое количество. Но давайте, придиритесь к 80% и назовите меня невменяемым ;klj;.lk

а, и да, не забудьте сделать недоверчивую мину и запросить у меня сцылки на высказывания ioloil

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], кричали. Когда первые скрины были. Посмотри последнюю ветку на эту тему в новостях - многие так нелюбимые тобой биллибои отписались в положительном ключе.

PS. Научились бы извиняться за необоснованные наезды, чем строить из себя невинную овечку.

Поделиться сообщением

я ВКС с прошлой Е3 не видел, за что мне голосовать? о_0 я вообще не в курсе, что за игра получается и на сколько баллов потянет.

А вот то, что популярность игру по инсталлбейсу не меряется = это очевидно. Вычеркните слова об этом из условий.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу